wisp74rus #4401 3 августа 2018 У тура никитка +яСразу видно аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4402 3 августа 2018 Турчинский, выкати список мафлониев плзВисп зомб пандак чбр финт хахаин никитка напрягите тура голосами ибо пусть или контрвскрывается нормально в никитку или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4403 3 августа 2018 клеточник лобзик или лиг?))))можно тура вынестипо логике я бы тура уебалну не так же открыто доедать дед ну ебаный в ротна той же страницеИДИ НА. ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4404 3 августа 2018 Бтв килл хикары которая мафией только зомба и француза давала, настолько нелепый для мафии, что это пиздец.Подставить зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4405 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?а так гризли и чбр это не была шутка?ты что обьебался тамтвой вариант?не гризли и чброк спс за инфу удачи Я же написал блять что тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4406 3 августа 2018 Я не понимаю а какого хуя вы тура не фастночируете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4407 3 августа 2018 да залупа ваши дх+пандакЗалупа это твой голос на лябстере вчера. не согласен, он играл отвратно Он зашел и выдал красный эмоционал, я тебе это писал.Тебе похуй.Ну ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4408 3 августа 2018 да залупа ваши дх+пандакЗалупа это твой голос на лябстере вчера. не согласен, он играл отвратнону перед ночью он норм был Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4409 3 августа 2018 клеточник лобзик или лиг?))))можно тура вынести по логике я бы тура уебалну не так же открыто доедать дед ну ебаный в ротна той же странице вы оба за мной доели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4411 3 августа 2018 тогда мафия дх сейвил активмж лебстера и вместе с ним набирал голоса в свою мафию пандака, когда лебстер был топ1 по голосам там есть юзлесные роли в конфе, и не забывай про лвлинг ты часто с мж переворачиваешь в своего за 5 минут до ночи? он топ 2 был по голосам. если он допкел ему выгодно в юзлес роль перевести чтоб его не ёбнули случайно + залвлиться кароч смотриты ща топ1 по голосамя топ2, у меня на тебеесли хочешь жить надо кооперироваться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4412 3 августа 2018 Хуя ты теоретикА кто у тебя тогда практически мафия?ну первое что пришло в голову я написал гризли чбр, а так думать надо, но того же пандака/зомба не готов пиздить седняМож ты мафия м?Я математикче заканчивалШарагу в долгопрудном и еще одну инновационную Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4413 3 августа 2018 Бтв килл хикары которая мафией только зомба и француза давала, настолько нелепый для мафии, что это пиздец.Подставить зомба? могли и зомба и француза подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4416 3 августа 2018 да залупа ваши дх+пандакЗалупа это твой голос на лябстере вчера. не согласен, он играл отвратно Он зашел и выдал красный эмоционал, я тебе это писал.Тебе похуй.Ну ничего. настолько красный что после этого в него влетел голос нашего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4417 3 августа 2018 Охуеть там гризли уже точную роль дх вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4418 3 августа 2018 да залупа ваши дх+пандакЗалупа это твой голос на лябстере вчера. не согласен, он играл отвратно Он зашел и выдал красный эмоционал, я тебе это писал.Тебе похуй.Ну ничего. настолько красный что после этого в него влетел голос нашего актива Ты сча серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4419 3 августа 2018 Охуеть там гризли уже точную роль дх вычислилМВП заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4420 3 августа 2018 ладно выносите зомбов туров я афк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение