Lionell #12661 8 декабря 2018 Я бы сам себя в этой игре разъебал просто внулину отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12662 8 декабря 2018 дед еще мог ресуррект купить и с могилы тура достатьЭтоЯ ждал как др а потом смотрю Пропуск Антибан Рип Сладко дак вроде же с антибаном тока мог имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12663 8 декабря 2018 Если бы зомб не суициднулся с разворотом во фрацнуза, пандак бы ушел своей ролью (ролью скрапи) и там уже матвин был бы.Так как вся игра строилась на лжечеки скрапи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12664 8 декабря 2018 там квота где лионель пишет что скраппи мж а пиро мафияпредв лионеля на пироголос на скраппи за 10 секунд до ночи scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12665 8 декабря 2018 там квота где лионель пишет что скраппи мж а пиро мафияпредв лионеля на пироголос на скраппи за 10 секунд до ночиЕго еще дх потом доебал за это, а лионель ответил ну тип сердце так приказало и тд.Мы уверены были, что если роль скрапи вскроется лионелю пизда за этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12666 8 декабря 2018 вообще самый главный зашкварэто если рассматривать теорию, что скраппи под лжечекомэто голос лионеля и это фастночь вообщеособенно если считаешь ская мж и можешь это доказать (это ведь не было по внеигровым ? типа в дискорде случайно написал или еще чего)достаточно это было донести с парой квотДа сил уже не было(не на то тратил)Со ская сгорел окончательно. Так на мафии невозможно играть. Почему фастночь? Из-за голосов удвоенных или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12667 8 декабря 2018 если бы пиро пикнул дневной кил, всю игру бы ходили мемесы про челика чья конфа убивает днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12668 8 декабря 2018 там квота где лионель пишет что скраппи мж а пиро мафияпредв лионеля на пироголос на скраппи за 10 секунд до ночи если такое было то это реально провал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12669 8 декабря 2018 Если ты действительно считаешь мои голоса хуёвыми(кроме двойки в дх) - у тебя проблема с восприятием этой игры.Тебе об этом сказал не только я, а минимум 4 человека твоей фракции: ДХ, Тур, Барурм, Варо.Просто задумайся над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12670 8 декабря 2018 фейс как обычно одну и ту же пластинку заводит"срабатывает раз в миллион лет" "под лжечеком ушел только один чел""проебали не потому" охуеть давай заведем пластинкураз в год срабатывает лжечекух ты ебать мафия сразу победиланаверное поэтому?это оказывает импактестественно блядь оказывает иначе нахуя вообще нужна абилка впринципе ?я считаю что это одна из альтернатив дохуиллиарду килловкогда у тебя за 1 ночь умирает 8 человекили у тебя умирает 1-2 но днем играть сложнеепочему вообще ты решил что абилка должна не делать ничего ? наличие лжечека в игре влияет на мыслительный процессэто гораздо больший импакт, чем от любого килак тому, что от тебя требуется, как от мж, в игре без лжечека можно смело домножать паур цифрлибо полностью забивать на этот скил, и играть так, будто его нет, но тогда в случае срабатывания он просто автовинирует каткулжечек - хуйняесли эта абилка и имеет место быть, то а каких-нибудь сетосах на 10-12 человек максимум а теперь вернемся к тому с чего начиналия знаю что ты не изменишь своего мнения и я тоже не изменюс подчеркнутым в корне не согласенсчитаю что импакт равен некоторому количеству киллов, ибо скорость зачистки пула влияет на количество возможностей разобраться в игре а последняя строчка так и вообще гиперрофл в сетосах на 10 - 12 имеет место блядь быть только обычный килл и чекбольше там место быть нихуя не имеет если у тебя льется вода из раковины через край, то для тебя варинты закрыть кран или подставить тазик равные по импакту?основная притензия кокрастыке в том, что кол-во возможных вариантов в игре увеличивается значительно, и то, что ты взамен даешь несколько лишних дней никак этого не меняет... у тебя если надо поговорить с архимедом или с сократом на выбор ты на юг выберешь или в жопу ?примерно столько же смысла в твоем примере, у меня знакомый есть, который такие же отвлеченные примеры давит когда сказать больше нехуйу тебя есть четкая единица измерения - время для понимания игры игроком мирной фракцииу тебя есть 10 дней, но некоторые переменные в твоей модели конфы могут быть ошибочны, при этом у тебя есть время это учестьлибо у тебя есть 6 дней, переменные при этом ошибочны быть не могут, но времени у тебя очевидно меньшеэто 2 модели одной и той же задачи, переменные которой разнятсяпри этом я тут не учитываю хуиллиард переменных, которые также были тамя уже принял, что тебе не нравится первая модель, спасибо за ваше мнение как гритсяну а вот теперь что значит твой пример в этом контекстепримерно следующееу меня есть модель в ней 6 дней на решение задачихммм, мне хочется чисто для себя эстетически, чтобы был вариант решения на 10 днейА ДАВАЙТЕ НАМАЖЕМ ЕМУ ЛИЦО ЗУБНОЙ ПАСТОЙ а давайте ка я не буду как ты говоришь подставлять тазик эйкиэй добавлять лжечека просто вырублю кран эйкиэй просто ослаблю мафию так чтобы было 10 дней (прост)понимаешь ? эти отстраненные примеры - хуйня для даунов без смысла (со смыслом только для источника) конечно ты высчитал коэффициент полезности лжечека и сопоставил его с количеством игровых днейпродолжая при этом аргументировать тем, что срабатывает раз в пол годаохотно верю, канешя безо всяких примеров говорю, что проблема в лишней мозгоебкевполне возможно, что ты прав, и большинству нравится играть на мже в сетосах с лжечеками, но что-то мне подсказывает, что это нихуя не так, учитывая что для каждого второго в пуле часто неподъемной задачей оказывается даже прочтение игрового топана полностьюне всем по кайфу, как тебе расписывать десятки всевозможных вариантов в игре я уже принял, что тебе нравится лжечек, спасибо за ваше мнение как гритсятак что не надо рассказывать о том, что это адекватная абилка))) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12671 8 декабря 2018 вообще самый главный зашкварэто если рассматривать теорию, что скраппи под лжечекомэто голос лионеля и это фастночь вообщеособенно если считаешь ская мж и можешь это доказать (это ведь не было по внеигровым ? типа в дискорде случайно написал или еще чего)достаточно это было донести с парой квотДа сил уже не было(не на то тратил)Со ская сгорел окончательно. Так на мафии невозможно играть. Почему фастночь? Из-за голосов удвоенных или что? у чела пиро 100% мафия скраппи мжза секунду до ночи он кидает в своего мж овер мафииесли скраппи под лжечеком а второй на дневном мж, кто этот чел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12672 8 декабря 2018 @@paragon ты где картинку "не дырявый" нашел? когда увидел в пиро в клетке, вспомнил, что в моей первой игре (359) был мемчик про неговбил в гугл "piro prodota дырявый" и зашел в картинкивсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12673 8 декабря 2018 причем голос 100% мафии этой самой именно на скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12674 8 декабря 2018 Если ты действительно считаешь мои голоса хуёвыми(кроме двойки в дх) - у тебя проблема с восприятием этой игры.Тебе об этом сказал не только я, а минимум 4 человека твоей фракции: ДХ, Тур, Барурм, Варо.Просто задумайся над этим Ну а если они не правы? Ещё раз: плохие голоса это в дх двойка, но он так и так вскрывался и убить в грейса.Все остальных либо нормальнные либо отличные, у всех своя красная мотивация и от всех польза и смысл. вообще самый главный зашкварэто если рассматривать теорию, что скраппи под лжечекомэто голос лионеля и это фастночь вообщеособенно если считаешь ская мж и можешь это доказать (это ведь не было по внеигровым ? типа в дискорде случайно написал или еще чего)достаточно это было донести с парой квотДа сил уже не было(не на то тратил)Со ская сгорел окончательно. Так на мафии невозможно играть. Почему фастночь? Из-за голосов удвоенных или что?у чела пиро 100% мафия скраппи мжза секунду до ночи он кидает в своего мж овер мафииесли скраппи под лжечеком а второй на дневном мж, кто этот чел ?Я не видел этого поста со скрэпи мж, всётаки надо было перечитать третий день по просьбе барарума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12675 8 декабря 2018 Парагон, почему ты не взял под контроль россоху что бы кил полуать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12676 8 декабря 2018 Если ты действительно считаешь мои голоса хуёвыми(кроме двойки в дх) - у тебя проблема с восприятием этой игры.Тебе об этом сказал не только я, а минимум 4 человека твоей фракции: ДХ, Тур, Барурм, Варо.Просто задумайся над этим Ну а если они не правы? Ещё раз: плохие голоса это в дх двойка, но он так и так вскрывался и убить в грейса.Все остальных либо нормальнные либо отличные, у всех своя красная мотивация и от всех польза и смысл. Со стороны это выглядит иначе. В игре тебе уже все написали. Если ты при своем мнении - нет проблем конечно ты высчитал коэффициент полезности лжечека и сопоставил его с количеством игровых днейпродолжая при этом аргументировать тем, что срабатывает раз в пол годаохотно верю, канешя безо всяких примеров говорю, что проблема в лишней мозгоебкевполне возможно, что ты прав, и большинству нравится играть на мже в сетосах с лжечеками, но что-то мне подсказывает, что это нихуя не так, учитывая что для каждого второго в пуле часто неподъемной задачей оказывается даже прочтение игрового топана полностьюне всем по кайфу, как тебе расписывать десятки всевозможных вариантов в игре я уже принял, что тебе нравится лжечек, спасибо за ваше мнение как гритсятак что не надо рассказывать о том, что это адекватная абилка))) Разве слабость игроков - это проблема ведущего?Лжечек мало повлиял на результат этой игры по факту. Да, абилка противная, но она делает игру интереснее на любой фракцииПарагон, почему ты не взял под контроль россоху что бы кил полуать?Так он мог мафией быть, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12677 8 декабря 2018 фейс как обычно одну и ту же пластинку заводит"срабатывает раз в миллион лет" "под лжечеком ушел только один чел""проебали не потому" охуеть давай заведем пластинкураз в год срабатывает лжечекух ты ебать мафия сразу победиланаверное поэтому?это оказывает импактестественно блядь оказывает иначе нахуя вообще нужна абилка впринципе ?я считаю что это одна из альтернатив дохуиллиарду килловкогда у тебя за 1 ночь умирает 8 человекили у тебя умирает 1-2 но днем играть сложнеепочему вообще ты решил что абилка должна не делать ничего ? наличие лжечека в игре влияет на мыслительный процессэто гораздо больший импакт, чем от любого килак тому, что от тебя требуется, как от мж, в игре без лжечека можно смело домножать паур цифрлибо полностью забивать на этот скил, и играть так, будто его нет, но тогда в случае срабатывания он просто автовинирует каткулжечек - хуйняесли эта абилка и имеет место быть, то а каких-нибудь сетосах на 10-12 человек максимум а теперь вернемся к тому с чего начиналия знаю что ты не изменишь своего мнения и я тоже не изменюс подчеркнутым в корне не согласенсчитаю что импакт равен некоторому количеству киллов, ибо скорость зачистки пула влияет на количество возможностей разобраться в игре а последняя строчка так и вообще гиперрофл в сетосах на 10 - 12 имеет место блядь быть только обычный килл и чекбольше там место быть нихуя не имеет если у тебя льется вода из раковины через край, то для тебя варинты закрыть кран или подставить тазик равные по импакту?основная притензия кокрастыке в том, что кол-во возможных вариантов в игре увеличивается значительно, и то, что ты взамен даешь несколько лишних дней никак этого не меняет... у тебя если надо поговорить с архимедом или с сократом на выбор ты на юг выберешь или в жопу ?примерно столько же смысла в твоем примере, у меня знакомый есть, который такие же отвлеченные примеры давит когда сказать больше нехуйу тебя есть четкая единица измерения - время для понимания игры игроком мирной фракцииу тебя есть 10 дней, но некоторые переменные в твоей модели конфы могут быть ошибочны, при этом у тебя есть время это учестьлибо у тебя есть 6 дней, переменные при этом ошибочны быть не могут, но времени у тебя очевидно меньшеэто 2 модели одной и той же задачи, переменные которой разнятсяпри этом я тут не учитываю хуиллиард переменных, которые также были тамя уже принял, что тебе не нравится первая модель, спасибо за ваше мнение как гритсяну а вот теперь что значит твой пример в этом контекстепримерно следующееу меня есть модель в ней 6 дней на решение задачихммм, мне хочется чисто для себя эстетически, чтобы был вариант решения на 10 днейА ДАВАЙТЕ НАМАЖЕМ ЕМУ ЛИЦО ЗУБНОЙ ПАСТОЙ а давайте ка я не буду как ты говоришь подставлять тазик эйкиэй добавлять лжечека просто вырублю кран эйкиэй просто ослаблю мафию так чтобы было 10 дней (прост)понимаешь ? эти отстраненные примеры - хуйня для даунов без смысла (со смыслом только для источника) конечно ты высчитал коэффициент полезности лжечека и сопоставил его с количеством игровых днейпродолжая при этом аргументировать тем, что срабатывает раз в пол годаохотно верю, канешя безо всяких примеров говорю, что проблема в лишней мозгоебкевполне возможно, что ты прав, и большинству нравится играть на мже в сетосах с лжечеками, но что-то мне подсказывает, что это нихуя не так, учитывая что для каждого второго в пуле часто неподъемной задачей оказывается даже прочтение игрового топана полностьюне всем по кайфу, как тебе расписывать десятки всевозможных вариантов в игре я уже принял, что тебе нравится лжечек, спасибо за ваше мнение как гритсятак что не надо рассказывать о том, что это адекватная абилка))) хех, типикал пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12678 8 декабря 2018 а зачем спорите с мвп это же чел - рандом двойка в первый деньв том и дело, что не рандом - всегда в инактивов или финта какого-то, в этот раз в тебя будет+уже тур есть, так что готовь пукан. ну то есть двойка сходу кака я разнциа, все твое мнение автоматически невелируется, твой уровень приравнивается к любому мешку + игар раз в год за то выебоны с мнением о том, чего вобще не понимаешь когда тебе уже сам нарк отрицает которого ты защищаешье, зачем вобще с тобой спорить, все твои посты вопрсинимаются вот так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12679 8 декабря 2018 (изменено) Парагон, почему ты не взял под контроль россоху что бы кил полуать? а) я на тот момент думал, мафий меньше осталось после россоха-пандакб) я думал, россоха мафия и типа не хотел лишать их хода из-за пункта ав) я думал вы ебните дисперсию из-за пункта аиз-за того что он был афк, он прост не успел ничего сделатьа почему тура не убивали во 2? Изменено 8 декабря 2018 пользователем paragon Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12680 8 декабря 2018 Этот сеттинг явно перекошен в сторону мирного города, а точнее активов. Ман - молный юзлес имхо, надо усиливать как-то.Что касается активов - то с нормальными предметами - это какие-то терминаторы, которых не перепиздить, если они сами не повскрываются как в этой (без обид Дыха)Мы выиграли замес у активов на огромном лаке потому что нам рандомнулась пассивка Югула на Китаву. Иначе бы хуй сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение