ZombBomb #4981 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс? Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4982 3 августа 2018 pnanrkotikivjPanDuckDHwisp74rusFintДержи в курсе главное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4983 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс? Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмараКакими еще блять танками, задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4984 3 августа 2018 ну танки это сильноможно ствол в ствол попихать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4985 3 августа 2018 Ну допустим по табличке у хоб4а голос мимо дневного.За что его мжом пишут? Не помню чтобы кроме виспа его кто-то прям в мж писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4986 3 августа 2018 Да хуй его знает если честно.Я так сразу даже не отвечу.Я могу сказать кто мне +- не нравится. ну 5 ников набери мафий Пандак ты зомб висп и нет я в душе не ебу как вы связаны так как я еще даже нихуя не анализировал после ночи. нихуясе Да я сам ахуел если честно.Ну тип по хорошему нужно сесть и посчитать как шло дневное, что если пандак мж, перечитать профили ваши, и тд.Потому что у меня хуйня вообще выходит какая та, я даже связей не вижу в этих никах особой.Но я ток на 3 день это сделаю, а сегодня 90% что просто за мж докину своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4987 3 августа 2018 pnanrkotikivjPanDuckDHwisp74rusFintДержи в курсе главноеЗайди в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4988 3 августа 2018 Ну допустим по табличке у хоб4а голос мимо дневного.За что его мжом пишут? Не помню чтобы кроме виспа его кто-то прям в мж писал я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4989 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс?Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмараЕгорыч это не по нашему. Уходишь с такими заявлениями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4990 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс?Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмара Че скажешь на то что она мж и ты обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4991 3 августа 2018 pnanrkotikivjPanDuckDHwisp74rusFintДержи в курсе главноеЗайди в конфуВы мне не нравитесь ебитесь как хотите сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4992 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс?Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмара Че скажешь на то что она мж и ты обосрался? не похоже кстати что он удивлен что она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4993 3 августа 2018 Ну тип дх твоя позиция гризли чбр сорри это не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4994 3 августа 2018 Ну допустим по табличке у хоб4а голос мимо дневного.За что его мжом пишут? Не помню чтобы кроме виспа его кто-то прям в мж писаля писалБыло бы круто уточнить за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4995 3 августа 2018 Ну тип дх твоя позиция гризли чбр сорри это не для меня.ну твоя пандак я висп зомб тоже хуйня какая то если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4996 3 августа 2018 Зомб я с тебя еще игр 5 буду орать если ты убил хикару потому что она тебя вычислила как дебса Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4997 3 августа 2018 И вобще что зомб делает в гонконге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4998 3 августа 2018 Ну тип дх твоя позиция гризли чбр сорри это не для меня.ну твоя пандак я висп зомб тоже хуйня какая то если честно Ну тут сложно поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4999 3 августа 2018 Было бы круто уточнить за чтону на контрасте с прошлой как по мнев прошлой он в инвизе был в первый день, в этой вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5000 3 августа 2018 Блячяя парни, я в гонко, че кого пеним сегодня?Ты нахуя хикару убил дебс? Але, я в баре с танками сижу, нахуй мне эта шмараКакими еще блять танками, задротС тянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение