Roatoupskill #421 2 августа 2018 пока есть заряд поиграть, почитал началодх, чбр и роат (хз как правильно сокращать ник) нравятся ну и с натяжкой финт тожетур, зомб и никитос по чуйке не понравилисьхахаина с лестером диалог какой-то вымученный был, не думаю, что там 2 мжможно роат можно дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #423 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финт я не понял, что за капа/копа спервадавай дерево нейтралом возьмем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #424 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финта если я не понял 3 слов из того что ты написал то ты мафия? не, я простой учитель итальянского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #425 2 августа 2018 хотя по зомбу уже передумал, он норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 2 августа 2018 пока есть заряд поиграть, почитал началодх, чбр и роат (хз как правильно сокращать ник) нравятся ну и с натяжкой финт тожетур, зомб и никитос по чуйке не понравилисьхахаина с лестером диалог какой-то вымученный был, не думаю, что там 2 мжможно роат можно дерево можно туп скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 2 августа 2018 Кароч гриззли как всегда неправНо походу мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #428 2 августа 2018 не понял почему лигу дх понравился ну да ладноя вообще не понимаю как дх может понравится кому либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #429 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финт я не понял, что за капа/копа спервадавай дерево нейтралом возьмем? ты мне конечно нравишься, но людям, которые даже клан сопрано не смотрели, на земле не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #430 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финт я не понял, что за капа/копа спервадавай дерево нейтралом возьмем? давай в солдаты его вкинем под тебя. ты же за него просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #431 2 августа 2018 пока есть заряд поиграть, почитал началодх, чбр и роат (хз как правильно сокращать ник) нравятся ну и с натяжкой финт тожетур, зомб и никитос по чуйке не понравилисьхахаина с лестером диалог какой-то вымученный был, не думаю, что там 2 мж@@Avrilka напомни когда в последний раз лиг на 20 странице цвета давал по пулу в 2015 Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 2 августа 2018 не знаю почему, но мне висп внушает доверие, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #433 2 августа 2018 Всем привет с вами красный мирный мж житель мирного красного мж города Жируаин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #434 2 августа 2018 (изменено) алибос алибас Легчайше уехал в лейтЖду вас, лохи, там Спортсмены сасат6 Изменено 2 августа 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #435 2 августа 2018 лонг ты прошлую пропустил да?у нас тут новый положняк по футболистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #437 2 августа 2018 буду играть по мжам лигаибо читать это спам говно нереально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #438 2 августа 2018 пока есть заряд поиграть, почитал началодх, чбр и роат (хз как правильно сокращать ник) нравятся ну и с натяжкой финт тожетур, зомб и никитос по чуйке не понравилисьхахаина с лестером диалог какой-то вымученный был, не думаю, что там 2 мжможно роат можно дерево можно туп скилл ну если хочешь двойку в ебало получить то можно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #440 2 августа 2018 собираю свою коза ностру.на данный момент состав капореджиме это: хобч, парагон под ?солдаты: финт я не понял, что за капа/копа спервадавай дерево нейтралом возьмем? ты мне конечно нравишься, но людям, которые даже клан сопрано не смотрели, на земле не место тут соглхорошо, что мы в зоопаркевообще прост не доходят никак руки до негоот многих слышал, что прям топ-топна вроде после скольких-то сезонов уже не так бодро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение