BRA_HAYFA #3641 3 августа 2018 (изменено) Угораю это все потому что она рыжая хикара красная пока мы не увидим роль зомбитак, а че будет после роли зомбатогда она не будет такой краснойА какая роль у зомба?у меня?Ты говоришь что она будет не такой красной посли роли зомба - это как понимать?Что зомб мж? если зомб маф, то хикара красная до конца игры, ибо в чем прикол переворачивать в своего же голосовалку, уже имея финалку на другом челеесли зомб мж, то хикара уже не такая красная и к ней вопросы, для кого то она будет не такая красная, ибо может быть мафией, которая переворачивает голосовалку ради когото из своих, я хз когодля меня она опять почернеет, если зомб будет мжя сам зомба считаю черным, но по твоей же просьбе в него не топил но раз я вижу, что ты был сам не против вилки лобстер-зомб, я могу открыто зомба считать мафом видал как закрутилсам нихуя не понял когда перечитал Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3642 3 августа 2018 БЯЛДЬ ДАЙ ЦВЕТА ХОТЬ КАКИЕ ТО Я мало дал за день? Сейчас вот найду все и скину тебе, какие давал в течении днявот это черный постты забыл что писал?хоба мне кажется ты начинаешь видеть то что хочешь а не то что естьГлубоко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3644 3 августа 2018 А можно узнать кто дерево у вас?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3645 3 августа 2018 может по зомбу вы и правы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 3 августа 2018 ДХ куда приоритетнее зомба, повторяюты не отъебешься пока мой ник в посте ведущего не увидишь да? не знаю, если найду в тебе мж то откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3647 3 августа 2018 хотя он покупает своим постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3648 3 августа 2018 А можно узнать кто дерево у вас?:мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3649 3 августа 2018 А можно узнать кто дерево у вас?: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3650 3 августа 2018 как же заебал этот бот лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3651 3 августа 2018 А зомб мж у тебя?STOP DOEDANIEИзвини я просто догонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3652 3 августа 2018 ДХ куда приоритетнее зомба, повторяюВот это чудоНаписало стенку, в которой сказало что - НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ЗОМБА ТОМУШ ОН ДЕФИЛ НИКИТКУИ я выдала все посты зомба о никитке где никакого деф нетЗачем-то финт выгораживает с дневного зомба. Вооот. ВооооооооооооооооооооооотВот я такой вот первый раз получил мафию и вообще впервые в эту играю игру так нелепо своего падельника дефлюКак же ты ебешь, Боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3653 3 августа 2018 как же заебал этот бот лобзикахуйня посты пандак походу отлетаешь вскрытие будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3654 3 августа 2018 Какой большой нос у дерева Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3655 3 августа 2018 если вы добьёте 200 страниц до ночи город проебётОстоновитесь молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3656 3 августа 2018 бот лучший, машины захватят мир, твое рабочее место и твою жопу, кожаный ублюдок, ясно??! confirm confirm хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3657 3 августа 2018 как же заебал этот бот лобзикахуйня посты пандак походу отлетаешь вскрытие будет? нет и нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3658 3 августа 2018 Угораю это все потому что она рыжая хикара красная пока мы не увидим роль зомбитак, а че будет после роли зомбатогда она не будет такой краснойА какая роль у зомба?у меня? Ты говоришь что она будет не такой красной посли роли зомба - это как понимать?Что зомб мж?если зомб маф, то хикара красная до конца игры, ибо в чем прикол переворачивать в своего же голосовалку, уже имея финалку на другом челеесли зомб мж, то хикара уже не такая красная и к ней вопросы, для кого то она будет не такая красная, ибо может быть мафией, которая переворачивает голосовалку ради когото из своих, я хз когодля меня она опять почернеет, если зомб будет мжя сам зомба считаю черным, но по твоей же просьбе в него не топил но раз я вижу, что ты был сам не против вилки лобстер-зомб, я могу открыто зомба считать мафом видал как закрутилсам нихуя не понял когда перечиталТы написал что хикара станет не такая красная после роли зомба, как будто ты подразумеваешь что зомб мж, что довольно странно, учитывая что у тебя зомб маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3659 3 августа 2018 А можно узнать кто дерево у вас?:У меня он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3660 3 августа 2018 так рофльно, что гризли все( в том числе я) считают мж, потому что нельзя быть таким долбаебом на мафии, чтобы кидать какие то скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение