Droed #9521 13 ноября 2018 КАК ЖЕ ПРОСТОЛУЧШИЙ АКТИВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9523 13 ноября 2018 Гц город с победой Lionell и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9524 13 ноября 2018 Ебать скайнет лакер ебаный сразу щит нашел в хахаине _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9525 13 ноября 2018 еее пабедаспасибо мужики за ненулевой винрейт (это кстати наебалово про мой винрейт, ну да ладно)Как тяжко, когда тебя именно все 100% мжи и активы считают мафией, вы бы знали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9526 13 ноября 2018 (изменено) дед, зачем чебра топилгород героевлейбница с первой победой Изменено 13 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9527 13 ноября 2018 Храни господь бабл ПРОСТО СБИТ В ПКРВЫЙ ДЕНЬСИДЕЛ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9528 13 ноября 2018 ЕБАНАЯ ПОМОЙКА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9529 13 ноября 2018 дед, зачем чебра топилгород героев ну мне нужно уже было днем мафию выгонять иначе выгнали бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9530 13 ноября 2018 как перестать орать с ходов хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9531 13 ноября 2018 еее пабедаспасибо мужики за ненулевой винрейт (это кстати наебалово про мой винрейт, ну да ладно)Как тяжко, когда тебя именно все 100% мжи и активы считают мафией, вы бы зналиТы не наиграл на мж потому-что. Про кол-во алиб я вообще молчу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9532 13 ноября 2018 Храни господь бабл ПРОСТО СБИТ В ПКРВЫЙ ДЕНЬСИДЕЛ ДО КОНЦА я гсч килом сбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9533 13 ноября 2018 дед, зачем чебра топилгород героевну мне нужно уже было днем мафию выгонять иначе выгнали бы меня согланлаки, что даблкиллв лене видел мафлона? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9534 13 ноября 2018 В голос с Хикары. Думал она придуривается, что так плохо шарит сетос sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9535 13 ноября 2018 у тьмы шансов не было я днем не ухожу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9536 13 ноября 2018 Храни господь баблПРОСТО СБИТ В ПКРВЫЙ ДЕНЬСИДЕЛ ДО КОНЦАя гсч килом сбил? да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9537 13 ноября 2018 Гг Лучший мж ролл, потом дроед, потом Бармалей, если бы бармалей больше рулил в топане был бы на уровне ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9538 13 ноября 2018 Считаю шо мы с сашиксом молодцы большие <3Прости за обзывашки sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9539 13 ноября 2018 Ебать скайнет лакер ебаный сразу щит нашел в хахаинеон и курицу нашел хаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9540 13 ноября 2018 дед, зачем чебра топилгород героевну мне нужно уже было днем мафию выгонять иначе выгнали бы менясогланлаки, что даблкиллв лене видел мафлона? не особо. Но уже начинал задумываться после голосования в чбра. Савикс и дроед в чбра кинули. Значит в ком то я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение