Fint #5161 3 августа 2018 Лан смех смехом, но чет нихуя не смешно, что с туром и никиткой делаем?Почему тебе так не похуй на никитку?Выгоним мафию, доктор ебнет никитку если тот пиздит.А если не пиздит что с туром делать?У вас что там 2 мжа или че?У меня никитка доктор/мафия а тур да ближе к мжНахуй тебе вообще этот никитка я не понимаю что ты хочешь то.Тур не мжНикитка доктор, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5162 3 августа 2018 зомб так то изи таргет для мафии в любой игре, чисто не знаешь че делать давишь зомба в тупую и он с черной игрой отлетает изи хоть и бывает мж. так что кто его после хикары подхватили очерняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5163 3 августа 2018 Еще думаю что среди финта и виспа есть чёрныйДумаю скорее нет чем естьТебе понравится что я дальше написалЧе ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5164 3 августа 2018 Гризли, ты в финт поддержишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5165 3 августа 2018 Еще думаю что среди финта и виспа есть чёрныйДумаю скорее нет чем естьТебе понравится что я дальше написалЧе ты написал?Лиг ты есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5166 3 августа 2018 Еще думаю что среди финта и виспа есть чёрныйДумаю скорее нет чем естьТебе понравится что я дальше написалЧе ты написал? Сча будет пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5167 3 августа 2018 зомб так то изи таргет для мафии в любой игре, чисто не знаешь че делать давишь зомба в тупую и он с черной игрой отлетает изи хоть и бывает мж. так что кто его после хикары подхватили очерняются.Так о многих можно сказать.Но зомб просто сдулся еще вчера после первой половины дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5168 3 августа 2018 Еще думаю что среди финта и виспа есть чёрныйДумаю скорее нет чем естьТебе понравится что я дальше написалЧе ты написал?Сча будет пушка Мне тоже нравится ожидание этого момента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5169 3 августа 2018 Бля ну рли какая та хуйня а не игра, я смотрю на табличку и у меня ноль идей кто вообще с кем может быть, хуй знает может я устал,может просто не идет.Тут защита от того что я сам мафия если чеУ меня со вчерашнего дня такое ощущение если честно, я говорю, нам тупо надо 1 мафию найти и дальше будет легкоВсего однуСогласен финтЭто че финалка? Ну ты или полнейший долбоеб или мафия, решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5170 3 августа 2018 Тут если финт не стоит на дневном - он нихуя не родит если мирный, я это уже сейчас вижу.По тому как он с тура не слезает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5171 3 августа 2018 Чбр напомни почему пандак и нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5172 3 августа 2018 На меньшее я и не рассчитывал Финт, уходишь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5173 3 августа 2018 зомб так то изи таргет для мафии в любой игре, чисто не знаешь че делать давишь зомба в тупую и он с черной игрой отлетает изи хоть и бывает мж. так что кто его после хикары подхватили очерняются.Так о многих можно сказать.Но зомб просто сдулся еще вчера после первой половины дня. почти в каждой игре на мирном так бывает с ним и че на это скажешь. тут ваще простой маркер на его цвет что он мж и если он на мафии гнилуху набил то я огорчусь и когда роль с килом будет прост захуйну в него ибо нехуй но я лучшего мнения о зомбе поэтому там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5174 3 августа 2018 Вы или голосуете по уёбкам у которых меньше 100 постов как я написаллибо сбиваем крупные самолёты. Зомба выгонят без меня.Тура и пандака я трогать не хочу. Хуярить нужно или финта или лига, если вы мужчинаЭтого в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5175 3 августа 2018 Бля ну рли какая та хуйня а не игра, я смотрю на табличку и у меня ноль идей кто вообще с кем может быть, хуй знает может я устал,может просто не идет.Тут защита от того что я сам мафия если чеУ меня со вчерашнего дня такое ощущение если честно, я говорю, нам тупо надо 1 мафию найти и дальше будет легкоВсего однуСогласен финтЭто че финалка?Ну ты или полнейший долбоеб или мафия, решай самРешай самВ тура дневное калДругого у тебя нетВ городе всё не туда, лиг у тебя мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5176 3 августа 2018 Чбр напомни почему пандак и нарк мафиявот ты как свою мафию читаешь прям видно что потеешь на мже(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5177 3 августа 2018 зомб так то изи таргет для мафии в любой игре, чисто не знаешь че делать давишь зомба в тупую и он с черной игрой отлетает изи хоть и бывает мж. так что кто его после хикары подхватили очерняются.Так о многих можно сказать.Но зомб просто сдулся еще вчера после первой половины дня. почти в каждой игре на мирном так бывает с ним и че на это скажешь. тут ваще простой маркер на его цвет что он мж и если он на мафии гнилуху набил то я огорчусь и когда роль с килом будет прост захуйну в него ибо нехуй но я лучшего мнения о зомбе поэтому там мж. Там такая "гнилуха" незначительная что я хуй знает че ты на этом акцент делаешь.Ну забыл он что дабл килл и от предва работает, че в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5178 3 августа 2018 Чбр напомни почему пандак и нарк мафиявот ты как свою мафию читаешь прям видно что потеешь на мже(нет)напомни почему пандак и нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5179 3 августа 2018 Зомба финт не хочет голосовать прошу заметить, еще по прошлому дневноум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5180 3 августа 2018 (изменено) Да с фуфел я вообще чет проорал, сразу видно мувер Бтв, тут норм мысль писали, что убивать фуфела это надо быть на 99% уверенным что там актива ибо до него бы доебались после такого голоса я уверен.А по памяти его именно финт нашел активом, и если честно я думаю ток он мог быть настолько самоуверен убивая фуфела.Именно поэтому я сча немного пораною по финту.Че? Его много кто называл активом, но не я, вообще ни разу, вы ебанулись?Бля мне лень сча в твой профиль лезть, но я помню ночью когда мы чилили, ты там чет сказал мол нашел маяк какой то жирныйи фуфел такой ну ты в моем профили был балбалбл и мне показалось что ты его там имел ввиду.Кто его активом давал? Я чет вообще не помню если честно.Бля, да я про маяк француза, у него картинка из wolf among us была в представляшке, это просто жирнющий маяк на волка был, при чем тут фуфел ваще? Изменено 3 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение