hob4 #161 2 августа 2018 я понимаю тебе не повезло романом назвалино прекращай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 2 августа 2018 Роман - истинный римлянин, патрицийсмотрю на вас плебеев, хртьфуА вот Андрей збсЕще Анатолий, Валерий, Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #163 2 августа 2018 никита канеш не по шансам за имена залупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #164 2 августа 2018 Рома очень невнятное имя ниачем ваще считай рома просто рома ромка)))) ну нах Артем объективно нормас имя Меня так хотели назвать или Артемом или Русланом Но потом такие подумали и "Че такие серьезные ахахаха назавем Никиткай)))))))))" ну и вот собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 2 августа 2018 ВЫ ДОЛБОЕБЫ? ВОТ ВАМ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕХУЙ КАК ЭТУ ХУЙНЮ НЕСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #166 2 августа 2018 бля вспоминаю чела с общаги у которого прям в паспорте димчик было написано фхахахах вы слыхали димчик ну пизда я тогда чуть не умер pnanrkotikivj и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #167 2 августа 2018 ВЫ ДОЛБОЕБЫ?ВОТ ВАМ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕХУЙ КАК ЭТУ ХУЙНЮ НЕСТИ? Тя кстати как зовут Уверен у тебя идеальное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #168 2 августа 2018 ВЫ ДОЛБОЕБЫ?ВОТ ВАМ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕХУЙ КАК ЭТУ ХУЙНЮ НЕСТИ? Тя кстати как зовут Уверен у тебя идеальное имя Усатый его зовут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 2 августа 2018 Хуйли дед сезон пол года стартует лучше скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 2 августа 2018 Сейчас бы будучи димой выёбываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #171 2 августа 2018 ВЫ ДОЛБОЕБЫ?ВОТ ВАМ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕХУЙ КАК ЭТУ ХУЙНЮ НЕСТИ? Тя кстати как зовут Уверен у тебя идеальное имя Усатый его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 2 августа 2018 вот смотриу Романа уменьшительно ласкательных вариаций тупо больше чем у НикитыНикита - Никитка, Никиточка, все. Никитос чисто дворовая кличка, фуРоман - Рома, Ромка, Ромашка, РомочкаТупа в два раза больше. ну и представь начальника зовут Роман допустим АндреевичРоман Андреевич, Вам кофе или чай?и НикитаНикита Андреевич, даже всерьез не воспринимаетсяНикита Андреевич, тебе соску или погремушку? Я надеюсь вы не воспринимаете это всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 2 августа 2018 Короче без голосовалки не разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 2 августа 2018 Короче без голосовалки не разобратьсятут соглтолько без диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #175 2 августа 2018 На этаже выше есть два еблана, Тема и Рома. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 2 августа 2018 в разделе 5 алексеев миниум бтвтак что сразу за 2 место голосовалку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 2 августа 2018 Короче без голосовалки не разобратьсятут соглтолько без диксона Но с Денисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #178 2 августа 2018 Согласен. Нужно выбрать лучшее имя раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 2 августа 2018 кстати @@Avrilkaкак считаешь хил идет до килов или мол после килов по порядку ходов?кил всегда последний по порядку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 2 августа 2018 в разделе 5 алексеев миниум бтвтак что сразу за 2 место голосовалкуДенисов тоже дохуя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение