Fint #2461 3 августа 2018 МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активови вот для этого чувака вечером надо будет написать кого должен чекнуть вот этот чувакКИТОГЛАВ Чекер на активностьи потом надо помолиться, что они не долбоебы и оба послушаются и пойдут к этой целиа потом с помощью этого чувака мафия вычислит первых двухБЕЛУГА Сайленс на цель + все кто приходил к цели лишаются дневного голоса на день ОпаНовикан рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2462 3 августа 2018 Дх, как те идея через пандара засейвится?какой правильный ответ?Его вроде тут нет.я написал через кого хочу, очевидно что остальные варианты менее приоритетныПандак мне нравится что пишет довольно уверенноУ лейбстер понравился пост где он написал "изи задефался", потому что по моему кто довольно самоиронично, мафия так не пишет обычноМожно ещё фулела рассмотреть за хайфу Фуфел думаю мж просто за постинг на похуях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2463 3 августа 2018 бля ну ладно, сделаем вид, что никто ничего не советует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2464 3 августа 2018 Да и фуфел мог так влететь в хафу только если они оба в конфе.На мафии в мжа он бы так не сделал, там очевидно что его доебут за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2465 3 августа 2018 давай не будем начинать серьезный разговор на фундаменте шуткиесли тебе интересно мое видение дх без разреза того что я написал о разбеге, то он у меня любая роль из за голоса в лейбстера, который у меня черныйпотому что они не вместе скорее всего понял выходит я на слишком серьезном ебале раз не понял что это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2466 3 августа 2018 МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активови вот для этого чувака вечером надо будет написать кого должен чекнуть вот этот чувакКИТОГЛАВ Чекер на активностьи потом надо помолиться, что они не долбоебы и оба послушаются и пойдут к этой целиа потом с помощью этого чувака мафия вычислит первых двухБЕЛУГА Сайленс на цель + все кто приходил к цели лишаются дневного голоса на деньОпаНовикан рольный он сетос читает перед игройв прошлых тоже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2467 3 августа 2018 фуфел думаю рольный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2468 3 августа 2018 Да и фуфел мог так влететь в хафу только если они оба в конфе.На мафии в мжа он бы так не сделал, там очевидно что его доебут за такое.возможноА как сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2469 3 августа 2018 МУВЕР Угадывает цель хода активов, если угадал, получает результат, может откатить голоса днем 1 раз за игру. Если все активы кроме него подохли получает случайную абилку из пула активови вот для этого чувака вечером надо будет написать кого должен чекнуть вот этот чувакКИТОГЛАВ Чекер на активностьи потом надо помолиться, что они не долбоебы и оба послушаются и пойдут к этой целиа потом с помощью этого чувака мафия вычислит первых двухБЕЛУГА Сайленс на цель + все кто приходил к цели лишаются дневного голоса на деньОпаНовикан рольный он вроде и в прошлых по сетингу чето писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2470 3 августа 2018 типа фуфел же обычно жопой не шевелит, а тут он чета подвигал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2471 3 августа 2018 фуфел думаю рольныйЕсли че. Первым вычислил его рольным @@DH Никитка и француз не котируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2472 3 августа 2018 Да и фуфел мог так влететь в хафу только если они оба в конфе.На мафии в мжа он бы так не сделал, там очевидно что его доебут за такое.возможноА как сделал бы Да подстроился бы под кандидатов других, либо бы сидел отыгрывал мешка из прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2473 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2474 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто В прошлой я горел от алиб никитки.Странные у тебя вычисления конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2475 3 августа 2018 фуфел думаю рольныйЕсли че. Первым вычислил его рольным @@DH Никитка и француз не котируешь?Француз по моему обычный француз афк в тарелку первый день, любая рольНикитка хз, не увидел чёт чёрного в нем пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2476 3 августа 2018 нашёл аву под сеттинг! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто эммм дх написал вроде - хуйняа я написала - алиба по сетосу хуйняили я чет еще там пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2478 3 августа 2018 хуя в ленте скидки для мжей на элитные чипсы, по 50 рублей взял че тут у вас никитку уносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2479 3 августа 2018 дх у тебя лябистер уже не черный получается?ну типо не хочешь в него сегодня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2480 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дху тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все простоназвал хуйню хуйней = пригорелСправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение