dispersion #18342 21 января 2019 Мда пиздец раздел окончательно сдох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18343 21 января 2019 это все потому что первую игру года играли по сетосу тура, а не по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #18344 21 января 2019 сетос про реперов перевернет игру не беспокойтесь Facepalm и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18346 21 января 2019 Сука удалите регу, создайте регу на норм сетос, а не вашу хуйню Эрафию там, или падик блятб новый Вы что, тупан нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18347 21 января 2019 люди не могут написать что не хотят в сетос тура или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18349 21 января 2019 Не хочу играть в сетос тураСеймГо че-нить мемное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18350 21 января 2019 Хайфа, вот внатуре, ты что, тупой нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18352 21 января 2019 Я и грубость две противоположности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18353 21 января 2019 Хотите я свой сеттос выкачу. Считаю его вполне балансным. Единственный вопрос, одобрит его фейс раз он про действующую власть и политику? Могу скинуть ему, если все норм, выкачу. Если нет, переделаю под сауспарк v.2.0. Благо там целых два сезона посвещены выборам. Хотелось бы конечно в оригинале... Хотя бы пять человек будут согласны замучу эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18354 21 января 2019 зря делал не хотимудаляй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18355 21 января 2019 Я написал все варианты Герои или падик Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18356 21 января 2019 вот вот создали бы падик и играли уже давно вместо всяких планет пидоров и говна про политикуэта хуйня не интересна абсолютному большинству Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18357 21 января 2019 Дотеры хуесосы вот вот создали бы падик и играли уже давно вместо всяких планет пидоров и говна про политикуэта хуйня не интересна абсолютному большинствусышыш падла пашли защиту оформим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18358 21 января 2019 так хули ты падла в дискорде не але Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #18359 22 января 2019 Долбоебы эволюция уже 4 месяца висит в разделе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18360 22 января 2019 И будет дальше висеть, пока не спиздишь пул и не проведешь игру по своему же сетосу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение