Avrilka #18001 6 января 2019 наканецта нармальная ава у веспалма hreesly, R0ss0ha и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18002 6 января 2019 наканецта нармальная ава у веспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18003 6 января 2019 Топ флудер дня лионель обрадовался возрождаете раздел зашёл в материалы а там Украина топик совсем деградировал хахол проклятыйЯ там вербую новых мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18006 6 января 2019 Ведущему спасибо за замену, неловко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18007 6 января 2019 Ведущему спасибо за замену, неловко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18008 6 января 2019 Ведущему спасибо за замену, неловко вышлоспасибо за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18009 6 января 2019 Ведущему спасибо за замену, неловко вышлоспасибо за игру я бы тебя и зная роль выгнала вместе с твоими высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18010 6 января 2019 ну в итоге высеры были только у тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18011 6 января 2019 да у меня всегда только высеры, я это 5 лет от тебя слышу, ляпнул бы что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18012 6 января 2019 Хикара чо злая такая, добрее к людям надо быть (шуточка про то что кто-то там не человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18013 6 января 2019 да у меня всегда только высеры, я это 5 лет от тебя слышу, ляпнул бы что-то новоетак ты все 5 лет играешь одинаково, откуда новое взять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #18014 6 января 2019 вы жумонг выжали теперь и хикару выжать из раздела собираетесь спермобаки тупые абьюзеры твари M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18015 6 января 2019 у нас в разделе патриархат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18016 6 января 2019 вы жумонг выжали теперь и хикару выжать из раздела собираетесь спермобаки тупые абьюзеры твари кому в 2019 нужны бабы блять?я лучше вон на фотки финта и нарк подрочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18017 6 января 2019 да у меня всегда только высеры, я это 5 лет от тебя слышу, ляпнул бы что-то новоетак ты все 5 лет играешь одинаково, откуда новое взять Ну у меня допустим фейловых игр куда меньше чем у тебя. Другое дело, что как бы я не играла , хуевой всегда буду я. И давай не будем дурачка врубать якобы я не умею тащить, хуярить мафи, или тащить на той же мафии. Другое дело, что вот в текущем пуле не было вообще ни одного человека с кем возможно нормально контактировать, а следовательно и играть. Повымирали, зато сброд вроде тебя остался. Или тебе напомнит нашу первую совместную игру, где ты всюду обосрался с лонгом. А я как раз таки была права. Но и крайней сделали вы тоже меня, успешно ту игру проебав?После которой вы меня еще и хейтили усердно , с тех пор ничего не изменилось. Я как играла то хорошо , то плохо, вы как срали в мою сторону так и срете при любых обстоятельствах. Поэтому давай не будем прикидываться невинным хуесосом . Я же примеры могу бесконечно приводить. у меня к счастью память хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18018 6 января 2019 Норм пригарА я где-то писал что норм играю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #18020 6 января 2019 Другое дело, что вот в текущем пуле не было вообще ни одного человека с кем возможно нормально контактировать, а следовательно и играть Я обижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение