Тигрёнок #10881 27 ноября 2018 @@PIRO48 А как тебя зовут в миру? АртёмкаОткуда инфа?Ну так вроде @@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10882 27 ноября 2018 Дырявый его зовут, пора знать уже давноя знал,кстати, извини ещё раз :cry: За что извиняешься? Он был наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10883 27 ноября 2018 Дырявый его зовут, пора знать уже давноя знал,кстати, извини ещё раз :cry: осторожно это флудилка, а ты еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10884 27 ноября 2018 Дырявый его зовут, пора знать уже давноя знал,кстати, извини ещё раз :cry: За что извиняешься? Он был наказан за ошибки ну у меня такое бывает,я реально сегодня расстроился, когда лестер после ночи в меня поехал, я ваще такого не ожидал и реально сидел на работе расстроенный (не рофл)(грустил) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10885 27 ноября 2018 Дырявый его зовут, пора знать уже давноя знал,кстати, извини ещё раз :cry: За что извиняешься? Он был наказан за ошибки ващет висп бы написал если бы я был наказал на ошибкиа так я цитирую погиб в битве Бастардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10888 27 ноября 2018 дигги рег некст заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10890 27 ноября 2018 у никитки то я картавый то артемна самом деле я тебе в скайп как то отвечал а ты забыл можешь посмотерт ьисториюэто я хахлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10891 27 ноября 2018 Скайп на какжом девайсе отдельно хранит историю. Это было хуйзнает когда и хуйзнаетс какого компа. Ответь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10892 27 ноября 2018 Привет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10895 27 ноября 2018 имя + аналитика, живоНарк - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.Варо - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом Финт -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксомБармалей - большенство постов троллинга ,флеймов с Чбром, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.АртурГриззли - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.Базакайф - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .Фейс - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.Никитка - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.Парагон уже третий круг кидает в Лёню ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксПиро - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомДерево- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.Савикс - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)Дед - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал Пиро , Пиро уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.Лёня - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.Мосян - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )ДХ - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100Хахаин - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. pnanrkotikivj, sAw#ics, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10896 27 ноября 2018 не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10897 27 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212887&p=22686258 заорал чота Ставь лукас, если помнишь Расла. Репост, еслю нюфаг ссаныйС раслика по кд рофлы в шош топане можно ловить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10898 27 ноября 2018 не вижу себя в этом списке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10899 27 ноября 2018 потомуш тебя там нет, ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10900 27 ноября 2018 это откуда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение