chbr #2221 3 августа 2018 у дх пригорело с зомбаэто все?дану ты мафия значит держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2223 3 августа 2018 Давайте поможем никитосу понять онгоинг написав б никитос бтак ну никитка мафия б никитка никитка б выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2224 3 августа 2018 Хил фафеляКлетка зависит от исхода дневного (никитка, француз,лейбстер). Завтра клетку в тура надоЧек пандак/лиг А может в клетку аврилку или варо у которых ноль постов по игре? Че за хуйню ты вообще предлагаешь Всмысле?ты не согласен с клеткой в никитку,француза,лейбстера или что?Блядь ты пишешь что клетку надо в тура, кофе там выпей или что Ты че ннейтрала снова наролил,что так серьезно относишься к координации на вторую ночь?тура я написал по рофлу. Остальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2226 3 августа 2018 у дх пригорело с зомбаэто все?дану ты мафия значитдержи в курсеиз клетки повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2227 3 августа 2018 тура я написал по рофлу. Остальное нет ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2228 3 августа 2018 у дх пригорело с зомбаэто все?дану ты мафия значитдержи в курсеиз клетки повторишь продолжай держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2229 3 августа 2018 Давайте сегодня мафию выгоним чтобы я ночью мог стрельнуть по еще 1ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2230 3 августа 2018 че то вас слишком многопринимаю заказы на анализ какого-нибудь мутного челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2231 3 августа 2018 Давайте сегодня мафию выгоним чтобы я ночью мог стрельнуть по еще 1ойНаправь нас болдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2232 3 августа 2018 влет некита щас не понравился посмотрю че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2233 3 августа 2018 у дх пригорело с зомбаэто все?дану ты мафия значитдержи в курсеиз клетки повторишьпродолжай держать в курсеПиздец а не диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2234 3 августа 2018 че то вас слишком многопринимаю заказы на анализ какого-нибудь мутного челикадед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2235 3 августа 2018 Давайте сегодня мафию выгоним чтобы я ночью мог стрельнуть по еще 1ойну никиту можно да а дх ночью, днем его тяжело будет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2236 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2237 3 августа 2018 Давайте поможем никитосу понять онгоинг написав б никитос бУ меня складывается впечатление что тебя слабо парит из тех оставшихся ников у тебя (лобстер, пандак, француз, никитка) уйдет сегодня, лишь бы ушли и +/- без сопротивления.Правда при этом француза которого тебе твой мж висп предлагает уебать ты не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2238 3 августа 2018 че то вас слишком многопринимаю заказы на анализ какого-нибудь мутного челикадед соре, там 5 страниц в первый день, такой большой профиль ток за соткукак промо нужен чел попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2239 3 августа 2018 те кто после скрина пандака откатил с него - идиоты, он был мафией не по личке, а по реакции на этот скринхоба хайфа висп - один уровень игры мафия - пандак, дх, наркесли бы дх писал что будет играть по другому его бы не трогали сейчас как нарка тир 2 мафии - франсус, ляйбстер лобзик мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2240 3 августа 2018 Чек пандака или лига говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение