PIRO48 #12501 8 декабря 2018 просто еще один день продержались бы даже эти и все мафия уже вообще с ними ничего сделать не смогла бы да это правда, я же говорю там уже еле еле один единственный мув всей конфы на грани нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12502 8 декабря 2018 А ты пишешь что он животное, ты ебу дал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12503 8 декабря 2018 Я про суть лжечеков)в топик на 30 ебал мафия сделала 1 допкил за всю игру, клятые лжечеки всё заруинили уууу ну вы могли и больше сделать лил ну там другое уже нужно было, но тип изза лжечека оч пик с просадкой по килам получается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12504 8 декабря 2018 подсказываю туруошибка зомба еще одна в сдыхании в лабе в том, что у него было кольцо которое забирает убийцу, но изаро инвулен до 10 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12505 8 декабря 2018 (изменено) вот так был вычислен вацап Изменено 8 декабря 2018 пользователем PIRO48 sAw#ics и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12506 8 декабря 2018 кароч проебали тогда, когда в т.ч. из жалости к пиро за прошлую, я поспешил кинуть спасти во 2, а за час до ночи в ванной пришел к тому, что нужно убивать особенно, если не мосян, а лестер уходит, но не докричался до дебсовггвп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12507 8 декабря 2018 бтв дед еще мог не брать удвоение и накопить на хана на которого нельзя иметь абилкитак тоже можно было вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12508 8 декабря 2018 Про нарка ты хуйню написал.Что значит без аргументов? У лионеля профиль это 80% поиск нейтрала, о чем нарк постоянно говорил, что тот вообще не ищет мафию, и со стороны это было хорошо видно.Он так же расписал, что лионель/варо кидали в скрапи так как тот лжечекнут, первый расписал, что инвул бы не стал топить в своего и тд.это ещё на 340 наверняка писали важно ещё не только что ты пишешь, аи как ты пишешь. ябы на мж просто бы игнорил эти стены дерьма. собсно все так и сделали.пусть учится выражать вои мыслиа не лаять как пес ReiScrew понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12509 8 декабря 2018 вот так был вычислен вацапне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12510 8 декабря 2018 когда лейбстер вскрывался я был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12511 8 декабря 2018 Вместо того, чтобы после моей смерти сыграть две фастночи за 15 минут, долбоёбы продолжают срать и вычислять кого-то, когда даже последнему идиоту понятно, что уйдут всё равно пандак и россоха. тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12512 8 декабря 2018 подсказываю туруошибка зомба еще одна в сдыхании в лабе в том, что у него было кольцо которое забирает убийцу, но изаро инвулен до 10 игроковну его же мог и кто-то ещё убиватьили по крайней мере мы бы точно знали что убиват его будет ток инвул + пиро допустим н знал точно предметы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12513 8 декабря 2018 Про нарка ты хуйню написал.Что значит без аргументов? У лионеля профиль это 80% поиск нейтрала, о чем нарк постоянно говорил, что тот вообще не ищет мафию, и со стороны это было хорошо видно.Он так же расписал, что лионель/варо кидали в скрапи так как тот лжечекнут, первый расписал, что инвул бы не стал топить в своего и тд.это ещё на 340 наверняка писали важно ещё не только что ты пишешь, аи как ты пишешь. ябы на мж просто бы игнорил эти стены дерьма. собсно все так и сделали.пусть учится выражать вои мыслиа не лаять как пес Нет, не писали.Его лионель называл маном раз 10, пока тот от него терпеливо ждал мафию.И каждый писал лионеля в мж, просто ни за что.У меня вообще со стороны сложилось впечатления что тут играли тупо от авторитета.1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.В итоге все доедают за вторым, тупо, шок.С лейбстером вообще шок произошел, мы ему вскрытия подготавливали, а он тупо взял и сам вскрылся на похуй, ну и когда 2 сравнения увидел,я топан закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12514 8 декабря 2018 У меня вообще со стороны сложилось впечатления что тут играли тупо от авторитета. ну ты кэпя это во второй своей ктке тут писал нутак нарк уже полтора года в топане пусть зарабатывает авторитетесли сможет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12515 8 декабря 2018 До конца думал, что кот мафия и охуевал от того, как он агрессивно играет. И думал, что если он на мафии с такой агрессивной игрой победит пиздец он хуесос.А оказалось что он нормальный мирный мужик, среди далбаебов.респект китику лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12516 8 декабря 2018 фейс как обычно одну и ту же пластинку заводит"срабатывает раз в миллион лет" "под лжечеком ушел только один чел""проебали не потому" охуеть давай заведем пластинкураз в год срабатывает лжечекух ты ебать мафия сразу победиланаверное поэтому?это оказывает импактестественно блядь оказывает иначе нахуя вообще нужна абилка впринципе ?я считаю что это одна из альтернатив дохуиллиарду килловкогда у тебя за 1 ночь умирает 8 человекили у тебя умирает 1-2 но днем играть сложнеепочему вообще ты решил что абилка должна не делать ничего ? наличие лжечека в игре влияет на мыслительный процессэто гораздо больший импакт, чем от любого килак тому, что от тебя требуется, как от мж, в игре без лжечека можно смело домножать паур цифрлибо полностью забивать на этот скил, и играть так, будто его нет, но тогда в случае срабатывания он просто автовинирует каткулжечек - хуйняесли эта абилка и имеет место быть, то а каких-нибудь сетосах на 10-12 человек максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12517 8 декабря 2018 подсказываю туруошибка зомба еще одна в сдыхании в лабе в том, что у него было кольцо которое забирает убийцу, но изаро инвулен до 10 игроковну его же мог и кто-то ещё убиватьили по крайней мере мы бы точно знали что убиват его будет ток инвул + пиро допустим н знал точно предметы это такно у мафии там вообще все в хуях было из-за того что вы там накупили перенаправлений с себя хилов и тдкогда зомб сдох личка как-то сама выстраиваться начала а так там вообще не понятно было че слали быну и так был шанс на кольцо а против изаро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12518 8 декабря 2018 Ну может стоит прислушиваться к аргументам, а не ууу лионель бох, кину за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12519 8 декабря 2018 С лейбстером вообще шок произошел, мы ему вскрытия подготавливали, а он тупо взял и сам вскрылся на похуй, ну и когда 2 сравнения увидел,я топан закрылкек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12520 8 декабря 2018 фейс как обычно одну и ту же пластинку заводит"срабатывает раз в миллион лет" "под лжечеком ушел только один чел""проебали не потому" охуеть давай заведем пластинкураз в год срабатывает лжечекух ты ебать мафия сразу победиланаверное поэтому?это оказывает импактестественно блядь оказывает иначе нахуя вообще нужна абилка впринципе ?я считаю что это одна из альтернатив дохуиллиарду килловкогда у тебя за 1 ночь умирает 8 человекили у тебя умирает 1-2 но днем играть сложнеепочему вообще ты решил что абилка должна не делать ничего ? наличие лжечека в игре влияет на мыслительный процессэто гораздо больший импакт, чем от любого килак тому, что от тебя требуется, как от мж, в игре без лжечека можно смело домножать паур цифрлибо полностью забивать на этот скил, и играть так, будто его нет, но тогда в случае срабатывания он просто автовинирует каткулжечек - хуйняесли эта абилка и имеет место быть, то а каких-нибудь сетосах на 10-12 человек максимум в 10-12 играют темную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение