Lester #1521 9 августа 2018 Ссылку.А то рли смотреть на то куда летит клетка/хан стреляет уже без слез невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1522 9 августа 2018 Когда уже мне дадут чекера Хочу вскрыться в финта с черным чеком когда тот мж и умереть ночью не откатив Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1523 9 августа 2018 Ты можешь так сделать на мж, будет даже мемнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 9 августа 2018 Ссылку.А то рли смотреть на то куда летит клетка/хан стреляет уже без слез невозможно. У меня нет ссылки, я после какой то игры во флудилке большую стену написал, хз как ее найти теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1525 9 августа 2018 Я на самом деле не понимаю предьяв к городу за ласт игру.Ну актива выгнали который не вскрылся и что?На 2 день выгнали афк зомба, тут вообще не вижу проблем, что того в том что в 2 ПЕРВЫХ дня были ошибки?С учетом того чт омафия был аврилка который не играл вообще, варо, потом на замену вышел бара, которого просто моветон выгонять когда челик пришел тут 300 страниц и он ничего не читал.Единственный кого выгнать можно было в первые 2 дня это лобзик.Удачи в первый день выгнать финта или дерево как говорится. Мафию в первый день выгнать это нужно чтобы мафия очень сильно обосралась я считаю. То есть тут была конфа такая, что в первые дни разьебать кого то кроме лобзика не предствлялось возможным.2 человека которых на любой роли в первые дни не трогают 2 афк, один даже 10 постов не осилил, и 1 которого рли можно было вычислить это лобзик,что собственно на 3 день и сделали. у меня было 50 постов за два дня, при том что я в игру ток с телефона между делом заходилпросто не у всех есть возможность и желание читать 5000 постов за 5 днейочень много информации теряется в ваших тысячах постов, и выхлопа с этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1526 9 августа 2018 Да я в курсе, насчет этого зомб, и тоже считаю что столько постов это перебор.Надеюсь больше никогда не будет 200 стр в первый день, я сам ахуел когда перечитывал. Тут проблема была что вся мафия в афк мешках была, и получилось что мирные (и дерево) слишком дохуя спорили между собой, отсюдастолько страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1527 9 августа 2018 Да потому что в мешков надо ходить первый день/ночь, что бы и не паранойить и потом без мешков интереснее играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1528 9 августа 2018 Я тоже так считаю, но у нас каждую ебучую игру находятся люди которые орут что не будет инфы и что в мешков будет клетка хан чек что угодно,но это никогда не происходит офк и мы сосем хуй. Убедишь город выгнать мешка, там мж, тебе каждый второй пидор будет говорить что ты выгнал легкую цель и комбенкуть от этих долбоебов будучи обычным мж,очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1529 9 августа 2018 Когда вы начинаете свое гавно на 200 страниц разливать, игру не то что читать, даже вливаться в онгоинг не хочется. Lester, R0ss0ha и xaxain понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1530 9 августа 2018 Бтв, а еще где то активно играют в форумную мафию?Сколько не искал везде игры по 10-20 стр + ролеплей от которого глаза вытекают.Самый шок, что в гугле найти наш раздел нереально по моему. Сук, пойду людей переманивать с их помоек. Так ну сча запотею, будут вам новиканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 9 августа 2018 Можно из флудилки в таверне, там все равно всякую хуйню обсуждают сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1532 9 августа 2018 Francyz, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1533 9 августа 2018 Никита ждем твоих комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1534 9 августа 2018 Хз я на мафии всегда пишу что конфа убивает в 1 ночь тех у кого меньше всех постов или заруинюОбычно работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1535 9 августа 2018 Не хочу быть с французом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1536 9 августа 2018 Можно из флудилки в таверне, там все равно всякую хуйню обсуждают сидяттут и так полвоина новичков от туда, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1537 9 августа 2018 А кто у нас из флудилки пришел?Помню оджи лока который просто руинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1538 9 августа 2018 Можно из флудилки в таверне, там все равно всякую хуйню обсуждают сидяттут и так полвоина новичков от туда, разве нет?после меня никого не было, так что я хз, я сам с чистилища и полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1539 9 августа 2018 Хз я на мафии всегда пишу что конфа убивает в 1 ночь тех у кого меньше всех постов или заруинюОбычно работаеткогда ты был со мной в конфе, ты просто не слушал меня и убивал каждую ночь каких то юзлесс мжей, даже не самых мешков, а я тебе говорил убивать активовв итоге ты сказал что блятья вот клянусь больше никогда ничего в личке не напишу, но давайте ебнем зодера там чекер. Я пытался убедить, но мне было лень, вся кофна еще была в ондих новиканах, типо ты хикара и еще ктото, я с вами вообще в первый раз играл и мне было лень споритьи мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1540 9 августа 2018 Всё кто пришёл после 2014 новички ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение