PanDuck #2861 3 августа 2018 нет, не така какНевычисляемые эт скок человек? 5?В кого ты агитируешь?Сидишь затираешь про брокколи и чипсы, на движуху вокруг виспа никитки максимально поебать дваи ты тип не видишь чтоле, какая залупа происходиттут блять нужен видос эттГде такой пивас глотает Фарелл или как его и такой "ух бой, зэт эскалейтед квикли"вот этот тип если надо будет выбирать, я сделаю выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2862 3 августа 2018 Бля кароче, давайте пандака уже на верочку.лестера у пандака годный пост был что между дх и лигом есть мафияЛиг мжВилка пандак дхУ тебя ляйбстер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2863 3 августа 2018 Добро пожаловать, это грайм зоопарк https://www.youtube.com/watch?v=M4Z_e2Xbx6g я мирная рыжая валькирия ищем маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2864 3 августа 2018 Я через 2 часа буду у кого есть предав кидайте в виспапочему он мафия напомниПотому что он противоречит сам себе , сливает финалку в крысу в человека которого боится на злороли , ибо я его всегда как книгу читаетПотом пишет что нужно слить француза и кидает в меня Сидит на жидких рофлах а сейчас и вовсе поплыл Если тебе этого мало то у меня в представлявшке жирный маяк на актива и только полный дебил/мирный житель его не увидел/ не понял Висп это увидел и решил под шумок пока меня нет слить «актива» + опасного для него персонально игрока ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - КТО МИРНЫЙ КИДАЙТЕ В ВИСПА ЕСЛИ НЕ ГОЛОСА ТО КЛЕТКУ КАК МИНИМУМ НО ЧТОБЫ АЛЬПАКА СДЕЛАЛА КИЛ Ч РЕКОММЕНДУЮ ЕГО ЩАС ВЫГНАТЬа зачем днем пытаться слить вероятного актива который может вскрыться и непонятно в кого день тогда пойдётЕсли можно сейвово отпиздить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2865 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2866 3 августа 2018 Я если че виспа мафией не особо считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2867 3 августа 2018 Я через 2 часа буду у кого есть предав кидайте в виспапочему он мафия напомниПотому что он противоречит сам себе , сливает финалку в крысу в человека которого боится на злороли , ибо я его всегда как книгу читаетПотом пишет что нужно слить француза и кидает в меня Сидит на жидких рофлах а сейчас и вовсе поплыл Если тебе этого мало то у меня в представлявшке жирный маяк на актива и только полный дебил/мирный житель его не увидел/ не понял Висп это увидел и решил под шумок пока меня нет слить «актива» + опасного для него персонально игрока ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - КТО МИРНЫЙ КИДАЙТЕ В ВИСПА ЕСЛИ НЕ ГОЛОСА ТО КЛЕТКУ КАК МИНИМУМ НО ЧТОБЫ АЛЬПАКА СДЕЛАЛА КИЛ Ч РЕКОММЕНДУЮ ЕГО ЩАС ВЫГНАТЬа зачем днем пытаться слить вероятного актива который может вскрыться и непонятно в кого день тогда пойдётЕсли можно сейвово отпиздить ночьюТок хотел это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2868 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа. первый годный пост лебстера Я если че виспа мафией не особо считаю первый пост хахаина вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2869 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ты хоть раз сидел в конфе виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2870 3 августа 2018 Открываем саус парк и смотрим как Никитка на мж будучи на вилке со мной (мафией)) постил и смотрим здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2871 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ты хоть раз сидел в конфе виспом?че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2872 3 августа 2018 Не вижу маяка в представляшке никитке сореГовно версусы скипаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2873 3 августа 2018 Если он вскрывается клеткой,то настоящая клетка не вскрывается и снимаем его с дневного. Ночью туда клеткаЕсли нет,то сносим егоЕщё раз чел анитирует без финалки на мне,будучи мейн кадидатом на дневном (чтобы сейвиться)на самом деле это все прекрасно понимают, но то что у тебя от этого так горит лишь заставляет многих задуматься на тему того, что горит не просто такНа самом деле должны понимать,,но у нас в ласт играх активы контрвскрывались вместо норм ночного муваТак что потишеГорит от того,что за полувскрытие херовое люди его окрасняютГде ты видишь окраснение блядь, самый адекватный мув с вскрывающимся челиком в первый день - кинуть в клетку а не выгонять его можете кидать в меня клетку че угодно делать только выгоните виспа гребаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2874 3 августа 2018 Открываем саус парк и смотрим как Никитка на мж будучи на вилке со мной (мафией)) постил и смотрим здесь Если он вскрывается клеткой,то настоящая клетка не вскрывается и снимаем его с дневного. Ночью туда клеткаЕсли нет,то сносим егоЕщё раз чел анитирует без финалки на мне,будучи мейн кадидатом на дневном (чтобы сейвиться) на самом деле это все прекрасно понимают, но то что у тебя от этого так горит лишь заставляет многих задуматься на тему того, что горит не просто такНа самом деле должны понимать,,но у нас в ласт играх активы контрвскрывались вместо норм ночного муваТак что потишеГорит от того,что за полувскрытие херовое люди его окрасняютГде ты видишь окраснение блядь, самый адекватный мув с вскрывающимся челиком в первый день - кинуть в клетку а не выгонять егоЯ согласенНО ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2875 3 августа 2018 (изменено) Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ты хоть раз сидел в конфе виспом? В падике один раз, но он молнию получил и там по сути я один в конфе был И вроде в покемонах, я там сгорел с того что он меня убил своим голосом когда я с финтом пиздился.А что? Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2876 3 августа 2018 интересно а никитка вкурсечто либо он уже сдох ночьюлибо все равно получит пиздюлей как мафия, прост позжетипа я хэзэ чо никитка упорствует там, он уже все равно сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2877 3 августа 2018 Никит так и че в итоге ты актив или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2878 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа.Ты хоть раз сидел в конфе виспом?че тамЯ тебе уже отписывал на эту тему ты проигнорил кстатиЯ писал что он в конфе тихо сидит и не мувит Тем более в 1 деньТем более когда его дают мжом многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2879 3 августа 2018 Какой то максимально нелепый въезд у никитки в виспа.Вообще если никитка мафией окажется, я бы задумался насчет чека виспа. Ахахах,смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2880 3 августа 2018 Я согласенНО ОН НЕ ВСКРЫЛСЯ А что он блядь должен сделать точную роль написать и хады? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение