pnanrkotikivj #2161 3 августа 2018 Но ты реально на кантрасте, дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2163 3 августа 2018 Задаю важный вопрос топику, от этого зависит ваш цвет и кол-во прожитых ночей писю будете? смотря чью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2164 3 августа 2018 Зомб, ты вроде сегодня сьебываешь в афк до воскресенья наскок я помню.Где желания разьебать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2165 3 августа 2018 соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ?? офкоз, сезон же, с воскресенья начну разматывать мафиозников как вепрь Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2167 3 августа 2018 Парсер пропустил голос фуфеля по хайфе,вообще по таблице уже больше голосов есть чем я думал НачинайВас что переебать?Я развести его хотел на голос а потом прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2168 3 августа 2018 Нарка пощупал бы чеком Слитый чекЗавтра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2169 3 августа 2018 у дх пригорело с зомбаэто все? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 3 августа 2018 Вообще немного настораживает что финт прислушался ко мне по поводу парагона кроме тебя еще висп его дефилЕсли кто то из вас мафия то парагон по логике мж выходит с вашим дефом, а если вы 2 мжа то кто то из нас обосрался и я буду за ним дальше смотретьхз, я вообще его мирным не видел и если не найду лучше цель дам в него (хотя бы для сравнения)Почему оборсался то, ты рли думаешь что шансы того что мы 2 мж малы или чену по логике должно совпасть следующие действиявы 2 мжаи я обосралсявероятность этих 2х событий одновременно меньше 50% я считаюну как бы у меня ты ближе к мж, а по виспу я ничего пока сказать не могуЭто конечно странно. С учетом того, что ты дал чбру мжа за то,что у тебя с ним мысли совпали по хахаину. А типо когда я сказал,что лестер пытается выглядеть как в прошлой игре, а через несколько страниц ты это повторил (даже не важно, что ты по нему откатил). А также я первым отметил врыв зомба как херовым и потом ты начал его пенить(снова не важно, что я откатил по нему)Совет мжей открыт бтв.Принятие Омерты через 20 мин Финту не хватает навыка убеждения.Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал.Да дерево мж тут по паре очень хороших постов, расслабьсяВ этой игре нужен человек который будет лобзика вычислять, или я не ебу как его вычислять, он на мафии и на мж пишет односложными фразами и голосует и кидает абилки в мж Работа для меня Финт без роли как слышнону хуй знает, а почему у меня тогда пол топана маяков?Чтобы ПТС на завещании заплутать Принятие омерты началосьБот лобзика попроси лобзика раскелеить Совет мжей закрыт,всем спасибо@@Fint Почему у тебя чбр был более мж я, с которым у тебя две ключевые мысли сходилисьА я тебя мафией и не называл, ты ближе к мж у меня, как и лестера я мирным считаю Посыл тут другой, работа с вероятностями, допустим вероятность что я в тебе проебался 20% а в тостере 10% , тогда что я проебался хотябы в 1 из вас 28%, что уже ощутимо, а если я проебался в 1м из вас то парагон мжТакже есть вероятность что вы 2 мж и вы правы по парагону По чебру я также могу ошибаться вполне, при чем даже наверное вероятность этого больше чем с тобой Ну и как бы всегда нужно делать поправку на игрока, кому то можно за что то дать мирного, а другому за это же нельзя. (Это просто к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2171 3 августа 2018 Для меня явный контраст С агрессивностью и ее отсутствием Тип хз о чем другие лгут говорить Очевидно дх не в духе, или ещё что, я про это сразу говорилНету чила, хотя так можно конечно много про кого сказать. Тем не менее, он злиться куда быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2172 3 августа 2018 Парсер пропустил голос фуфеля по хайфе,вообще по таблице уже больше голосов есть чем я думал НачинайВас что переебать?Я развести его хотел на голос а потом прижать Нц придется тогда в дх идтиНу че погнали в этого пидора чёрногоЗачем ты так о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2173 3 августа 2018 Зомб, ты вроде сегодня сьебываешь в афк до воскресенья наскок я помню.Где желания разьебать то.не совсем так, я часов в 8 свалю, завтра днем буду, вечером свалю, в воскрес уже плотно хуярим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2174 3 августа 2018 Вы че тут устроилихотим тебя сливантос вместе с лебсторомчто думаешь на этот счетНе надоя серьезноты главный кандидат на сегодня Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2175 3 августа 2018 Нарка пощупал бы чекомСлитый чекЗавтра узнаемТы совсем дурак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2176 3 августа 2018 Ну вроде легчайше задефался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2177 3 августа 2018 соре парни, я не хотел бить алибуТы играть планируешь ??офкоз, сезон же, с воскресенья начну разматывать мафиозников как вепрьЖду Мне реально хочется увидеть как ты кого то разматываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2179 3 августа 2018 предлагаю сливать никитку уже можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение