Lester #3181 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх. то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягода Просто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру. т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшному ФРАНУЗ НЕ МОЯ ЗАБОТА, ОН У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ В МЖ КАК СЛЫШНО У тебя вообще нет мафий по сути ало Я пожалуй на тебя забью хуй как и в прошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3182 3 августа 2018 Как вы прячете оверквоты в оффтоп автоматом, у меня не получаетсядвижок сам прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3183 3 августа 2018 а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугивание расшифруйте это кто-то висп74рус Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3184 3 августа 2018 В общем мне твои выводу не особо чет заходят, висп. Я тебе такой же вопрос могу задать,если пандак мж,то что ты получишь? И мне тоже не зайдут твои выводыНичего особо не получу, но я в отличии от тебя каждую игру не ору про мифическую инфу в первый день, и просто выгоняю своего черного.Я не считаю,что выгон француза здесь не даст инфы ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3185 3 августа 2018 Хайфа послушай умного человека на Дх.то ты говоришь, что французу надо дать поигратьчто ты его на 2-3 день вычисляешьа теперь даешь добро пацанам выгнать французаахуенно когда я гриззли написал про никитку в пуледх так сразу на меня накинулся типо по черному делаю а в итоге ты сам так делаешьпоходу вы одного поля ягодаПросто мне похуй стало резко, фрацнуз все ласт игры просто забивает на первый день, хули я сижу чет дефаю его, когда ему похуй на игру.т.е. вместо того, чтобы попытаться выгнать мафию, ты просто пускаешь все на самотек, типо пацаны если хотите выгнать француза мне похуйпо сути твой голос ничего решать не будет очень по мжшномуа кто мафияя откуда знаю кто у него мафияпандака он не хочет выгонятьникитку тоже, кто еще в его списке у чела все позиции мж, и он не хочет свой голос притулить полезноа у тебя ктоУ меня тоже соточной не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3186 3 августа 2018 Пиздец у меня сча даже подгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3187 3 августа 2018 Эх ща бы гризли с паутинойпаутину в первыйзаворачивайте этогоа че в первый нельзя не так работает, друг, извини Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3188 3 августа 2018 а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугивание расшифруйте это кто-то висп74рус а при чем каа к китоглаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3189 3 августа 2018 Как вы прячете оверквоты в оффтоп автоматом, у меня не получается а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугивание расшифруйте это кто-то висп74рус а при чем каа к китоглаву ну тиипа у виспа удав, похожий на каа из маугли или чи шокакой еще китоглав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3190 3 августа 2018 Эх ща бы гризли с паутинойпаутину в первыйзаворачивайте этогоа че в первый нельзяне так работает, друг, извинижалкоКого ебать будешь? (выгонять на дневном, на всякий случай хз че там у вас футболистов на уме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 3 августа 2018 Обезьяна выглядит умнее чела на аватаре парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3192 3 августа 2018 Как вы прячете оверквоты в оффтоп автоматом, у меня не получается а никого не волнует,ь что у нас каа в игреэто типо либо маяк на чекера, илбо запугивание расшифруйте это кто-то висп74руса при чем каа к китоглавуну тиипа у виспа удав, похожий на каа из маугли или чи шокакой еще китоглавЭто он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3193 3 августа 2018 Эх ща бы гризли с паутинойпаутину в первыйзаворачивайте этогоа че в первый нельзяне так работает, друг, извинижалкоКого ебать будешь? (выгонять на дневном, на всякий случай хз че там у вас футболистов на уме) мы футболисты - народ простойвидим девятку - сразу пробиваем (не маяк)нихуя не чиал на самом делену ты вот какой-то не такой, как в прошлойскорее всего, докину за своими мжамиОбезьяна выглядит умнее чела на аватаре парагоназато я могу в оффтопы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3196 3 августа 2018 Обезьяна выглядит умнее чела на аватаре парагоназато я могу в оффтопыдвижок сам прячет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3197 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3198 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоПолучается уходишь, Дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3199 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што этоТы согласен,что француз мафия очернит чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3200 3 августа 2018 Это такой групповой троллинг или што это хаха, попался Обезьяна выглядит умнее чела на аватаре парагоназато я могу в оффтопыдвижок сам прячет но ты-то не можешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение