pnanrkotikivj #4201 3 августа 2018 наркотики очернился пок илам, не знаю почему, кажется что он бы примерно так килялЧё блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4202 3 августа 2018 аврилкану этот или чекер или мафияон ещё вчера аврилку в мж писал "по маякам" тогда не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4203 3 августа 2018 Гризли чбр дневное седня PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4205 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?я тоже не понял этих убить он мж хуле тебе непонятногоесли пандак мж завтра отлетаешь с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4206 3 августа 2018 наркотики очернился пок илам, не знаю почему, кажется что он бы примерно так килялЧё блядь сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4207 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У него 35 постов и ноль позиции.Что вообще про него нужно было писать? И че?нахер выгонять челика у которого Алиба по клетке уже 50% в первый день блядь. На ком голос у хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4208 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если чтону и этот не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4209 3 августа 2018 Тур или доктор или другое слово на букву д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4210 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У него 35 постов и ноль позиции.Что вообще про него нужно было писать?И че?нахер выгонять челика у которого Алиба по клетке уже 50% в первый день блядь. На ком голос у хахаина? На лябстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4211 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если чтону и этот не док конечно нет как вообще можно было поверить в это рофловскрытие жаль только вы уже проиграли акхаха сасать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4212 3 августа 2018 аврилкану этот или чекер или мафияон ещё вчера аврилку в мж писал "по маякам" тогда не чекер ставлю почку лестера, Аврилка ровно ноль маяков оставилон блять даже вообще в рот не ебал кто играет то, зайдет условный кзд и скажет че аврилос, какой раскладтот ему овтетит тип хз, сам не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4213 3 августа 2018 Гризли чбр дневное седнянеттвой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4214 3 августа 2018 Ещё раз. У кого вчера хахаин был мафией?! Я не помню таких, почему вы его убиваете тогда сегодня с целыми 3 алибосами?У финта он самый красный был, финт первым кидает убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если что ахуенно, теперь сиди гадай доктор это или нет и если не доктор можем ли идти в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4216 3 августа 2018 Никитка норм цель на завтра, он проебал хил в себяч, завтра туда должна быть клеткадед растерял всю мжешностьлестер не нравится, почему в клетке не аврилка например, тоже прикол. вообще блять клетка уровня моеговисп с долбаебской идеей выпускать клетку мжпочему то не нравится теперь лобзиклиг вроде наоборот по раскладу в итоге стал для меня больше мжЗачем клетку в негоЕсли он мафия доктор вскроется рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4217 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если что ахуенно, теперь сиди гадай доктор это или нет и если не доктор можем ли идти в пандака финт зачем мафию рольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4218 3 августа 2018 Надо было инактивить , как обычно. Играешь - умираешь.В конфе мразиКстати о них , на птс ( нет ) ЗомбФинтЧбрДедАврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4219 3 августа 2018 наркотики очернился пок илам, не знаю почему, кажется что он бы примерно так килялЧё блядьсдавайсяА что для этого надо сделать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4220 3 августа 2018 пандак пандак не считаю его мафией если чтону и этот не докконечно нет как вообще можно было поверить в это рофловскрытие жаль только вы уже проиграли акхаха сасать мж кого хилил напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение