Fint #181 2 августа 2018 Когда посты нарка и хобы 1 за другим идут - смешно становится брахайфы ты имел ввиду да, оговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #182 2 августа 2018 так кто тут собаки?будь добр, смени аву, ну реально играть неприятно с компа становитсядавай по доброму уважать будем друг друга (кроме тура (и хобы)) из клетки вякать будешь завтра творожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #183 2 августа 2018 На самом деле очень долго выбирал каким животным представиться медоедом или анимешником, но выбор пал на 2го Все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #184 2 августа 2018 жопы макак срущие собаки говно никогда мафия на форуме еще не была настолько близка к своей истинной сущности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 2 августа 2018 sru_wispu_v_tor.jpgсори, висп, я тут отлить захотелна тебятур как игрок в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #187 2 августа 2018 бтв тоже хотел уебать по финту, но сдержался.Подумал слишком неествествнненоа почему тебя ебет как будет выглядеть твой голос мЯ так никогда не играю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 2 августа 2018 хахаин мжтоже на 1ый день пока мж, раз мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #189 2 августа 2018 помечаю всех кто не может влиться в онгоингсебя пометил ? как мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #191 2 августа 2018 Дх ты чегомты ктомж очевидноточно?даТочно точно? Да даТочно точно точно? Да да даА не пиздишь? Нет не пизжюПродолжать? Вот этот паникует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #192 2 августа 2018 Так ну че дерево мж тутбля я уже вскрылся маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #193 2 августа 2018 Дх ты чегомты ктомж очевидноточно?даТочно точно? Да даТочно точно точно? Да да даА не пиздишь? Нет не пизжюПродолжать?я постояю рядом с вами, не против?такой диалог продуктивныйзавидуешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #194 2 августа 2018 лестер по какой-то хуйне надуманной играет. В протокол внесите Че опять злороль наролил хахич? Зачем ты сразу наезжаешь когда я подметил черную игру заметил за тобой? Ты только усугулбляешь усугубившиеся положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #195 2 августа 2018 Короче, чилим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #196 2 августа 2018 Брахайфа пошел на поводу у толпы и сменил аву.Ну тут конечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 2 августа 2018 Так ну че дерево мж тутбля я уже вскрылся маномты пассив похоже в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #198 2 августа 2018 sru_wispu_v_tor.jpgсори, висп, я тут отлить захотелна тебятур как игрок в мафию hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #199 2 августа 2018 пиздец хахаин прижал лестера с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #200 2 августа 2018 Дх ты чегомты ктомж очевидноточно?даТочно точно? Да даТочно точно точно? Да да даА не пиздишь? Нет не пизжюПродолжать?Вот этот паникует. не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение