Cryless #4702 3 августа 2018 ну я чисто мельком пока глянул, хикара форсила еще деда активнопоходу надо пандака, да зомба глянутьОна меня начала форсить активно потому что я пришел за 10 минут до ночино сре у меня дела есть помимо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4703 3 августа 2018 у чбра блять коэффициент 0.01 по лайкам это значит чувак 1 лайк на 100 постов получаетвот вам и мафия пацаны какие вам еще нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4704 3 августа 2018 Ору с того,что вы даже хахаина не читаете,зато убить накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4705 3 августа 2018 это что дх был прав получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4706 3 августа 2018 Ору с того,что вы даже хахаина не читаете,зато убить накидалиВисп, а у тебя хахаин вчера кем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4707 3 августа 2018 Ору с того,что вы даже хахаина не читаете,зато убить накидалиВисп, а у тебя хахаин вчера кем был?Не помню,вроде не давал цвет . Но мафией не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4708 3 августа 2018 лобзик по лайкам походу пошел маяки искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4709 3 августа 2018 (изменено) чёт я зря залез к зомбу в профильто пишет лестера в мафию, потом квотит его список мутных и убирает от туда своих мжейпишет лестера с финтом, потом пишет, что у финта лестер мафия крч если зомб мафия, то лестер мж увереннои в противовес к форсящемуся туру в онгоинге идет бтвлиг у всех мж? ну я чисто мельком пока глянул, хикара форсила еще деда активнопоходу надо пандака, да зомба глянутьОна меня начала форсить активно потому что я пришел за 10 минут до ночино сре у меня дела есть помимо мафиита ничепрост надо от чего-то отталкиватьсяонгоинг чето тухлый Изменено 3 августа 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4710 3 августа 2018 Я открываю бытолочку холодного пива и можно продолжать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4712 3 августа 2018 надеюсь аврилка маф потому что 5 у меня не находится даж близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4713 3 августа 2018 (изменено) Изменено 3 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4714 3 августа 2018 надеюсь аврилка маф потому что 5 у меня не находится даж близкоесть такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4716 3 августа 2018 надеюсь аврилка маф потому что 5 у меня не находится даж близкоЭто учитывая никитку как мафию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4717 3 августа 2018 надеюсь аврилка маф потому что 5 у меня не находится даж близкоЭто учитывая никитку как мафию или нет? нетесли никитка маф это ахуенно но пока в такой подарок судьбы чет не веритсяхотя его список мафом максимально хуевый канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4718 3 августа 2018 ну или тур или никитка в теории тур+некит верится с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4719 3 августа 2018 тур может и мжом быть даже при никитке доке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4720 3 августа 2018 Ору с того,что вы даже хахаина не читаете,зато убить накидалиБудем считать что за меня это сделал клеточник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение