Lester #14681 21 декабря 2018 (изменено) Ну доехать до лейта мешком и еще и выиграть, это уже некстлвл, я не спорю дед.Ты/хахаин вне конкуренции Изменено 21 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14682 21 декабря 2018 дед та мафия, которая уговаривает своих его слить, что бы залевелиться(на самом деле ему лень играть наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14683 21 декабря 2018 дед отличный тимейт! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14684 21 декабря 2018 Не считаю что он сильно хуже того года сыграл, к нему просто относиться стали настроженней отсюда и абилки лутаетНу и это тожеЯ параноиком стал из за вас на мафии Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14685 21 декабря 2018 Не считаю что он сильно хуже того года сыграл, к нему просто относиться стали настроженней отсюда и абилки лутаетНу и это тожеЯ параноиком стал из за вас на мафии Я параноиком стал из за тебя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14686 21 декабря 2018 377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал пиздешь чистой воды, все вскрытие хайфы моя идея каждое слово продумывал и зафейлил бы по механики без меня (нашел фейл какой то во вскрытии) ну если быть честным то мы вдвоем все делалипро лжечек вспомнил ты, что он у нас есть, и предложил лжекнуть хикару мне вскрыться не помню честно кто предложилтекст вскрытия писал я, ты его редачил все травы лутал каждую ночь я в соло, кинуть на себя бафф в первую ночь, чтобы лутать больше травы была моя идея, так бы у нас вообще травы на лжечек не оказалось первые две лички были супер хуевые, мы сидели с солитером составляли, потом приходил пиро и за пять минут меняли всю личку, и так было две ночи подряд в ласт двух днях я вообще думал что пиро молнию лутанет, его ни в топане не было, ни в конфе, дх подтвердит я там миллиард суммонов оставилно соглашусь ласт две лички пиро очень сильно помог составить грамотносолитер ушел в зз и нам не помогал в конце, краз вообще в личках не учавствовал и ливнул из конфы дак все так там хикару мы просто рандомно лжечекнули а потом развили темутравы чисто ты, по топику ты лучшене надо пиздеть что ты лички в основном делал прсото так я и не говорил что я чисто лички делал, рофля просто говорю что первые две лички мы сделали за пять минут когда ты пришелв последних двух ты сильно помог сделать их правильно а дх говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14687 21 декабря 2018 Дед а кокой ты типсорт мафиози? говенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14688 21 декабря 2018 Вообще игра на мафии может быть разной. В зависимости от роли, которую челик исполняет в конфе. Например в конфе должен быть тип, который выгоняет мжей на дневных. Ясен хуй он не доживет до лейта и его вычислят.Финт например это делает хорошо. Есть доездной - это вот Роат например. Мда есть еще разные. Я это к тому, что скил игры на мафии - это не только доехать до лейта невычесленнымФинт вне конкуренции в прирципеНахуя вы его выгнали лучше расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14689 21 декабря 2018 Жду сетос бра хайфы чтобы оставить первый коммент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14690 21 декабря 2018 Ты понимаешь значение слова "в основном"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14692 21 декабря 2018 Окей берём игры где пиро на мафии357 замки влада - победа, че там было не ебу не играл360 - выгнан 2й день377 тайна - больше импакта внёс хайфа и лички в основном он делал382 пое - победа лени в лейте, пиро в подозреваемых с первых днейХм :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14693 21 декабря 2018 витя торетто не в этом году Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14694 21 декабря 2018 Вообще игра на мафии может быть разной. В зависимости от роли, которую челик исполняет в конфе. Например в конфе должен быть тип, который выгоняет мжей на дневных. Ясен хуй он не доживет до лейта и его вычислят.Финт например это делает хорошо. Есть доездной - это вот Роат например. Мда есть еще разные. Я это к тому, что скил игры на мафии - это не только доехать до лейта невычесленнымЭто напрямую зависит от стиля игрока. В том плане, что как правило стиль игры в целом определяет роль в конфе, а не план игрока на конкретную игру. Если бы все играли под фейками, то каждый игра как чистый лист. А так: Лестер не написавший 1000 постов = мафия, а Хахаин написавший хотя бы 25 - мж-похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14695 21 декабря 2018 ХорошоФормулировка "хайфа внёс больше импакта для победы" тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14696 21 декабря 2018 Ну доехать до лейта мешком и еще и выиграть, это уже некстлвл, я не спорю дед.Ты/хахаин вне конкуренции ойНу разок доехал мешком и выиграл, теперь всю жизнь помнить будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14697 21 декабря 2018 Вообще игра на мафии может быть разной. В зависимости от роли, которую челик исполняет в конфе. Например в конфе должен быть тип, который выгоняет мжей на дневных. Ясен хуй он не доживет до лейта и его вычислят.Финт например это делает хорошо. Есть доездной - это вот Роат например. Мда есть еще разные. Я это к тому, что скил игры на мафии - это не только доехать до лейта невычесленнымЭто напрямую зависит от стиля игрока. В том плане, что как правило стиль игры в целом определяет роль в конфе, а не план игрока на конкретную игру. Если бы все играли под фейками, то каждый игра как чистый лист. А так: Лестер не написавший 1000 постов = мафия, а Хахаин написавший хотя бы 25 - мж-похуист Это да.Я в горце просто ахуевал когда на мафии играл и пытался держать топ1 по постам.Проклинал свою игру на мж и свой контраст Ну доехать до лейта мешком и еще и выиграть, это уже некстлвл, я не спорю дед.Ты/хахаин вне конкуренцииойНу разок доехал мешком и выиграл, теперь всю жизнь помнить будете Ну ты мафия года, вот и требования повыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14698 21 декабря 2018 Должна быть номинация разьеб годаТогда я бы отдал лонгу ее а виспу актива годаА так я просто слишком охуел от игры лонга вс финта чтобы не отдать ему хоть какое то мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14699 21 декабря 2018 Вообще игра на мафии может быть разной. В зависимости от роли, которую челик исполняет в конфе. Например в конфе должен быть тип, который выгоняет мжей на дневных. Ясен хуй он не доживет до лейта и его вычислят.Финт например это делает хорошо. Есть доездной - это вот Роат например. Мда есть еще разные. Я это к тому, что скил игры на мафии - это не только доехать до лейта невычесленнымЭто напрямую зависит от стиля игрока. В том плане, что как правило стиль игры в целом определяет роль в конфе, а не план игрока на конкретную игру. Если бы все играли под фейками, то каждый игра как чистый лист. А так: Лестер не написавший 1000 постов = мафия, а Хахаин написавший хотя бы 25 - мж-похуист ну это да. Но я к тому, что тех кто доезжает до лейта изи не нужно ставить выше тех, кто мжей в начале выгоняет, но из-за этого до лейта не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14700 21 декабря 2018 Ну я тоже финта разъебал в замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение