pnanrkotikivj #16442 28 декабря 2018 Остаточный выхлоп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16444 28 декабря 2018 Я считаю надо рофлера дать тому, у кого больше всех лайков в году как вам такой план?Благо посчитать можно. Типа демократия и всё такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16445 28 декабря 2018 Я считаю надо рофлера дать тому, у кого больше всех лайков в году как вам такой план?пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16447 28 декабря 2018 просто регнетесь без животных которые не умеют на активах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16448 28 декабря 2018 Лионель, почему пиро посадил тебя а не тура с дедом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16449 28 декабря 2018 Лионель, почему пиро посадил тебя а не тура с дедом?Потому что он подсос Россохи, своих мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16450 28 декабря 2018 Бтв у кого там до сих пор на дх бомбит и кто пишет что он мне подарил - он мог спокойно кинуть в меня голоспосле моего вскрытия ему, и я это понимал, и понимал что щас альпака с лестером так же ко мне подбираютсяВыбрал единственный возможный расклад игры - против дх, против лестера я уже не мог. Поэтому кинь дх в себя или в меняя там бы против него уже рубился в любом случае, само собой это подарок что он решил в себя лупануть, но это тоже расценивается как игровое. В теории возможно так сыграть на нейтрале как он. В теории. И получить гсч вместо того что в тебя заголосуют. Я об \этом размышлял.Я пересчитал кстати итоги без своей победы на мане, я на третьем а тур на четвертом соси ебло солиное Эх, а если бы ты дал тогда на мане кэрировать мнеДядь, ты не мог там керировать прости господи. У тебя был очень черный постинг.Это простао не та игра, ты пойми. У меня тоже такие были. Будет другая, поверьМне одного дня не хватило до ситуации, где мжи решали, кому отдать победу, нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16451 28 декабря 2018 ну я считал тебя нечистым, не считал не посадил бы боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16452 28 декабря 2018 Деда нельзя было из-за свидетеля мафии. Надо было выбирать из Зомб/Хахаин или кого-то с хуевым голосом в Скарпину я считал тебя нечистым, не считал не посадил бы божеТы же знаешь, что без вскрытия мж умирают и если бы я был мж, то умер бы ваще без вариантов. То есть я настолько хуевый был, что ты готов от меня избавиться во 2й день даже если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16453 28 декабря 2018 (изменено) Бтв у кого там до сих пор на дх бомбит и кто пишет что он мне подарил - он мог спокойно кинуть в меня голоспосле моего вскрытия ему, и я это понимал, и понимал что щас альпака с лестером так же ко мне подбираютсяВыбрал единственный возможный расклад игры - против дх, против лестера я уже не мог. Поэтому кинь дх в себя или в меняя там бы против него уже рубился в любом случае, само собой это подарок что он решил в себя лупануть, но это тоже расценивается как игровое. В теории возможно так сыграть на нейтрале как он. В теории. И получить гсч вместо того что в тебя заголосуют. Я об \этом размышлял.Я пересчитал кстати итоги без своей победы на мане, я на третьем а тур на четвертом соси ебло солиноеЭх, а если бы ты дал тогда на мане кэрировать мнеДядь, ты не мог там керировать прости господи. У тебя был очень черный постинг.Это простао не та игра, ты пойми. У меня тоже такие были. Будет другая, поверьМне одного дня не хватило до ситуации, где мжи решали, кому отдать победу, наркТам и без второго красного должны были тебя выгонять,если бы ты играл как мж его бы и не было вовсе.Там ситуация гараздо проще нежели так же где я на жабе вышел из клетки и меня выгнали за день до победы с перетяжкой из-за того что я как деб картинки вкатывал с компаДеда нельзя было из-за свидетеля мафии. Надо было выбирать из Зомб/Хахаин или кого-то с хуевым голосом в Скарпину я считал тебя нечистым, не считал не посадил бы божеТы же знаешь, что без вскрытия мж умирают и если бы я был мж, то умер бы ваще без вариантов. То есть я настолько хуевый был, что ты готов от меня избавиться во 2й день даже если мж? Ну такие же притензии как и к чеку в меня по сути.Ничто не мешало вам и никитке дуть к уёбкам слившим двойки. Изменено 28 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16454 28 декабря 2018 (изменено) Деда нельзя было из-за свидетеля мафии. Надо было выбирать из Зомб/Хахаин или кого-то с хуевым голосом в Скарпину я считал тебя нечистым, не считал не посадил бы божеТы же знаешь, что без вскрытия мж умирают и если бы я был мж, то умер бы ваще без вариантов. То есть я настолько хуевый был, что ты готов от меня избавиться во 2й день даже если мж? исключительн опотому что кила не было вот ивсе нельзя выгонять из клетке не по игре но когда нет кила о к, и у меня убить не кинуто если что Изменено 28 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16455 28 декабря 2018 (изменено) А Скока у меня на активе вр? 10% думаю где тоХотя худшим активом себя не считаю Изменено 28 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16456 28 декабря 2018 есть кто-та с 0% на активе и с выборкой в 5 игр просто интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16457 28 декабря 2018 Нарк, чек - это не клетка, не надо сравнивать. Ты редко умираешь в первые ночи. Мне очень не понравились твои последние 15-20 постов перед ночью и как ты не одуплял мое мнение по Туру, хотя я сидел с голосом на нем. Если два человека тебя чекают - значит на то есть причины. Тебя вроде никто не назвал красным в первый день, что для твоего плейстайла большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16458 28 декабря 2018 все кто защищает контрвскрытия мжей в активов - это все дыха в культ вознес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16459 28 декабря 2018 Деда нельзя было из-за свидетеля мафии. Надо было выбирать из Зомб/Хахаин или кого-то с хуевым голосом в Скарпину я считал тебя нечистым, не считал не посадил бы божеТы же знаешь, что без вскрытия мж умирают и если бы я был мж, то умер бы ваще без вариантов. То есть я настолько хуевый был, что ты готов от меня избавиться во 2й день даже если мж? исключительн опотому что кила не было вот ивсе нельзя выгонять из клетке не по игре но когда нет кила о к, и у меня убить не кинуто если что Так я в прицнипе про цель клетки. Ты в текущих реалиях меня приговорил к вскрытию на активе или смерти на мж. Я бы никогда в тебя не походил, если бы не был уверен на 150%, что ты мафия. Я бы в этой даже в Тура не походил клеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16460 28 декабря 2018 (изменено) о чем ты я на инвуле вышел без кила одного Изменено 28 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение