hob4 #2541 3 августа 2018 я вас догнал мне офк дх не нравится, я не против. но почему все слезли с никитоса, который жидко влетел в топан как понос в дырку на даче, поплакался, что у него нет времени опять играть и читать онгоинг, что уже было на злорольке в хсе, и ушел.пусть сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2542 3 августа 2018 Я так подумал, в этом сетинге же супер профитно голосовать вместе в одну цель не?Предвы оставить на мутных.То есть если в идеале каждый мирный отключит чсв и будет играть скоординированно, то допкилл либо пропускать будет либо отстреливать мутных на которых предвы.Или я в чем то не прав? ты не прав в том что думаешь что в этом разделе это реально ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2544 3 августа 2018 Ну типо за какой нибудь даже рофл голос в мирного игрока по мнению топика, нужно наказывать.Ведь в идеале мы допкиллу можем оставить мутных.Самое сложное если эти мутные мж, зная насколько вы ебанутые вы просто в ответ закинете голос в какого нибудь красного просто потому что. Да так и сделаем , говорю от лица партии ебанутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2545 3 августа 2018 ну вот лябйстер и никитка без финалок сидятможно их двоих свести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2547 3 августа 2018 Кину в дерево если буду уходитьи зачем мафии убивать мана(гены нету в пуле если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2548 3 августа 2018 Я так подумал, в этом сетинге же супер профитно голосовать вместе в одну цель не?Предвы оставить на мутных.То есть если в идеале каждый мирный отключит чсв и будет играть скоординированно, то допкилл либо пропускать будет либо отстреливать мутных на которых предвы.Или я в чем то не прав? Давно пора в лига двойки накидать всем топиком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2549 3 августа 2018 ну вот лябйстер и никитка без финалок сидятможно их двоих свестиЯ бы дх хотел все равно видеть на вилке, он про чебра конечно правильно писал и чуть окраснился, но все равно мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2550 3 августа 2018 Кину в дерево если буду уходитьи зачем мафии убивать мана(гены нету в пуле если че) пусть сами решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2551 3 августа 2018 Я просто забыл что тут все на себя играют и на общую победу города всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2552 3 августа 2018 Никитку сносим, клетка во француза чек лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2553 3 августа 2018 Я так подумал, в этом сетинге же супер профитно голосовать вместе в одну цель не?Предвы оставить на мутных.То есть если в идеале каждый мирный отключит чсв и будет играть скоординированно, то допкилл либо пропускать будет либо отстреливать мутных на которых предвы.Или я в чем то не прав?Давно пора в лига двойки накидать всем топиком.Аврилка, это уже 11 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2554 3 августа 2018 (изменено) Никитку сносим, клетка во француза чек лигТы прям поумнел что ли. Правда я бы сносила француза, а никитку в клетку. Но не суть. Изменено 3 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2555 3 августа 2018 поплакался, что у него нет времени опять играть и читать онгоинг, что уже было на злорольке в хсе, и ушел. ето конфирмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2556 3 августа 2018 хуя в ленте скидки для мжей на элитные чипсы, по 50 рублей взял че тут у вас никитку уносим?как же я хочу чипсовПиздецкупиили ты худеешь? ладно пошел читать 15 страниц говна не то чтобы худею, просто стараюсь минимум жрать всякой дряни Но мне господь дал великий дар, я пиздец как обожаю брокколи и ахуенно их готовлю. Прям мое любимое блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2558 3 августа 2018 Я просто забыл что тут все на себя играют и на общую победу города всем похуй.Да как волку сравнивать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2559 3 августа 2018 Я вот никак в толк не возьму, столько человек подозревало никитку. Он пришел промямлил какую-то хуету про время и ушелИ чет теперь всплывает ток пандак с дххороший пост Ток я щас подумала, шо сама не знаю какую роль никитке дать. Но тот факт шо о нем забыли мне не понравилсяА лестер кинул голос и не агитирует в пандакаВспоминаю свой пост про "похуй кто уйдет" я подумал что он мж по тому как на агрессии ворвался в начале игры а вот ща он уже врывался таким добрым и плюшевым мне это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2560 3 августа 2018 пока ещё есть место на добавку ПОЧЕМУ ВСЕ СЛЕЗЛИ С НИКИТКИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение