Roll #16061 28 декабря 2018 чеея ваще такое не писал было дело сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16062 28 декабря 2018 всем привет, что мирный город, молодцы! тащеры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16063 28 декабря 2018 скрапи стал антипавлиномю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16064 28 декабря 2018 павлин вроде норм чел был во времена моего 2 пришествия как ну года 4-5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16065 28 декабря 2018 всегда думал, что город играет на победу себя, а не поражение мафии или нейтраламеняй майндсет, мудилая не спрашивал, что ты думаля не спрашивал, что мне делатьот перестановки мест слагаемых сумма не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16066 28 декабря 2018 (изменено) всегда думал, что город играет на победу себя, а не поражение мафии или нейтрала меняй майндсет, мудилая не спрашивал, что ты думал я не спрашивал, что мне делать от перестановки мест слагаемых сумма не меняется я констатировал факт, что ты лицемерный пиздабол мафия ебаная или нейтрал, ебашил чел или доезжал - ты движим ток мотивами уровня "с кем бы я с большим удовольствием побухал/поебался в пердак" и я этим ни в коем случае не хочу сказать, что я бы руководствовался другими категориями Изменено 28 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16067 28 декабря 2018 с кем бы я с большим удовольствием побухал/поебался в пердак" ты идиот?у мжей одна задача - сносить мафиювы сначала вскрылись, а теперь бугуртите, что вас вынгалинеобъяснимо, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16068 28 декабря 2018 павлин вроде норм чел был во времена моего 2 пришествия какну года 4-5 назадон про то, что павлин был талисманом победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16069 28 декабря 2018 павлин вроде норм чел был во времена моего 2 пришествия какну года 4-5 назадон про то, что павлин был талисманом победы дак у меня 100% винрейт на мафии, что к чему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16070 28 декабря 2018 Не квотит меня уебище Павлин - уходит в первый день, город побеждает Ты сдох и город проебал Хотя это одна игра и с тобой никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16071 28 декабря 2018 пёс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16072 28 декабря 2018 у мжей одна задача - сносить мафию вы сначала вскрылись, а теперь бугуртите, что вас вынгали необъяснимо, но фактнеобьяснимо, но факт, что я это слышу от чела, который лжевскрылся в доктора и даже маяк на этот случай оставил я бы бугуртил, если бы на твоем месте поступил бы иначе, но я ж тебе сказал, что тоже роллу отдавал бы в приоритете мне в этой игре словно побугуртить не с чего, кроме как с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16073 28 декабря 2018 кстатикосплеящий хайфа с 10 постами читается удобоваримо в отличие от дефолтного хайфыможет дело канеш в количестве, но не уверен BRA_HAYFA, paragon и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16074 28 декабря 2018 у мжей одна задача - сносить мафиювы сначала вскрылись, а теперь бугуртите, что вас вынгалинеобъяснимо, но фактнеобьяснимо, но факт, что я это слышу от чела, который лжевскрылся в доктораи даже маяк на этот случай оставиля бы бугуртил, если бы на твоем месте поступил бы иначе, но я ж тебе сказал, что тоже роллу отдавал бы в приоритетемне в этой игре словно побугуртить не с чего, кроме как с тебяА что ты тогда докопался до меня якобы я лицемер итд? Лицемер потому, что на мж выгоняю мафию? Превосходно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16075 28 декабря 2018 у мжей одна задача - сносить мафию вы сначала вскрылись, а теперь бугуртите, что вас вынгали необъяснимо, но фактнеобьяснимо, но факт, что я это слышу от чела, который лжевскрылся в доктора и даже маяк на этот случай оставил я бы бугуртил, если бы на твоем месте поступил бы иначе, но я ж тебе сказал, что тоже роллу отдавал бы в приоритете мне в этой игре словно побугуртить не с чего, кроме как с тебя А что ты тогда докопался до меня якобы я лицемер итд? Лицемер потому, что на мж выгоняю мафию? Превосходно я ж пример привел, если б при 2-1-1 остался бы зомб на нейтрале и ролл на мафии ну ты либо пиздабол - и отдал бы один хуй роллу либо полнейший кретин, если б отдал ее зомбу ток за то, что его злороль не мафией обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16076 28 декабря 2018 если бблиболибо аргументы 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16077 28 декабря 2018 (изменено) просто завали ебало и уйди, если намерен на подобных вилках отдавать победы нейтралам на хахаинах Изменено 28 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16078 28 декабря 2018 Активы канешн пмхдец как хуево сыграликак же ты мне поднасрал другя же впервые в жизни тебя убил и то потому что ты ну НИКАК активом в этой не выходил с перекидом в пиро за минуту до ночино ахуенно забалансил и остался без киламинус мораль дичайшая былая сразу понял что ты нейтралл после этогоИ у меня два ника мафии былоТип думаю, не будь этого кила, город бы вин с куда большей вероятностьювсе блин спалили что я нейтрал во флудилкеа в топане ТОЛЬКО когда уже раскладов других не могло быть и болшинство злоролей было за столом меня начали в нейталы писать. Хотя я думал что спален давно так как ловил блоки несколько раз за игрув смысле я не во флудилке и у меня была реальная инване я образно про флудилку) в зз/личках где-то там вон вкидывали скрины что ролл нейтрал Ну вообще я прихуел с аватарки тура после того как он умер и сменил ее Какие-то рулоны обоев и гомель...я подумал неужели на меня он кому-то маякует @ поздравляю с увеличением владенийв смыслеглобала чтоль налимонил Ну ес-сно. Это был маяк на базу кайфа ролла и нихуя себе. Я еще очень удивлялся что никто не разбирает его как мои квоты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16079 28 декабря 2018 я в эту аву залипал минут 5 со стеклянными глазами вообще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16080 28 декабря 2018 Хм,хм, дедушка, вы шапку ОБРоНИЛИ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение