Roatoupskill #1742 9 августа 2018 А у них там чел на критике в себя кинулМы одну игру играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 9 августа 2018 Усатый пока по увереннее финта выглядит. ты уахуел? У меня уже лайков больше чем постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1745 9 августа 2018 Ливия: 2 метра, военный, маф, питер -_- Только что Ливия: не может быть Только что omegalul omegalul omegalul никитку жду аванс за твою рекламу желательно сбербанк paragon, ZombBomb, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1746 9 августа 2018 рад приветствовать!Я представляю форум prodota.ru В частности, раздел мафииУ нас там в данный момент проходит турнир с призовыми (чисто символически) - всегда рады новым друзьям, правила сеттингов совершенно не сложные (прим. Последняя фантазия) и прочиеПредлагаю сыграть с нами, поверьте, вы получите массу незабываемых эмоций!Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1747 9 августа 2018 никитка ты уже там кому то понравилсяПрекрасная половина человечества всегда видит во мне истинного рыцаряДаже заочно, сквозь тысячи километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 9 августа 2018 кто владимир ильич ленин? надо было на авку ильича из литлбига ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1749 9 августа 2018 незабываемые - это да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1750 9 августа 2018 Типичный маньяк в сетосе фэйспалма https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1751 9 августа 2018 короч, никитка, тебе осталось ворваться и написать, что в доту играешьтам у бра уже все схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1752 9 августа 2018 короч, никитка, тебе осталось ворваться и написать, что в доту играешьтам у бра уже все схваченоникитка как раз таки уже давно не играети я там даже не регался кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1753 9 августа 2018 Unchain Utopia сказал(а):рад приветствовать!Я представляю форум prodota.ruВ частности, раздел мафииУ нас там в данный момент проходит турнир с призовыми (чисто символически) - всегда рады новым друзьям, правила сеттингов совершенно не сложные (прим. Последняя фантазия) и прочиеПредлагаю сыграть с нами, поверьте, вы получите массу незабываемых эмоций!Хорошего вечера!Спасибо, предлагаю и Вам попробовать сыграть на нашем форуме, сейчас проходит турнир с призовыми (200 или 300$ призовой фонд), невообразимые сеттинги, над которыми думают сутками лучшие умы человечества и пул в среднем 25 (бывает до 40) человек финт там ебнулся уже или чтопочему он с нашим же беседует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1754 9 августа 2018 бля вы предупредите, что у нас могут и нахуй послать любя, и чтобы всерьез это не воспринималипосле игры офк извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1757 9 августа 2018 я вообще подумал сначала что утопия это дедслишком уж он рекламилно там стиль не тот сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1758 9 августа 2018 Офигеть, вижу че в чате Ливия пишетОна такая умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 9 августа 2018 Офигеть, вижу че в чате Ливия пишетОна такая умнаябрат я тебя предупрежувнешность бывает обманчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1760 9 августа 2018 Нашёл чат, а там какая то дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение