Lester #5021 3 августа 2018 Пацаны, завтра догонюСегодня чилю в красном бареКак сами?Да хуйня мафия не находится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5023 3 августа 2018 Было бы смешно, если бы хайфа выделил болдом кого-то из списка мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5024 3 августа 2018 Пацаны, завтра догонюСегодня чилю в красном бареКак сами?Да хуйня мафия не находится четШутка про то, что себя всегда сложнее найти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5025 3 августа 2018 Лестер давит хуйней Снимите плз до завтраЗавтра разберу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5026 3 августа 2018 Лестер давит хуйнейСнимите плз до завтраЗавтра разберу егоТок не ночью как хикару ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5027 3 августа 2018 Было бы круто уточнить за чтону на контрасте с прошлой как по мнев прошлой он в инвизе был в первый день, в этой вроде нетТы тоже на контрасте с прошлой как по мнеТы мафия? ты мне предлагаешь не играть от этого? Окей за шо он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5028 3 августа 2018 Нужен цвет пандиска, чтоб анализировать табличкуДед с финтом не вычислили еще мафлоновЭто настораживаетНикитоса вскрытие и откат(видел что-то после ночи) пахнут хуямиТур второй доктор или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5029 3 августа 2018 А вообще дх я хуй знает что тебе прям сильно не нравится, цвет пандака мне нужен что бы понять как шло дневное, но в принципе я энивей сяду вечерком и прикину все варианты при которых он мж/мафия, если вы не осилите дневное в него.Виспа я просто мжом пока не могу найти.Ты у меня и не был мжом если че, дефал я тебя вчера на вилке ток потому что больше хотел пандака, а не тебя.А зомб все хуже и хуже, я хуй знает.писать виспа за то что его позиция от твоей отличается ето шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5030 3 августа 2018 Пацаны, завтра догонюСегодня чилю в красном бареКак сами?Да хуйня мафия не находится четШутка про то, что себя всегда сложнее найти Так уже бы пододеяльников бы сдал, а то чет вообще хуйня какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5031 3 августа 2018 Было бы круто уточнить за чтону на контрасте с прошлой как по мнев прошлой он в инвизе был в первый день, в этой вроде нетТы тоже на контрасте с прошлой как по мнеТы мафия?ты мне предлагаешь не играть от этого? Окей за шо он мафия?Предлагаю не давать цвет за контраст У меня ощущение что в городе вообще всё не туда,и надо переворачивать вектора.Меня даже зомб не сильно устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5032 3 августа 2018 Наркотик, важный вопросЯ на контрасте? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5033 3 августа 2018 А вообще дх я хуй знает что тебе прям сильно не нравится, цвет пандака мне нужен что бы понять как шло дневное, нов принципе я энивей сяду вечерком и прикину все варианты при которых он мж/мафия, если вы не осилите дневное в него.Виспа я просто мжом пока не могу найти.Ты у меня и не был мжом если че, дефал я тебя вчера на вилке ток потому что больше хотел пандака, а не тебя.А зомб все хуже и хуже, я хуй знает.писать виспа за то что его позиция от твоей отличается ето шок Это не шок, это разьебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5034 3 августа 2018 Лестер давит хуйнейСнимите плз до завтраЗавтра разберу егоТок не ночью как хикару ок? ОкКонфа даю координацию в этого челиков болидами надо чкинутьчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5035 3 августа 2018 такс короче моя позишн на данный моментмж - нарк лестер дерево аврилка пандакмафы в порядке предпочтительности - тур зомб дх под большим подозрением гриззли висп пока так честно не понимаю за что пенят пандакапочему такие мафы по каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5036 3 августа 2018 Зомб, че за бар?Тоже был в баре(для мжей)Тебя там не нащел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5037 3 августа 2018 Зомб, че за бар?Тоже был в баре(для мжей)Тебя там не нащелТы аккуратнее будь, зомб тут ночью убивает всех кто его обижает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5038 3 августа 2018 Блядь клетка в пандака на самом деле была бы идеальнаДопустим еслиб все килы прошли так же - можно было бы его убиватьно при этом более уверенно отталкиваться от расклада где он мирный. К чему я - клеточник, ты немного еблан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5039 3 августа 2018 Я молодой и жесткийНа меня не попрет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5040 3 августа 2018 Наркотик, важный вопросЯ на контрасте?Обижаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение