Droed #121 2 августа 2018 Притормози никитосТерь разганяйся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #123 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?У меня после. Себя не похилишь, а труп собрать по кусочкам и вылечить можно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 2 августа 2018 Не опять а снова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 2 августа 2018 э Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 2 августа 2018 Егорыч блятб Че кто в вклнтакте будет переписываться блчтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 2 августа 2018 Пандак это всем писал или только мне? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 2 августа 2018 Только тебе Егоровна ахахха Тупо твои родители два тебе худшее имя ВО вселенной, ещё и сразу сказали - никаких внуков нахуй, только попробуй Егорка пхпхкьлдхахижкхпххахахахВнатуре, никитка начал все это ч именами, оч зряНо правда да, Никитишна это пмздец, пенсионерка со старта, но без пенсии Я бтв каждую игру одному кому то пишу это после смерти. Известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #133 2 августа 2018 Потому что я не верил, что ты можешь меня убить, мой шладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 2 августа 2018 Никитка, выловим этого давна? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #136 2 августа 2018 егор нормально имяглавное не саша и не вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 2 августа 2018 (изменено) и не петяи не никитаи не алеша Изменено 2 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #139 2 августа 2018 хз, че ты на алешу гонишьу каждого есть друган лехаколлега алексейлибо начальник алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 2 августа 2018 вот именно поэтому, что их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение