Cryless #14381 20 декабря 2018 Самая сильная мафия Скарпи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14382 20 декабря 2018 кста буду продвигать ролла на кандидата мафиозникаскок в году сыграл?прост никто начало года не помнит охуительногошутки абилки игры победы мжейа потом все пизда городу гроб смерть нейтрвалы фейза фейледы мафия ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14383 20 декабря 2018 активы - которые ходят, но результат приходит другомутипа чекер : чек чебр, скунет просто получает "мж"скунет: блок зомба, нарк: ниче не получаети ты на мафии чтоб хоть одну в году затащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14384 20 декабря 2018 регайтесь на нвоогоднюю разные сетосы каждую ночь проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14385 20 декабря 2018 я оказывается там игры 3 на мафии затащилну или меня втащили неважноа на мжах как я рутера лебстера когот ещё там в конфе наказал жестко а а а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14386 20 декабря 2018 скок в году сыграл? 5 на мафии если не ошибаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14387 20 декабря 2018 зырьте висп походу поплыл в резальтах тут соглвсе понимаю, но лионель маф года, когда леня только 1 игру на мафе выиграл У него насколько я помню всего 2 игры на мафии в этом году. Пое он был лучшим, и в Харстоне 379 он был лучшим в конфе и тащил не хилоДерево хуже чем в прошлом году сыграл на мафии объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14388 20 декабря 2018 зырьте висп походу поплыл в резальтахтут соглвсе понимаю, но лионель маф года, когда леня только 1 игру на мафе выиграл У него насколько я помню всего 2 игры на мафии в этом году. Пое он был лучшим, и в Харстоне 379 он был лучшим в конфе и тащил не хилоДерево хуже чем в прошлом году сыграл на мафии объективно да я попутал видимо время когда деррево тащил там кучу игр подряд и какой-то шип выиграл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14389 20 декабря 2018 ща глянем благодар списка там конфа написана победителя кто больш всего керировал а потом подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14390 20 декабря 2018 Лионель выиграл 705 страниц. После такого уходят в тибет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14391 20 декабря 2018 зырьте висп походу поплыл в резальтах тут соглвсе понимаю, но лионель маф года, когда леня только 1 игру на мафе выиграл У него насколько я помню всего 2 игры на мафии в этом году. Пое он был лучшим, и в Харстоне 379 он был лучшим в конфе и тащил не хилоДерево хуже чем в прошлом году сыграл на мафии объективнода я попутал видимо время когда деррево тащил там кучу игр подряд и какой-то шип выигралЭто в прошлом году было. ща глянем благодар списка там конфа написана победителя кто больш всего керировал а потом подумаюСпойлер- хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14392 20 декабря 2018 там у многих по 4 вина на мафии это максимум походу за год у хахаина в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14393 20 декабря 2018 Да офк там много винов у коно то18 на 9 счет. Ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14395 20 декабря 2018 ну я думаю тур в этом году на мафии себя лучше всех проявилостальных тащили, как и меня надо актива теперь искать, кто какие лучшие перфомансы помнит за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14396 20 декабря 2018 самый отсосный год в истории раздела, я даж хз куда хуевей ещёя бтв в колокольню бил когда было 50 на 50 в годпару челов умеют в тимворк только и то нынешний костяк ведомых игроков, что называет друг-друга мжами. что не называет - все равно сосамба 3 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14397 20 декабря 2018 Хз, шо там в начале года, но ласт игры тура изи вычислял - это субъективно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14398 20 декабря 2018 чебр в среднем хорошо играет на мафии даролл играл так давно что все забыли типо и ему обидно я понимаюполучается надо год разделять на две фазыникто нихуя не помнит первый старт сезона когда каникулы русаки бухают эхей потом на энтузиазме в запое ещё до марта катают намана активнопотом все пизда гроб пидор а под конец приходит савикс забирает у парагона камбек и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14399 20 декабря 2018 нет, прсот онадо краткое описание всех игр от модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14400 20 декабря 2018 Хз, шо там в начале года, но ласт игры тура изи вычислял - это субъективно офк чебр в среднем хорошо играет на мафии даролл играл так давно что все забыли типо и ему обидно я понимаюполучается надо год разделять на две фазыникто нихуя не помнит первый старт сезона когда каникулы русаки бухают эхей потом на энтузиазме в запое ещё до марта катают намана активнопотом все пизда гроб пидор а под конец приходит савикс забирает у парагона камбек и всея думал с позиции ого, кто в конфе много импакта делает, и в топике пытается,в конфе с чбром не играл, а тур потеетв топике все мы знаем как играет чбр, хорошо это не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение