toouur #16122 28 декабря 2018 ^заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16123 28 декабря 2018 Я ее как хана воспринимаю, только октив не сразу сдохнетПечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16124 28 декабря 2018 Тут ещё надо скрин Где дх мне пишетТам ночь Была И я такой ахахха бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16125 28 декабря 2018 Я ее как хана воспринимаю, только октив не сразу сдохнетПечаль Почему же? Все зависит от выбора цели, то что тебе в этой не повезло, так бывает, но супер редко.Посади клеточник хахаина, я бы его без раздумий убил без вскрытий, даже если бы он начал чет адекватное писать,потому что нет гарантий, что когда он выйдет из клетки он продолжит играть.Скорее всего он снова по 10 постов высерать будет, ток теперь его еще хуй выгонишь.Нахуй мне это надо?Посадит клеточник красного игрока, его выпустят без вскрытий, тот же тур по кд на мж выходит.В ведьмаке зомб на клеточнике умудрился посадить нарка который у всех был тир1 мжом, его сразу выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16127 28 декабря 2018 Я ее как хана воспринимаю, только октив не сразу сдохнетПечаль Почему же? Все зависит от выбора цели, то что тебе в этой не повезло, так бывает, но супер редко.Посади клеточник хахаина, я бы его без раздумий убил без вскрытий, даже если бы он начал чет адекватное писать,потому что нет гарантий, что когда он выйдет из клетки он продолжит играть.Скорее всего он снова по 10 постов высерать будет, ток теперь его еще хуй выгонишь.Нахуй мне это надо? Посадит клеточник красного игрока, его выпустят без вскрытий, тот же тур по кд на мж выходит. В ведьмаке зомб на клеточнике умудрился посадить нарка который у всех был тир1 мжом, его сразу выпустили.Так ты сейчас мою точку зрения обосновал, хз почему ты ко мне апеллируешь, а не к Пандаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16128 28 декабря 2018 Щас бы нарка из клетки не выпуститьОн же сломает нахуй клетку и зомба отберёт абилку и будет спамить весь некст день что пиро уходит тамушо килла нет а он кидал клетку просто фейс не написал в резах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16129 28 декабря 2018 Я просто не пойму шо ты хочешь Лионель.Афк мешки без вскрытий не выходят, так как от них можно изи почистить пул, и нахуй их выпускать?Если клеточник обосрался и посадил тир1 мжа у топана, он спокойно выйдет в 90% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16130 28 декабря 2018 Тут ещё надо скрин Где дх мне пишетТам ночь Была И я такой ахахха бля PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16131 28 декабря 2018 (изменено) yf[eq Изменено 28 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16132 28 декабря 2018 Вообще не понял к чему ты это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16133 28 декабря 2018 я пока писал забыл какую мысль развивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16134 28 декабря 2018 Я просто не пойму шо ты хочешь Лионель.Афк мешки без вскрытий не выходят, так как от них можно изи почистить пул, и нахуй их выпускать?Если клеточник обосрался и посадил тир1 мжа у топана, он спокойно выйдет в 90% случаев.Идеальный город будущего читает любого игрока в клетке перед голосом и вес блока клетки меняется в зависимости от сеттинга и игровой ситуации. Можно и с компьютером поиграть в игру "не вскрылся - отлетаешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16135 28 декабря 2018 вспомнилчто-то вроде поста выше :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16136 28 декабря 2018 вспомнилчто-то вроде поста выше :OНо получилась какая та вообще левая хуйня, я понял. Я просто не пойму шо ты хочешь Лионель.Афк мешки без вскрытий не выходят, так как от них можно изи почистить пул, и нахуй их выпускать?Если клеточник обосрался и посадил тир1 мжа у топана, он спокойно выйдет в 90% случаев.Идеальный город будущего читает любого игрока в клетке перед голосом и вес блока клетки меняется в зависимости от сеттинга и игровой ситуации. Можно и с компьютером поиграть в игру "не вскрылся - отлетаешь". Лионель, в городе будущего наверное почти все играют?Какая разница что будет писать условный хахаин с 10 постами, если намного лучше его без вскрытия просто убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16137 28 декабря 2018 Я просто не пойму шо ты хочешь Лионель.Афк мешки без вскрытий не выходят, так как от них можно изи почистить пул, и нахуй их выпускать?Если клеточник обосрался и посадил тир1 мжа у топана, он спокойно выйдет в 90% случаев.Идеальный город будущего читает любого игрока в клетке перед голосом и вес блока клетки меняется в зависимости от сеттинга и игровой ситуации. Можно и с компьютером поиграть в игру "не вскрылся - отлетаешь".идеальный город будущего вычисляет всю мафию в первый день и абилки мимо неё и не летят, чеки сравнения отмирают как рудимент, в почёте килы и клетке, идёт соревнование сетосов на самое быстрое уничтожение мафии, пока побеждает сетос фейса где мафия проигрывает через 43 секунды после старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16138 28 декабря 2018 ну типа мысль основная была в том что если я не хочу или не смог по каким-то причинам откровенно показать красную картонку в 1 день и найтись у всех мжом это не значит, что я не могу ее показать во 2, оказавшись в клетке но тут тупо всем похуй ты не показался мжом на опережение - отлетаешь без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16139 28 декабря 2018 ну типа мысль основная была в томчто если я не хочу или не смог по каким-то причинам откровенно показать красную картонку в 1 день и найтись у всех мжомэто не значит, что я не могу ее показать во 2, оказавшись в клеткено тут тупо всем похуйты не показался мжом на опережение - отлетаешь без вскрытияТы офк можешь, но клетка то летит обычно в тех у кого 10 постов, и если они не активы то надежнее убить?Я что-то сомневаюсь Савикс, что даже если ты будешь афкашить у тебя будет 10 постов в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16140 28 декабря 2018 Идеальный город будущего в 386 - регайся и ты! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение