Bararym #9561 13 ноября 2018 Ролл, ты когда квотил мой пост где я писал, что темный, ты хоть понял, что это маяк был?нет, какой нах маяк что я темный, я такого не квотилили я уже забылты даже подчеркнул это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9562 13 ноября 2018 пердак мальца полыхал, когда вы вместо чебра хахаина голосовали с лейбницомкогда у него 0,1 шанса быть чеканым в первую ночь нейтралом или джарой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9563 13 ноября 2018 Сказать шо я сгорел с клеточника, нихуя не сказать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9564 13 ноября 2018 Мне дх говорил по прошествии получаса, что я нашёлБлаго, я нихуя не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9565 13 ноября 2018 @@OMGVERYLONGNAME выдай мне 7да брось, это смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9566 13 ноября 2018 Считаю шо мы с сашиксом молодцы большие <3Прости за обзывашкиу меня чуть срака не порвалась с этого фрикшоу ебаного в топике, когда чбр уходиля над ходом думал минут 20 нахуй если не больше в чбра вы с дроедом вообще красивейше дали болды эт уже ггвп был день для мафов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9567 13 ноября 2018 лейбница с первой победойДа короче, я как минимум был в том лейте ведьмака, где было миллион лёх набитоИ в лейте где Тур соляры залил, хотя мб это одна игра былаКороче, винрейт не нулевой, стата говно, я молодец Ты не наиграл на мж потому-что. Да ёбушки воробушки, ты может конечно со мной мало играл, но я не умею на мафии так игратьПлюс я хз давал позиции слишком крепкие и уверенные для не мж, чёт пытался там в анализ, показывал агрессию по возможностиНу и играть от дефа всю игру сложно пиздец http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9568 13 ноября 2018 Я и Хайфа пикали.Но ваще у мж такая имбища в пике, шо просто пиздец, анкерибл. И даже при этом мы могли вин, если бы Скайнет и чбр более активно играли. Но как вы Деда все мжом видели я просто хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9569 13 ноября 2018 пердак мальца полыхал, когда вы вместо чебра хахаина голосовали с лейбницомкогда у него 0,1 шанса быть чеканым в первую ночь нейтралом или джаройСетос сложный. Фейс пидар бтв с божественным щитом который у мж говорится, а у актива нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9570 13 ноября 2018 ну и, кстати, давероятность, что к чебру кто-то ходил в первую ночь просто пиздос около нуля (что по математике, что по смыслу)ноу оффенс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9571 13 ноября 2018 Я соавнение придумывал пять минут. Два раза вроде сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9572 13 ноября 2018 Парни шо мы надрафтили, я ебал вы знали, что я ман?Инфы с ходов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9574 13 ноября 2018 Я и Хайфа пикали.Но ваще у мж такая имбища в пике, шо просто пиздец, анкерибл. И даже при этом мы могли вин, если бы Скайнет и чбр более активно играли. Но как вы Деда все мжом видели я просто хуею. а шо не так?Ты понимаешь, что я роли давал без инфы ночной? И точно также бы мжей раздавал в обычной катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9575 13 ноября 2018 Я и Хайфа пикали.Но ваще у мж такая имбища в пике, шо просто пиздец, анкерибл. И даже при этом мы могли вин, если бы Скайнет и чбр более активно играли. Но как вы Деда все мжом видели я просто хуею.ну вы джайну зря забанили, она не так уж и опасно выглядитЯ сперва думал о ней, но склонялся к тралов/андуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9576 13 ноября 2018 Да ёбушки воробушки, ты может конечно со мной мало играл, но я не умею на мафии так игратьПлюс я хз давал позиции слишком крепкие и уверенные для не мж, чёт пытался там в анализ, показывал агрессию по возможностиНу и играть от дефа всю игру сложно пиздецУ тебя столько пробелов в позиции, что там можно было квотить 2 твоих рандомных поста, показывать шо это хуйня и говорить шо ты мафия. Особенно пост где ты не назвал роль скайнета, хотя ночью присутствовал.В том посте вообще дохуя лебух было.Во гризли придет удивится шо победил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9577 13 ноября 2018 в чбра вы с дроедом вообще красивейше дали болды эт уже ггвп был день для мафовтупо накинул за виспом как единственным вменяемым человеком в топане на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9578 13 ноября 2018 Ну кстати помимо очевидно хорошо сыгравших активов попрошу заметить, что Лионель прям ебать жёсткие мафиози sAw#ics понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9579 13 ноября 2018 Тралл из-за основной абилки выглядит как говно, но в лейте типо жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9580 13 ноября 2018 Лионель меня убивали как мж?Как актива. Мы всех убивали как активов, прост не угадывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение