paragon #12801 8 декабря 2018 ПОЧЕМУ ИМЕННО КРЕОЛЬСКИЙ?да вообще рандомно, просто взгляд упал на него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12802 8 декабря 2018 какой-то ебанутый язык там в обратном переводе даже близко не похоже на то шо было чаще всего даже зная чо там написано хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12803 8 декабря 2018 а дебик зомб я так понял раскидал шахматную доску и полетел, не возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12804 8 декабря 2018 все еще хуже было бы вскройся лейбстер нормлаьно сравнитель в сайленсе сука это же так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12805 8 декабря 2018 Так получается савикс спалил парагона на запятойЕбать батя на ЛепсеЯ даже лестера самонил на эту хуйню ыыуауауауане понял, но лайкнул на всякий случайТы доебал парагона за лишнюю запятую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12806 8 декабря 2018 все-таки план с васей вороном по итогу профитней выгляделвсе равно никто к 6 дню нихуя не помнит че ты там выцсирал потел в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12807 8 декабря 2018 (изменено) @@paragon ты где картинку "не дырявый" нашел?это же я на дедпуле картинку делал, ты даже был в той игре когда я ночью зашел и увидел что ты начал мыслить в сторону картинки, то был уверен что ман среди парагон-россоха и вы его найдете 100% ( т.к они были в той игре они участвовали и в этой их подозревали как манов тоже)). Ты тоже в той игре был и мог быть в теории маном, но после этий твоих ночных поисков исходника картинки мне стало понятно, что ты не одупляешь немного реально откуда она и тебя я исключил>< /edit очепятки Изменено 8 декабря 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12808 8 декабря 2018 я сразу подумал картинка фейк. потомуш пиро рили дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12809 8 декабря 2018 нужен этот конченный мем из шрекагде дискасят типосравнение сосеч пандак разныевыгоняем сосечавыгоняем пандакау нас есть блок парагона как нейтралаи в конце осел(зомб) вскрывается в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12810 8 декабря 2018 я сразу подумал картинка фейк. потомуш пиро рили дырявыйза шо пиро хейтишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12812 8 декабря 2018 бля а вы сильно в конфе орали когда я пирню и лестера сейвил 2 дня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12813 8 декабря 2018 я сразу подумал картинка фейк. потомуш пиро рили дырявыйза шо пиро хейтишьв один из субботних вечеров я предложил ему попить пивка по скайпу. а он сказал что идет дырявиться к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12814 8 декабря 2018 нет, потмоу что я уже игр 20 твержу послушай француза - сделай наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12815 8 декабря 2018 бля а вы сильно в конфе орали когда я пирню и лестера сейвил 2 дня?Нет.Я орал когда лейбстер сам пошел и вскрылся и написал 2 раза одно сравнения, я тогда от стыда и смеха топан закрыл Ну и с каждого врыва зомба Ну и я до сих пор в ахуе, что мосян вывез на эмоционале и всем похуй было, что он тупо посты нарка копировал про меня У меня юзлесс роль была, поэтому решили профитнее чтобы я ушел, а не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12816 8 декабря 2018 первый второй день банил все что советовал пикать @@wisp74rus спасибо брат wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12817 8 декабря 2018 хз кому всемя раз 5 писал чтобы про мосяна не забывали и что он нихуя не мж по тебе мафии выходитмне 1-2 человека сказали типо дада рили нез абываеми забили хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12818 8 декабря 2018 Да тот же савикс писал, что у мосяна при скрапе мж нет алиби по слежке, но опять же всем поебать.Когда на мафии играешь, бтв со стороны видно, что многие важные вещи просто забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12819 8 декабря 2018 бля а вы сильно в конфе орали когда я пирню и лестера сейвил 2 дня?нет, ты же через меня сейвил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12820 8 декабря 2018 висп нахуй так сделал что расхуярили генгбенг сквад внулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение