DH #4761 3 августа 2018 БАРАРУМ В ИГРЕ ЧТОЛИ СТОП БЛЯТЬзамена варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4762 3 августа 2018 БАРАРУМ В ИГРЕ ЧТОЛИ СТОП БЛЯТЬухахуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4763 3 августа 2018 @никитка))) самое время откатитья бы поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4764 3 августа 2018 Финт, ты бы лига из клетки выпустил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4765 3 августа 2018 так ну че лиг много у кого не мж ставим на вилку значитНет, мы лига не трогаемнапомни почемуОн мжинфа 100%?Я художник, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4767 3 августа 2018 а нахуя вару заменили у него же постов больше чем у меня Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 3 августа 2018 Да сука какой блять лиг, тут пол пула черных, а они лига хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4769 3 августа 2018 ТО ЕСТЬБАРАРУС ЧИТАЛ 200 СТРАНИЦДА НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4770 3 августа 2018 лиг конечно доедала и ничего нового не сказал, но думаю не вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4771 3 августа 2018 Если человек думает что "сын дерьма" это оскорьлние родственников то я даже боюсь представить что с ним будет когда он узнает что такие фразы как "сукин сын" и "еб твою мать" используются в повседневной речи 95% населения страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4772 3 августа 2018 На 148 стр ты не переходишь на родственников мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4773 3 августа 2018 ТО ЕСТЬБАРАРУС ЧИТАЛ 200 СТРАНИЦДА НУ НАХУЙнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4774 3 августа 2018 тогда трогаемТвоя проблема с кандидатурой чебра в том, что против него никто не играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4776 3 августа 2018 Впрочем я итак извинился так что если он обижается то это его личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4777 3 августа 2018 тогда трогаемТвоя проблема с кандидатурой чебра в том, что против него никто не играет ты уверен что это ТОЛЬКО моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4778 3 августа 2018 тогда трогаем Твоя проблема с кандидатурой чебра в том, что против него никто не играетЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4779 3 августа 2018 тогда трогаемТвоя проблема с кандидатурой чебра в том, что против него никто не играет ты уверен что это ТОЛЬКО моя проблема? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4780 3 августа 2018 тогда трогаемТвоя проблема с кандидатурой чебра в том, что против него никто не играетты уверен что это ТОЛЬКО моя проблема?Не уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение