hreesly #14281 20 декабря 2018 думаю количество побед мафий и неитрала связано с новыми ебанутыми сеттингами (миллиард абилок, блок через блок, лжечек через свидетеля блокирующий клетку без сейва) + стало много афкшников. я так пробежался по конфам победивших мафий, скажем так, там не самые активные игроки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14282 20 декабря 2018 вин уовруса например самый большой фелед там он попал по неубиваемому финту на мафии и убил долбаёб, у корвуса пассивка на финта неблокируемая пожизенный абонемент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14283 20 декабря 2018 В игре лонга, да, там фейлед с блоком пандака, 100% был.а че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14284 20 декабря 2018 у мя там такие схемы были запутывания города пиро всю игру думал что ман анимешник потому что я там такую хуету анимешную запостил ШО ПИЗДАда кстати вспомниля не читал вот эту ласт француза, но вот рол дожил до 4 человек там, и хоть чт ото сделал нормальное по ночным мувам запутывл запсиками там это хоть то то более связаное с хорошим перфомансом мана чем игра в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14285 20 декабря 2018 там крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14286 20 декабря 2018 В игре лонга, да, там фейлед с блоком пандака, 100% был.а че было Там тип допкилер был на кд, но мы им исполнили как исполнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14287 20 декабря 2018 хранитель @@Lionell хули ты все проебалВ смысле? Пришли молодые дерзкие, сказали "Старый, себался со своим устаревшим подходом к игре. Здесь все жестко: двойки на 0й, вычисления по рофлам, маяки лайками, растяжки, лжевскрытия мафией на активах. Ты не вывозишь нихуя темп агрессивной молодежи". Новые порядки, фреш блад, ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14288 20 декабря 2018 думаю количество побед мафий и неитрала связано с новыми ебанутыми сеттингами (миллиард абилок, блок через блок, лжечек через свидетеля блокирующий клетку без сейва) + стало много афкшников. я так пробежался по конфам победивших мафий, скажем так, там не самые активные игрокинекоторые с сеттингами, большинство с хуевостью люедй неучением на ошибках и нежеланием слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14289 20 декабря 2018 а я вспомнилчто допкил исполнять якобы не мог OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14290 20 декабря 2018 Франуз единственный из всех, кто на нейтрале играет по фану, и делает любую хуйню какая ему в голову придет.Именно такой и должен быть нейтрал, имхо.ну тогда лучшим его называть не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14291 20 декабря 2018 wwe был классный chbr и Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14292 20 декабря 2018 Франуз единственный из всех, кто на нейтрале играет по фану, и делает любую хуйню какая ему в голову придет.Именно такой и должен быть нейтрал, имхо.ну тогда лучшим его называть не правильно Ну я таким вижу лучшего нейтрала, тот кто вносит хаос в игру и делает че хочет на похуй.Это имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14293 20 декабря 2018 Франуз единственный из всех, кто на нейтрале играет по фану, и делает любую хуйню какая ему в голову придет.Именно такой и должен быть нейтрал, имхо.ну тогда лучшим его называть не правильно Ну я таким вижу лучшего нейтрала, тот кто вносит хаос в игру и делает че хочет на похуй.Это имхо офк. так все и играют, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14294 20 декабря 2018 + стало много афкшников хз люди что со мной пришли в раздел почти не афкшат все активныеа вот олды любят тут поафкшть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14295 20 декабря 2018 Франуз единственный из всех, кто на нейтрале играет по фану, и делает любую хуйню какая ему в голову придет.Именно такой и должен быть нейтрал, имхо.ну тогда лучшим его называть не правильно Ну я таким вижу лучшего нейтрала, тот кто вносит хаос в игру и делает че хочет на похуй.Это имхо офк. так все и играют, не? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14296 20 декабря 2018 Франуз единственный из всех, кто на нейтрале играет по фану, и делает любую хуйню какая ему в голову придет.Именно такой и должен быть нейтрал, имхо.ну тогда лучшим его называть не правильно Ну я таким вижу лучшего нейтрала, тот кто вносит хаос в игру и делает че хочет на похуй.Это имхо офк. а кто по другому играл на нейтрале? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14297 20 декабря 2018 вспомнил чё хотел первым делом проголосовать спасибо ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14298 20 декабря 2018 думаю количество побед мафий и неитрала связано с новыми ебанутыми сеттингами (миллиард абилок, блок через блок, лжечек через свидетеля блокирующий клетку без сейва) + стало много афкшников. я так пробежался по конфам победивших мафий, скажем так, там не самые активные игрокинекоторые с сеттингами, большинство с хуевостью люедй неучением на ошибках и нежеланием слушать Да ебаный подход "мжу в Готэме делать нехуй" был всегда, но в 2к18 он стал как-то прямо общепринятой нормой поведения на мирном, общество не осуждает этого как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14299 20 декабря 2018 Франуз единственный из всех, кто на нейтрале играет по фану, и делает любую хуйню какая ему в голову придет.Именно такой и должен быть нейтрал, имхо.ну тогда лучшим его называть не правильно Ну я таким вижу лучшего нейтрала, тот кто вносит хаос в игру и делает че хочет на похуй.Это имхо офк. так все и играют, не? Не хз я всегда так игралпо-другому слишком сложновот бы сидеть на серъезном ебале, когда ты с момента прочтения лички проиграл Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14300 20 декабря 2018 Франуз единственный из всех, кто на нейтрале играет по фану, и делает любую хуйню какая ему в голову придет.Именно такой и должен быть нейтрал, имхо.ну тогда лучшим его называть не правильно Ну я таким вижу лучшего нейтрала, тот кто вносит хаос в игру и делает че хочет на похуй.Это имхо офк. лучший был бы, если бы профит с этого получал, а так нетэто равносильно тому, что ты бы меня назвал активом года за вскрытие во француза, мув то красивый, но в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение