Roatoupskill #1861 9 августа 2018 да там кроме тебя членс малой ленин и усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1862 9 августа 2018 Паста гризли это про "ему похуй какая у меня роль он просто хочет меня выгнать"?Паста гризли про переход с собачьего лая на человеческийили это граммчика. Я бы почитал, но что-то найти не могуграмчик про собакиню писал собакиня иди нахуя отсюдева бесполезная кускиня дерьма которая ничего не может из себя выжать кроме этого самого дерьма ей похуй на мою роль она просто хочет выгнать меня таким игрокессам не место в игре ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядоска перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть песиха ебаная а тот что гризли найти не могуИли это оно же хз короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1863 9 августа 2018 @Нах скобки убрал? С форума вголас конеш, с ролеплеерами я бы поиграл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1864 9 августа 2018 Изначально паста эта гризли.Еще была адаптация этой пасты про солнышко от кошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1866 9 августа 2018 Я буду сапать тебя каждую игру чет тамХуй че найдешь, на зал славы фэйс тупо болт забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1867 9 августа 2018 та зал славы самим можно,самое херовое это что стата не заполняется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1868 9 августа 2018 Хуй че найдешь, на зал славы фэйс тупо болт забил. Так есть же @@OMGVERYLONGNAMEПусть деньги с модерки отрабатывает Стата не нужна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1869 9 августа 2018 Поиграй с членсом, дроед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 9 августа 2018 Дроед и так периодически с моим членсом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1871 9 августа 2018 Это к финту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1873 10 августа 2018 Там люди и зал славы почитали, одна хс почитала мельком.И говорит что сложно понять уровень игры, много мата, и отсылок к прошлым играм + дотерский сленг.И скинул бы мем, если бы ты наконец начал зал славы уже заполнять. Столько рофлов потеряно это шок. че пиздишь то, ласт мем в зс с торрето про вацапата зал славы самим можно,самое херовое это что стата не заполняетсяпока влад не скинет мне все ночи со своих замков я не могу заполнить иначе как рандом оргом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1874 10 августа 2018 Почему я ору на работе с темы реги Я ещё не регался Господин усатый это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1875 10 августа 2018 нахуя вы в мафию плей если не можете фейка вычислить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1878 10 августа 2018 С дырявого росочеча в голос chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1880 10 августа 2018 С дырявого росочеча в голоссук, вот теперь попал wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение