Roatoupskill #2141 3 августа 2018 Задам вопрос топику. Вот я в финта голос ебнул и у нас там с ним даже конфликт был.Но мы с ним после этого общались.Вот сейчас вино по мне, что я его все еще так же подозреваю? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2142 3 августа 2018 Нц придется тогда в дх идтиНу че погнали в этого пидора чёрногостоит уточнитьТы про себяИли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2143 3 августа 2018 Вы че тут устроилихотим тебя сливантос вместе с лебсторомчто думаешь на этот счетНе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2144 3 августа 2018 Нц придется тогда в дх идтиНу че погнали в этого пидора чёрногостоит уточнитьТы про себяИли нет?про дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2145 3 августа 2018 Нарка пощупал бы чекомСлитый чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2146 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал.там же вроде ток по финалкамзомб мжполная хуйня алиба по сетосу а не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2147 3 августа 2018 Задам вопрос топикуЧееее каааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2148 3 августа 2018 Задам вопрос топику. Вот я в финта голос ебнул и у нас там с ним даже конфликт был.Но мы с ним после этого общались.Вот сейчас вино по мне, что я его все еще так же подозреваю? НетНет, ну бля серьезно, не может вся конфа быть в инактивах и к кому легко доебатьсяВот дх просто идеально вписывается в конфу, вроде что то пишет, но никто не помнит что и хуй цвет дашь с таким постингом, да и если фуфел и новикан мжи это легчайшая мафияПроблема в том что он в прошлой так же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2149 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал.там же вроде ток по финалкамзомб мжполная хуйняалиба по сетосу а не хуйняалиби по сетосу на мафии миф, а ты мжей за хуйню раздаешь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2151 3 августа 2018 Сча бы щупать нарка чеком, когда его роль можно будет очень скоро определить с точностью до 99% Висп ты в этой решил потролить? wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2152 3 августа 2018 Нц придется тогда в дх идтиНу че погнали в этого пидора чёрногостоит уточнитьТы про себяИли нет?про дхтакНахуя ты меня сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2153 3 августа 2018 Блять вы в прошлой пишете меня в мафию на мжВ этой я "на контрасте" и снова мафияМож у вас проблемы с определением моего цвета м не думалиТы не на контрастеКто такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2154 3 августа 2018 соре парни, я не хотел бить алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2155 3 августа 2018 Блять вы в прошлой пишете меня в мафию на мжВ этой я "на контрасте" и снова мафияМож у вас проблемы с определением моего цвета м не думалиТы не на контрастеКто такое писал?пандак хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2156 3 августа 2018 Вы че тут устроилихотим тебя сливантос вместе с лебсторомчто думаешь на этот счетНе надо я серьезноты главный кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2157 3 августа 2018 Задаю важный вопрос топику, от этого зависит ваш цвет и кол-во прожитых ночей писю будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2158 3 августа 2018 соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2159 3 августа 2018 никита давай на чистотуты мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2160 3 августа 2018 Бтв с этими предвами меня зомб под килл на хайпе топана подставил.Я чет в таком контексте про это не думал.там же вроде ток по финалкамзомб мжполная хуйня алиба по сетосу а не хуйня вот эт как раз таки полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение