pnanrkotikivj #2281 3 августа 2018 Потому что там мафия у меня намного больше чем ваш лобстер Лучше бы уже тогда в дх который в лестера голоснул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2282 3 августа 2018 Мда финт лошараМафия лайкните этот постпомею как т конфа лайкнулаа помнишь как вы конфой пошли голосовать за себянет Эт когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2283 3 августа 2018 Очень умный гризлиРеакция на скринКоторый я не виделахааххА как так получилось что именно после скрина ты сдал раз в 10 по постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2284 3 августа 2018 те кто после скрина пандака откатил с него - идиоты, он был мафией не по личке, а по реакции на этот скринхоба хайфа висп - один уровень игрымафия - пандак, дх, наркесли бы дх писал что будет играть по другому его бы не трогали сейчас как наркатир 2 мафии - франсус, ляйбстерлобзик мжЕбешьА нарк почеиу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2285 3 августа 2018 Ну тип лестер у меня теперь не. Ржёт быть мж в итогеОн не дал ничего Только голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2286 3 августа 2018 Мда финт лошараМафия лайкните этот постпомею как т конфа лайкнулаа помнишь как вы конфой пошли голосовать за себянет Эт когдаа тя ж не было в конфе сореКогда я проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2287 3 августа 2018 Я вроде писал, что вилки без пандака не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2288 3 августа 2018 Пандака дефить не буду, но мне понравился его пост, по которому его бы не трогал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2289 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чек Пандака можно согласенПойми,что лиг опасен для нас. Мы хуй его знает как он плей вообще и его не буду трогать до конца игры,потому что давно не играл (лобзик уже так 3 Лайта играет, когда Лёня играл в начале года тоже далеко сидел)Нахрен допустим мне в лейте чек условного дх,которого мы и так поймём роль Когда есть лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2290 3 августа 2018 (изменено) Я вроде писал, что вилки без пандака не вижу.Так эт замечательно. Я к тому что такого мирного сделал никитка, что голос на пандаке. Он же тебе тож не нравился. Тем более что еще все поменятся можетМб ты прот не хочешь в переворотах участвовать ели не туда пойдет ?) Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2291 3 августа 2018 Ну тип лестер у меня теперь не. Ржёт быть мж в итогеОн не дал ничегоТолько голосНу так кинь в меня, хули ты сидишь терпишь.Ты на мж голоса вообще по хуйне сливаешь, а тут с умным ебало сидишь чего то ждешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2292 3 августа 2018 Ну поехали пандак Чек пандака или лига говно на победу чекать надо тех, кто далеко пойдет и не читается осободед, лиг, варо, аврилвсе норм цели на чекЗаоралпоч? мне кажется, он настроен тут многих пересидетьОт старости откинется.Да ну не браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2293 3 августа 2018 Очень умный гризлиРеакция на скринКоторый я не виделахааххА как так получилось что именно после скрина ты сдал раз в 10 по постам? сука ну что за цирк Я его не видел даже НеВиделВидел бы, сразу бы дал скрин с манафестом Я что по твоему, сидел до утра фотошопом переписку хуярил или где Внатуре просто лестер, неужели ты успел дешраднуьь? Почему тогда я сейчас ростов выдаю больше чем вчера? Может ещё будет предъява что я не пьяныйИ что я в четыре утра за жизнь не пытался пиздетьСерьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2294 3 августа 2018 Я вроде писал, что вилки без пандака не вижу.Так эт замечательно. Я к тому что такого мирного сделал никитка, что голос на пандаке. Он же тебе тож не нравился Да вроде нихуя он не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2295 3 августа 2018 Мб затролим Игорька уже?это кто лиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2296 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чек Пандака можно согласенНахрен допустим мне в лейте чек условного дх,которого мы и так поймём роль уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2297 3 августа 2018 Ну тип лестер у меня теперь не. Ржёт быть мж в итогеОн не дал ничегоТолько голосНу так кинь в меня, хули ты сидишь терпишь.Ты на мж голоса вообще по хуйне сливаешь, а тут с умным ебало сидишь чего то ждешь. вот ещё раз ты подтверждаешь, что нихуя не понимаешь как я чеЯ в 90% игр голоса кидаю за 10 минут до ночи Мне даже как то молению дали, тк я фаст ночь не хотелВ общем, ты просто везде ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2298 3 августа 2018 (изменено) Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чекПандака можно согласенПойми,что лиг опасен для нас. Мы хуй его знает как он плей вообще и его не буду трогать до конца игры,потому что давно не играл (лобзик уже так 3 Лайта играет, когда Лёня играл в начале года тоже далеко сидел)Нахрен допустим мне в лейте чек условного дх,которого мы и так поймём рольКогда есть лиг Ебать ты самоуверенный Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2299 3 августа 2018 Главное чекните пандака/лига (ибо в этой они далеко поедут в лейт и это будет полезные чеки)Клетку в мутных сегодня (вилочных кандидатов)Хз у меня лиг ближе к мж так себе чек Пандака можно согласенНахрен допустим мне в лейте чек условного дх,которого мы и так поймём рольуверен?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2300 3 августа 2018 те кто после скрина пандака откатил с него - идиоты, он был мафией не по личке, а по реакции на этот скринхоба хайфа висп - один уровень игрымафия - пандак, дх, наркесли бы дх писал что будет играть по другому его бы не трогали сейчас как наркатир 2 мафии - франсус, ляйбстерлобзик мжЕбешьА нарк почеиу мафияконтраст с прошлой по плейстайлунет вычислений с прошлойпусть в него чек летитили в дедаон правильно написал что я бы в конфу кинул скрин, я так и делал в прошлойу деда красные логичные посты но по чуйке там опять терпила сидитсложно с ним сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение