Lester #2481 3 августа 2018 Ну тип серьезно, будь фуфел мафией что ему мешало себя отыгрывать из прошлой игры и сидеть по посту раз в 10 часов писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2482 3 августа 2018 @@lobziq ты вычисляешь роль аврилки@@Avrilka ты вычисляешь лобзика Порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2483 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто В прошлой я горел от алиб никитки.Странные у тебя вычисления конечно. ну я хз че на мже от алиб гореть помогают же цвет челикам найти и не параноишь а если ошибка потом можно похуесосить во флудилке за алибы на мафии ситуация вин вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2484 3 августа 2018 дх у тебя лябистер уже не черный получается?ну типо не хочешь в него сегодня да?пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2485 3 августа 2018 надеюсь, что роль аврилки вычислит муравьед ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2486 3 августа 2018 бля сложнополучается что с тех кто еще с голосами только я и хахаин хотим в лябйстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2487 3 августа 2018 Да и фуфел мог так влететь в хафу только если они оба в конфе.На мафии в мжа он бы так не сделал, там очевидно что его доебут за такое.возможноА как сделал быДа подстроился бы под кандидатов других, либо бы сидел отыгрывал мешка из прошлой.так говоришь как будто он не мешокЯ кроме хайфы от него ничего не запомнил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2488 3 августа 2018 предлагаю сегодня ночью чекеру и муверу пойти к парагону a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2489 3 августа 2018 Пиздец, прохожу врачей в поликлинике уже 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2490 3 августа 2018 Пиздец, прохожу врачей в поликлинике уже 4 часамаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2491 3 августа 2018 хуя в ленте скидки для мжей на элитные чипсы, по 50 рублей взял че тут у вас никитку уносим?как же я хочу чипсов Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2492 3 августа 2018 предлагаю сегодня ночью чекеру и муверу пойти к парагонутож думал посоветовать подобное, его вроде и днем ебошить не особо хочется, но чекнуть надо бы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2493 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто эммм дх написал вроде - хуйняа я написала - алиба по сетосу хуйняили я чет еще там пропустила все верно. но там разница в том что ты пишешь что алибы по сетосу хуйня и думаешь что от них не стоит играть, я правильно да тебя понял? а дх про цвет зомба писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2494 3 августа 2018 Да и фуфел мог так влететь в хафу только если они оба в конфе.На мафии в мжа он бы так не сделал, там очевидно что его доебут за такое.возможноА как сделал быДа подстроился бы под кандидатов других, либо бы сидел отыгрывал мешка из прошлой.так говоришь как будто он не мешокЯ кроме хайфы от него ничего не запомнил больше Да блядь у него в прошлой было за 3 дня постов как у ведущего Тут он уже напостил больше чем в прошлой.А отталкиваться от кандидатов его это вообще хуйня.Это как какого нибудь Васю вычислять по его позиции в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2495 3 августа 2018 предлагаю сегодня ночью чекеру и муверу пойти к парагонутож думал посоветовать подобное, его вроде и днем ебошить не особо хочется, но чекнуть надо бы + он две прошлых дожил до глубокого лейта и всё его считали мафией а по итогу всегда был мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2496 3 августа 2018 Да и фуфел мог так влететь в хафу только если они оба в конфе.На мафии в мжа он бы так не сделал, там очевидно что его доебут за такое.возможноА как сделал быДа подстроился бы под кандидатов других, либо бы сидел отыгрывал мешка из прошлой.так говоришь как будто он не мешокЯ кроме хайфы от него ничего не запомнил больше Да блядь у него в прошлой было за 3 дня постов как у ведущего Тут он уже напостил больше чем в прошлой.А отталкиваться от кандидатов его это вообще хуйня.Это как какого нибудь Васю вычислять по его позиции в топане чето я не понял как мне хоть кого-то вычислять тогда, если я в прошлые не играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2497 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дх у тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все просто эммм дх написал вроде - хуйняа я написала - алиба по сетосу хуйняили я чет еще там пропустила все верно. но там разница в том что ты пишешь что алибы по сетосу хуйня и думаешь что от них не стоит играть, я правильно да тебя понял? а дх про цвет зомба писал. типа даъправда я не ебу кто там зомб и чому он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2498 3 августа 2018 Да и фуфел мог так влететь в хафу только если они оба в конфе.На мафии в мжа он бы так не сделал, там очевидно что его доебут за такое.возможноА как сделал быДа подстроился бы под кандидатов других, либо бы сидел отыгрывал мешка из прошлой.так говоришь как будто он не мешокЯ кроме хайфы от него ничего не запомнил больше Да блядь у него в прошлой было за 3 дня постов как у ведущего Тут он уже напостил больше чем в прошлой.А отталкиваться от кандидатов его это вообще хуйня.Это как какого нибудь Васю вычислять по его позиции в топане чето я не понял как мне хоть кого-то вычислять тогда, если я в прошлые не играл Никак, можешь чилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2499 3 августа 2018 Дх,через кого сейвится хочешь?через чбраБез рофлов?даКак он цвет зомбу дал и как я мафией стал за то что подметил это - это хуйняНу у него помимо зомба были спорные цвета и за что он их давал,но это же чбр (лестер прав про него,когда он гнет свою линию,какая бы она кривая не была,он мж ) дык а чо у него дх мафия то кто-то спросил?я видела ток- чбр ты мафия- дх ты мафияи всеееее, так что чбр и мафией может бытьили даже мафией в конфе с дху тебя нормальная реакция была а вот дх пригорел что я считаю что зомб алибосный мж а горит от алиб мафия все простоэммм дх написал вроде - хуйняа я написала - алиба по сетосу хуйняили я чет еще там пропустилавсе верно. но там разница в том что ты пишешь что алибы по сетосу хуйня и думаешь что от них не стоит играть, я правильно да тебя понял? а дх про цвет зомба писал. что я писал про цвет зомба? Что алиби хуйня и не даёт ему цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2500 3 августа 2018 КЕКЛИК Исполнитель, при наличии на себе больше 5 голосов его голос нивелируетсяМожет с этим что то сделаем? Сделаем гсч между 2мяВ лейте 5 голосов хуй наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение