Waro #14361 20 декабря 2018 прыжок веры - инвул на ночь 50/50, выбираешь между двух стульев в надежде упасть в стог сена, если прыгнул в повозку с гамном получаешь чек скраппиЛичка верыС помощью фотошопа или пеинта можно сделать любую личку и выложить ее без последствий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14362 20 декабря 2018 больше на клоунфиесту смахивает а тут люди под итоги года потеют a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14363 20 декабря 2018 прыжок веры - инвул на ночь 50/50, выбираешь между двух стульев в надежде упасть в стог сена, если прыгнул в повозку с гамном получаешь чек скраппиЛичка верыС помощью фотошопа или пеинта можно сделать любую личку и выложить ее без последствий это личка афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14364 20 декабря 2018 больше на клоунфиесту смахивает а тут люди под итоги года потеюткто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14365 20 декабря 2018 прыжок веры - инвул на ночь 50/50, выбираешь между двух стульев в надежде упасть в стог сена, если прыгнул в повозку с гамном получаешь чек скраппиЛичка верыС помощью фотошопа или пеинта можно сделать любую личку и выложить ее без последствий это личка афродиты тока хотел написать, что это для меня абилка, сук. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14366 20 декабря 2018 у меня была мысль где 2 игры по 16 одновременно начинаютв каждой по 3 мафиичерез 3 дня оставшиеся игроки из обеих игр падают в общий пул и сетосы объединяютсяа потом я подумал ну нахуй, лучше распишу ка я комбинаций в поеили просто всю игру как то абилки между играми синергируютно тут надо делатьа то что пя предложил можно сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14367 20 декабря 2018 У меня была идея но я знал, что вы забракуете Каждый день роли меняются в начале дня, если ушёл на мафии в конкретный день проиграл с мафией, мафия теряет роль при этом абилки сделать без имбы простые, чтобы просто весело было смотреть, кто аккуратнее стал играть, кто типо наоборот потеет и сделать 1го нейтрала, который всегда нейтрал чтоб было чё искать или 1 мафию главную, которая не меняется и после смерти которой роль передаётся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14368 20 декабря 2018 Ну это совсем рандом, можно по гсч просто выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14369 20 декабря 2018 так сколько рофлов, вчера тур на активе выгнал мафию, а сёдня он сам мафия и выгнали его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14370 20 декабря 2018 мосяна не принимайте короче4 vawet est Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14371 20 декабря 2018 значит сделаем 5ну че проведете чтобы каждую ночь новый сетос я могу провести но я бы поиграл такое@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14372 20 декабря 2018 chbr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14373 20 декабря 2018 активы - которые ходят, но результат приходит другомутипа чекер : чек чебр, скунет просто получает "мж"скунет: блок зомба, нарк: ниче не получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14374 20 декабря 2018 А если кинул абилку в того кто получает резалт то получаете конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14375 20 декабря 2018 и мафия ливает с 0йкроме скрэппиего ебут всем двором Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14376 20 декабря 2018 активы - которые ходят, но результат приходит другомутипа чекер : чек чебр, скунет просто получает "мж"скунет: блок зомба, нарк: ниче не получаетэто не фан сетос что то подобнео в прослушке есть сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14377 20 декабря 2018 зырьте висп походу поплыл в резальтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14378 20 декабря 2018 зырьте висп походу поплыл в резальтахтут соглвсе понимаю, но лионель маф года, когда леня только 1 игру на мафе выиграл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14379 20 декабря 2018 зырьте висп походу поплыл в резальтахhttps://youtu.be/3eToZUkGluk Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14380 20 декабря 2018 ля так у дерева тоже 1 победавот это прикола когда рутер победил в серии игр где он на мафе былэто не в этом году чтоль было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение