Droed #9621 13 ноября 2018 Дроед кстати тоже круто катанул, я думал будет типикал дроед в могиле на второй деньСпасибо шо не убили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9622 13 ноября 2018 Савикс, ты если что прости, сам понимаешь, на эмоциях всё это, ещё и дефаться от челов, в которых уверен, что ты мж сложно я чесн гря даже не понимаю за шо ты извиняешьсяили я чето пропустил Ну я тебя педиком считал примерно всю игруИ выгнать хотел просто по хейтуСашикса педиком????? Да как иы мог... sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9623 13 ноября 2018 Деда, давай итоги и маи сто баксавтам еще одна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9624 13 ноября 2018 Савикс, ты если что прости, сам понимаешь, на эмоциях всё это, ещё и дефаться от челов, в которых уверен, что ты мж сложно я чесн гря даже не понимаю за шо ты извиняешьсяили я чето пропустил Ну я тебя педиком считал примерно всю игруИ выгнать хотел просто по хейту ну тащем-то было и есть за что но с твоего поста про мощность я знатно разьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9625 13 ноября 2018 как открытую книгу Ну шо хикара клеточник было понятно после того как она с тобой про клетос пообщалась и ты ей обьяснял как работает. ну были некоторые сомненияпоэтому и чебра не сразу гноили, пушто опосались, что это он может бытьа мафия по-любому виспа как клеточника пиздила Ваще я хочу пересмотреть день где я ей явно указал шо надо отправить скайнет с уровнем 9.Если это было в тот день, когда у неё афк, я просто ебал это дерьмо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9626 13 ноября 2018 как открытую книгу Ну шо хикара клеточник было понятно после того как она с тобой про клетос пообщалась и ты ей обьяснял как работает.ну были некоторые сомненияпоэтому и чебра не сразу гноили, пушто опосались, что это он может бытьа мафия по-любому виспа как клеточника пиздилаВаще я хочу пересмотреть день где я ей явно указал шо надо отправить скайнет с уровнем 9.Если это было в тот день, когда у неё афк, я просто ебал это дерьмо.Да, это было в тот день) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9627 13 ноября 2018 ой сейчас бы сетосы на мешке читатьМирную показал карту и ноги на столе, сосите хейтерыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&p=22716626 Ролл с одной стороны долбоёб и не лечится, с другой стороны в тайге он был таким же но мж (если не активом, не помню, но там пиздец был) - не приоритетная цель на сегодня Скайнет у меня был повязан с Парагоном, хз что он там нашёл, но видно что-то нашёл, тоже не вижу смысла трогать (опять же если что виноват парагон на активе) Гризли походу тот самый чел, что с вскрытия пандака дал болды ))0) понял плюс принял, будем сегодня гражданина трогать Микровыводы:Если мне хватит мощности на савикса и скайнета, то этих тоже надо прочитать, хотя опять же схуяли, город их уже дал 100% мжами выпустив из клеткиРолл чеканый мж, Скайнет джараксус, гризли чеканый мжскайнет не сидел в клетке и 100% мафия Ты тупо топан не читаешь и ожидаешь к себе нормального отношения.У тебя позиция уберхуевая, тебе казалось шо она нормальная. Просто столько лебух набить это даже специально надо постараться. Я бы сгорел на мафии. Ну там написаноНе читаяВопросы? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9628 13 ноября 2018 Думаю хикара не читал полный пик И роль Она вон в первый день тьму угадывала, а не хилокиллл делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9629 13 ноября 2018 Кстати, пожалел, шо я не инвул. Как же я бы разъебал Пандюка с его вскрытием ууууДумаю хикара не читал полный пик И роль Она вон в первый день тьму угадывала, а не хилокиллл делалаОна каждый день хуйню исполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9630 13 ноября 2018 Думаю хикара не читал полный пикИ рольОна вон в первый день тьму угадывала, а не хилокиллл делалану во 2 то в топане научно-популярно все обьяснили, ебаный рота потом ей лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9631 13 ноября 2018 ой сейчас бы сетосы на мешке читатьМирную показал карту и ноги на столе, сосите хейтерыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&p=22716626 Ролл с одной стороны долбоёб и не лечится, с другой стороны в тайге он был таким же но мж (если не активом, не помню, но там пиздец был) - не приоритетная цель на сегодня Скайнет у меня был повязан с Парагоном, хз что он там нашёл, но видно что-то нашёл, тоже не вижу смысла трогать (опять же если что виноват парагон на активе) Гризли походу тот самый чел, что с вскрытия пандака дал болды ))0) понял плюс принял, будем сегодня гражданина трогать Микровыводы:Если мне хватит мощности на савикса и скайнета, то этих тоже надо прочитать, хотя опять же схуяли, город их уже дал 100% мжами выпустив из клеткиРолл чеканый мж, Скайнет джараксус, гризли чеканый мжскайнет не сидел в клетке и 100% мафия Ты тупо топан не читаешь и ожидаешь к себе нормального отношения.У тебя позиция уберхуевая, тебе казалось шо она нормальная. Просто столько лебух набить это даже специально надо постараться. Я бы сгорел на мафии. Ну там написаноНе читаяВопросы? Ты был блять ночью после ночи когда пандак вскрылся и все остальное. Да и кому ты нахуй не читая нужен блять. Кароч я не могу те объяснить, но если хочешь остаться на уровне хахаина то твое дело. как открытую книгу Ну шо хикара клеточник было понятно после того как она с тобой про клетос пообщалась и ты ей обьяснял как работает.ну были некоторые сомненияпоэтому и чебра не сразу гноили, пушто опосались, что это он может бытьа мафия по-любому виспа как клеточника пиздилаВаще я хочу пересмотреть день где я ей явно указал шо надо отправить скайнет с уровнем 9.Если это было в тот день, когда у неё афк, я просто ебал это дерьмо.Да, это было в тот день) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Да чтож за пиздец нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9632 13 ноября 2018 Ну я после пика и пропуска первой ночи, уже решил, что для игры я сделал все, что мог А вы меня прост не убивали или из-за бабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9633 13 ноября 2018 Бтв это уже второй раз, когда я ман, а хикара с клеткой. Тот меч истины я тоже проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9635 13 ноября 2018 Бтв это уже второй раз, когда я ман, а хикара с клеткой. Тот меч истины я тоже проигралты профиль-то мой дочитал? мои соболезнования кстати всем, кто пытался его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9636 13 ноября 2018 чето проорал с того как тесс пыталась задефать скайнета но вышел облом из-за хикары афкбыло не сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9637 13 ноября 2018 Щас понял, что Савикс 2ю подряд на активе вам завозит. А вы говорите "олды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9638 13 ноября 2018 ты профиль-то мой дочитал? нет офку меня мотивация всякая пропала когда после моих стенок их даже никто не обсуил бтв почти дожил до 5 игроков чтоб полутать 1,5 балла на мане. Но увы. Бармалей и тут поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9639 13 ноября 2018 ты профиль-то мой дочитал?нет офку меня мотивация всякая пропала когда после моих стенок их даже никто не обсуил Ващет я обсудил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9640 13 ноября 2018 ты профиль-то мой дочитал?нет офку меня мотивация всякая пропала когда после моих стенок их даже никто не обсуил я сидел пол 3 ночи и понимал шо ты почувствовал, когда окунулся в этот понося долго засыпал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение