DH #4681 3 августа 2018 Моя финалка сейчас на туре, чтобы вы зналиты еблан я не голосуюсьа дх кстати мудак и подставил меня под допкилхуесоскидай и финалку сразу дружище не терпи как тебя дх подстиавил?голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4682 3 августа 2018 тур, как у тебя никитка (вскрытый актив) мафия? ты вскрываться тоже будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4683 3 августа 2018 тур кто у тя мафия напомни ну кроме очевидного меня конечно же финт с туром бтв чето так показалось по диалогу Ага и я такой первый сегодня предложил дневное в тура, ахуенно играешь кем бы ты ни был одно дело предложить другое выгнать сам понимаешь да и обстановка в топане весьма романтичная че бы и не залевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4684 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишь Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4685 3 августа 2018 Моя финалка сейчас на туре, чтобы вы зналиты еблан я не голосуюсьа дх кстати мудак и подставил меня под допкилхуесоскидай и финалку сразу дружище не терпикак тебя дх подстиавил?голосом а, типо он думал что в него сегодня не прилетит ни 1 голосаверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4686 3 августа 2018 тур кто у тя мафия напомни ну кроме очевидного меня конечно же финт с туром бтв чето так показалось по диалогу Ага и я такой первый сегодня предложил дневное в тура, ахуенно играешь кем бы ты ни был одно дело предложить другое выгнать сам понимаешь да и обстановка в топане весьма романтичная че бы и не залевелить ты тоже у меня с туром, чтобы знал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4687 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьща бы на чела наехать который на 235й странице пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4688 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьпрости, щас по фасту 220 страниц навернуя, кстати, завтра начну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4689 3 августа 2018 тур кто у тя мафия напомни ну кроме очевидного меня конечно же финт с туром бтв чето так показалось по диалогу Ага и я такой первый сегодня предложил дневное в тура, ахуенно играешь кем бы ты ни был одно дело предложить другое выгнать сам понимаешь да и обстановка в топане весьма романтичная че бы и не залевелить ты тоже у меня с туром, чтобы знал тогда справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4690 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьща бы на чела наехать который на 235й странице пришёл я пытаюсь смешно пошутить, чтобы выглядеть клевым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4691 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьща бы на чела наехать который на 235й странице пришёля пытаюсь смешно пошутить, чтобы выглядеть клевымне получаетсяКто не может в рофлы в онгоинге нужно напоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4692 3 августа 2018 висп напомни кто у тебя мафии или хотя бы подозреваемые Да их много, почти весь топик. На данный момент доверяю только дереву, дх, хахаину,лестеруС осторожностью доверяю нарку,брахайфе и парагонуЕщё бы возможно добавил финта и хобуОстальные подозреваемыепочему я не вхожу в банду мж, а лестер и финт входят?Потому что лестер для меня красный игрок с первого дня и я не вижу на данный момент ничего,чтобы считать иначеФинт в тир 3 залетает,но то что он щас там пишет про меня мафию,когда-то не верит никитке заставляет меня его оттуда выкинуть. В тир 3 я его включил за мысль про тур+Никитка. Я поразмыслил такое возможнлТы мне ещё со вчера не понравился, по тебе я буду от роли пандака плясатьФакт в том,что после ночи ты постишь лучше чем вчерафакт в том, что у меня позиция примерно идентична позиции финта и лестера и я их обоих в мж пишу (и они меня), а твоя единственная зацепка против меня была это так называемый деф француза про которого я просто написал, что не ебу его роль, потому что он инактив, поэтому я не очень понимаю, почему я все еще не среди всех твоих мжейНапомни мне свою позицию. Кто у тебя мафия?не только по французу вчера я тебя подозревал. Мне не нравился твой постинг,он был осторожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4693 3 августа 2018 ставь лайк если просек что лиг не клевый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4694 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьща бы на чела наехать который на 235й странице пришёля пытаюсь смешно пошутить, чтобы выглядеть клевымне получаетсяКто не может в рофлы в онгоинге нужно напоминать? ты финт дед Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4695 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьща бы на чела наехать который на 235й странице пришёля пытаюсь смешно пошутить, чтобы выглядеть клевым быть клевыи и выглядеть клевыи этотразные вещи. Вот лейбстер был клевыи и где он теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4696 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьща бы на чела наехать который на 235й странице пришёля пытаюсь смешно пошутить, чтобы выглядеть клевымне получаетсяКто не может в рофлы в онгоинге нужно напоминать?ты финт дед@@Fint? @@Cryless че может этого седня уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4698 3 августа 2018 так то по полезности варо от барарума хуй отличишьща бы на чела наехать который на 235й странице пришёля пытаюсь смешно пошутить, чтобы выглядеть клевымбыть клевыи и выглядеть клевыи этотразные вещи. Вот лейбстер был клевыи и где он теперь он же вроде классным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4699 3 августа 2018 ну я чисто мельком пока глянул, хикара форсила еще деда активнопоходу надо пандака, да зомба глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4700 3 августа 2018 у чбра блять коэффициент 0.01 по лайкам это значит чувак 1 лайк на 100 постов получаетвот вам и мафия пацаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение