Roatoupskill #2701 3 августа 2018 Все я вилкуюсь с никиткой. Никитка давай финалку в меняА ты силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2702 3 августа 2018 звучит странно, но посоветуйте какую-нибудь интересную игруху типо сайлент хила, чтоб позырить прохождениепозывной Ктулху если ты про кол оф ктулху, то смотрел давно, вот чето типо такого прям охота ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2703 3 августа 2018 и да, тут наверное многие ждут пост по игре какой-то и у них мож жопа горит, что я посреди ваших обсуждений посчу смайлики и спрашиваю че позырить на ютубе, но у меня просто позиция не особо поменялась и укладывается в "валим дх, крайлеса, пандака и мож лейбстера с никиткой" и чекнуть какого-нибудь парагона, да и в целом я процентов на 90 согласен со всеми списками мж лестера и мне неохота то же самое писатьВообще-то ты не нужен и о тебе уже все позабыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2704 3 августа 2018 и да, тут наверное многие ждут пост по игре какой-то и у них мож жопа горит, что я посреди ваших обсуждений посчу смайлики и спрашиваю че позырить на ютубе, но у меня просто позиция не особо поменялась и укладывается в "валим дх, крайлеса, пандака и мож лейбстера с никиткой" и чекнуть какого-нибудь парагона, да и в целом я процентов на 90 согласен со всеми списками мж лестера и мне неохота то же самое писатьа мож тебя валим м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2705 3 августа 2018 Я щас абсолютно уверен,что Никит мафию наролил в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2706 3 августа 2018 никитка ща норм ворвался кстати мне понравился никитка вчерамне не понравился никитка сегоднямне понравился врыв никитки бля ты прям как я выбирающая новые туфли прост пишу все че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2707 3 августа 2018 и да, тут наверное многие ждут пост по игре какой-то и у них мож жопа горит, что я посреди ваших обсуждений посчу смайлики и спрашиваю че позырить на ютубе, но у меня просто позиция не особо поменялась и укладывается в "валим дх, крайлеса, пандака и мож лейбстера с никиткой" и чекнуть какого-нибудь парагона, да и в целом я процентов на 90 согласен со всеми списками мж лестера и мне неохота то же самое писатьВообще-то ты не нужен и о тебе уже все позабыли у тя на аватарке труселя на лбу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2708 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспа PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2709 3 августа 2018 и да, тут наверное многие ждут пост по игре какой-то и у них мож жопа горит, что я посреди ваших обсуждений посчу смайлики и спрашиваю че позырить на ютубе, но у меня просто позиция не особо поменялась и укладывается в "валим дх, крайлеса, пандака и мож лейбстера с никиткой" и чекнуть какого-нибудь парагона, да и в целом я процентов на 90 согласен со всеми списками мж лестера и мне неохота то же самое писатьВообще-то ты не нужен и о тебе уже все позабыли у тя на аватарке труселя на лбу Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2711 3 августа 2018 звучит странно, но посоветуйте какую-нибудь интересную игруху типо сайлент хила, чтоб позырить прохождениестопгейм история серии я ток на инглише стараюсь все смотреть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2712 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспаПотом француза, а потом меня можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2713 3 августа 2018 как вы ваще француза вычисляете то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2714 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2715 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспаРекомендую наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2716 3 августа 2018 Пиздим никитку, если там мафия завтра виспаНу тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2717 3 августа 2018 panduck nigger a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2718 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2719 3 августа 2018 Вообще вы долбоебыЯ предлагаю составить список тех кто неуязвим от доп килла и не голосовать в них если нет определенности что выгоняем на дневномЭто в лейте очень помочь можетОсобенно если там активыну так составьЯ с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2720 3 августа 2018 не могу кинуть в бигля, если чтохотите сейвиться от меня? ставьте авки бигля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение