xaxain #2781 3 августа 2018 Висп мафия это фактОн худший игрок на этой роли и сейчас подписал себе приговор этими мувами и голосомУ кого есть свободные голоса - кидайте тудаПочему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 3 августа 2018 Сука,да он мафия нарк. Алло это Никитка,который пишет пацаны мы выгоним мешка вместо мафии виспа и терпит с окончалкой для сейва, верюНе вздумайте повестисьмне похуй он просыпается в клетке если мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2783 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать пятый такое говнохотя такое же гвоорят про шестой, а мне шестой пиздец зашелОсобенно Крис и Леонте два других отброса канешн говно за криса же самая хуевая кампаниявот за хелену и леона норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2784 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафия лестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2785 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2786 3 августа 2018 Если серьёзно то, то что щас делают висп и никитка хуйня какая тоНа секунду подумал что они вместе а я не на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2787 3 августа 2018 Если серьёзно то, то что щас делают висп и никитка хуйня какая тотип что они вместе хочешь сказать?не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2788 3 августа 2018 Висп мафия это фактОн худший игрок на этой роли и сейчас подписал себе приговор этими мувами и голосомУ кого есть свободные голоса - кидайте тудаЯ уже 5 постов от тебя угроз получил, но ни одного доказательства с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 3 августа 2018 Клетка в никитку кстати летитесли он не уйдет сегодня то можно дане можно а точно, он вскрывается практически. и клеточником Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2790 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафия лестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргон Ой бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2791 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафиялестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргончбр лейбстер Никита висп мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2792 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафия лестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2793 3 августа 2018 Висп мафия это фактОн худший игрок на этой роли и сейчас подписал себе приговор этими мувами и голосомУ кого есть свободные голоса - кидайте тудаОру с худшего игрока,когда у меня вр больше 60% на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2794 3 августа 2018 вы заебалиаллов чем приичиина конфликтая третейский судья прост хочу знать не маяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2795 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать пятый такое говнохотя такое же гвоорят про шестой, а мне шестой пиздец зашелОсобенно Крис и Леонте два других отброса канешн говно 5 не хорор нихуя, но как кооп игра заебись так и 4 не хоррорпросто стори с крутым гга вот в пятой чето илчно для меня вообще никак не вывозилось ничеготак и не прошел егоа шестйо прошел даже на хардкоре на там платину или хз какие значки, потому ш я люблю Леона Скотта Кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2796 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2797 3 августа 2018 диалоги сверхразумов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2798 3 августа 2018 Если серьёзно то, то что щас делают висп и никитка хуйня какая тоКидай в виспаблять думал тур пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2799 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем.Ну бля хочешь голосовать по вероятному активу флаг те в руки.Я сам ему не особо верю но голосовать бы не стал это точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2800 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафия лестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргон согласен с каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение