wisp74rus #2801 3 августа 2018 Сука,да он мафия нарк. Алло это Никитка,который пишет пацаны мы выгоним мешка вместо мафии виспа и терпит с окончалкой для сейва, верюНе вздумайте повестись мне похуй он просыпается в клетке если мафияВсмысле если?пусть вскрывается клеточником,чтобы его туда реальный клеточник кинул за пиздеж или уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2802 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку.лестера у пандака годный пост был что между дх и лигом есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2803 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем.Ну бля хочешь голосовать по вероятному активу флаг те в руки.Я сам ему не особо верю но голосовать бы не стал это точно Нарк, дружище, я уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2804 3 августа 2018 Если серьёзно то, то что щас делают висп и никитка хуйня какая тоНа секунду подумал что они вместе а я не на секунду да висп нихуя не тот игрок который на мафии мувит так открытоон очень зажато играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2805 3 августа 2018 Был такой чувак wowcrendor он уморительные ролики делал про Билли в шоше. Вот это посмотри ,правда эт канешн не прохождениене охота уморительное, охота интересное и мрачное прхохождение седьмого биохазарда, не знаю каанешн как смотрится.но игралось интересно и мрачно я его не смотрю ток потому что возьму на следующей распродаже и сам пройду любишь быть в первых рядах я смотрю да чето недавно спидран 4 резика увидел и захотел в новые поиграть, пока в коопе 5 прохожу и буду 7 брать пятый такое говнохотя такое же гвоорят про шестой, а мне шестой пиздец зашелОсобенно Крис и Леонте два других отброса канешн говно 5 не хорор нихуя, но как кооп игра заебись хоррор ток седьмой. большая его частьэвил визын уо. типа хоррор.типа интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2806 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафиялестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргончбр лейбстер Никита висп мжи? лесбистера считаю пока мжом, не видел ни одного поста чбрависпа не готво назвать мафией или мжом, никитка 1в1 зхуйню как в прошлой. я бы его выгонял во второй день, это по его же логике самый выигрышный вариант для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2807 3 августа 2018 Сука,да он мафия нарк. Алло это Никитка,который пишет пацаны мы выгоним мешка вместо мафии виспа и терпит с окончалкой для сейва, верюНе вздумайте повестисьмне похуй он просыпается в клетке если мафияВсмысле если?пусть вскрывается клеточником,чтобы его туда реальный клеточник кинул за пиздеж или уходитА что тебе не очевидно что он им уже по сути вскрылся?) wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2808 3 августа 2018 Висп мафия это фактОн худший игрок на этой роли и сейчас подписал себе приговор этими мувами и голосомУ кого есть свободные голоса - кидайте тудаЯ уже 5 постов от тебя угроз получил, но ни одного доказательства с твоей стороны.А жаль ведь они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2809 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку.лестера у пандака годный пост был что между дх и лигом есть мафия откуда эта связь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2810 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем.Ну бля хочешь голосовать по вероятному активу флаг те в руки.Я сам ему не особо верю но голосовать бы не стал это точнопока он не вскрылся он такой же вероятный актив как и я не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2811 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку.лестера у пандака годный пост был что между дх и лигом есть мафия Если ты про лейбстера то решайте сами, я мжа в нем не нашел как в прошлой, но он тут слишком хуйню пишет для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2812 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем.Ну бля хочешь голосовать по вероятному активу флаг те в руки.Я сам ему не особо верю но голосовать бы не стал это точноНарк, дружище, я уже проголосовал Я помню, я про агитацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2813 3 августа 2018 Че делать если на андроиде гугл дропается в мейн меню каждые 5 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2814 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем.Ну бля хочешь голосовать по вероятному активу флаг те в руки.Я сам ему не особо верю но голосовать бы не стал это точнопока он не вскрылся он такой же вероятный актив как и я не неси хуйню тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2815 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем.Ну бля хочешь голосовать по вероятному активу флаг те в руки.Я сам ему не особо верю но голосовать бы не стал это точнопока он не вскрылся он такой же вероятный актив как и я не неси хуйню Голос разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2816 3 августа 2018 В никиту только полный даун(чбр) будет продолжать топить.Ууу намекнул на вскрытия откатываем.Ну бля хочешь голосовать по вероятному активу флаг те в руки.Я сам ему не особо верю но голосовать бы не стал это точнопока он не вскрылся он такой же вероятный актив как и я не неси хуйнюну ок. разбирайтесь сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2817 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафиялестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргончбр лейбстер Никита висп мжи?лесбистера считаю пока мжом, не видел ни одного поста чбрависпа не готво назвать мафией или мжом, никитка 1в1 зхуйню как в прошлой. я бы его выгонял во второй день, это по его же логике самый выигрышный вариант для городатак а седня кого выгонять хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2818 3 августа 2018 Сука,да он мафия нарк. Алло это Никитка,который пишет пацаны мы выгоним мешка вместо мафии виспа и терпит с окончалкой для сейва, верюНе вздумайте повестись мне похуй он просыпается в клетке если мафияВсмысле если?пусть вскрывается клеточником,чтобы его туда реальный клеточник кинул за пиздеж или уходитА что тебе не очевидно что он им уже по сути вскрылся?)Нет Висп мафия это фактОн худший игрок на этой роли и сейчас подписал себе приговор этими мувами и голосомУ кого есть свободные голоса - кидайте тудаЯ уже 5 постов от тебя угроз получил, но ни одного доказательства с твоей стороны.А жаль ведь они былиРазговор мж никитки и его мейн мафииВерю,офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2819 3 августа 2018 забавнотак и ожидалэто как типты помнишь. меня выебать надоты че задоджил тчто именно?кто мафиялестер, лиг/ты, брахалва, невычисляемые, мб наркот, мб паргончбр лейбстер Никита висп мжи?лесбистера считаю пока мжом, не видел ни одного поста чбрависпа не готво назвать мафией или мжом, никитка 1в1 зхуйню как в прошлой. я бы его выгонял во второй день, это по его же логике самый выигрышный вариант для городатак а седня кого выгонять хочешь не себя желательнорассмотрел бы тебя, лига, бра, невычисляемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2820 3 августа 2018 Предлагаю вам охуенную альтернативу этому всему - француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение