Lester #5221 3 августа 2018 нарк\хайфа 1 черный и больше на хайфу думаю сейчас.С чего вдруг? потому что он к тебе подсосался вначале а не ты к нему. инициатива вообщем от него была я хз как это обьяснить чтобы точно понятно было. Ну такое.Я то вообще считаю что хайфа нарк 2 мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5223 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5224 3 августа 2018 никитка ща норм ворвался кстати между виспом и некитом я кину в некитаЧет проиграл с этой хуйни никитка ща норм ворвался кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5225 3 августа 2018 заголосуете меня?Если ничего кроме никитки не родишь то покинешь, даЧуть в нарка голос не дал, еле сдержалсяЗа то что написал как есть?Во 1х тур откатил с никитки и дал 5 мафийВо 2х ты в меня проголосовал потому что я игре тура не верю, дебильный блять Ну так а я его не хочу трогать а у него в списке ты на первом местеЗа что ты лигу мж даешь, напиши будь добр, меня это больше всего в тебе напрягаетЯ не пойму, что ты от меня хочешь? Допустим у меня с ним дохуя мыслей сошлось и он явно не кандидат на дневноеА возможно я его чекнул, мне вскрыться потому что ты тупой?Лиг мж пока я не скажу обратного, сиди и переваривай как хочешьА может твоё дневное это говно? Не думал над этим?Что тур мж и зомб тоже, и что всё не так сейчас. Ктомафия? Хуйню полнейшую пишешь, когда очевидно что нихуя не вяжется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5226 3 августа 2018 Чбр, страниц 100 назад про это написал, но ты энивей молодецспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5227 3 августа 2018 нарк\хайфа 1 черный и больше на хайфу думаю сейчас.С чего вдруг?потому что он к тебе подсосался вначале а не ты к нему. инициатива вообщем от него была я хз как это обьяснить чтобы точно понятно было.Ну такое.Я то вообще считаю что хайфа нарк 2 мжа.такА пандак? Который мафия потому что я мафия и у нас диалоги хуйня (удачно что пандак всплыл после ночи а до ночи все норм было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5228 3 августа 2018 Среди дерева лестера и деда должна быть точно мафия, а может и ни 1на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5229 3 августа 2018 (изменено) Я кстати ток сча увидел а ты нахуя хахаина спасаешь чбр? хахаин в топан не может зайти из шапки уже 10 мин обновляет+до игры сидел обновлял топан походу читал значит хахаин точно рольный мб и черный а мб маяк придумывает Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5230 3 августа 2018 Я кстати ток сча увидел а ты нахуя хахаина спасаешь чбр? потому что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5231 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия.где я закидываю ноги на зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5232 3 августа 2018 заголосуете меня?Если ничего кроме никитки не родишь то покинешь, даЧуть в нарка голос не дал, еле сдержалсяЗа то что написал как есть?Во 1х тур откатил с никитки и дал 5 мафийВо 2х ты в меня проголосовал потому что я игре тура не верю, дебильный блять Ну так а я его не хочу трогать а у него в списке ты на первом местеЗа что ты лигу мж даешь, напиши будь добр, меня это больше всего в тебе напрягаетЯ не пойму, что ты от меня хочешь? Допустим у меня с ним дохуя мыслей сошлось и он явно не кандидат на дневноеА возможно я его чекнул, мне вскрыться потому что ты тупой?Лиг мж пока я не скажу обратного, сиди и переваривай как хочешьА может твоё дневное это говно? Не думал над этим?Что тур мж и зомб тоже, и что всё не так сейчас. Ктомафия? Хуйню полнейшую пишешь, когда очевидно что нихуя не вяжетсяАхуенно, еще я не решил какие дневное а он за меня решилНу если тур и зомб мж то ты точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5233 3 августа 2018 Среди дерева лестера и деда должна быть точно мафия, а может и ни 1наВот тут потише будь. Я кстати ток сча увидел а ты нахуя хахаина спасаешь чбр? потому что он мж А ну вижу ты там дал ему мжа после этого.Ну бля как то ты мжей чет находишь легко которые по 2 поста оставили тип хахаин фрацнуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5234 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия.где я закидываю ноги на зомба с твоей позицией то что ты так соточно уверен что я мафия и делал вывод что зомб мж по мне ты не можешь писать что пока не трогаешь зомба. попался заложник позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5235 3 августа 2018 Среди дерева лестера и деда должна быть точно мафия, а может и ни 1наВот тут потише будь. Я с телефона, хочешь помочь - найди тех кто фуфела активом писал, они точно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5236 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия.где я закидываю ноги на зомба с твоей позицией то что ты так соточно уверен что я мафия и делал вывод что зомб мж по мне ты не можешь писать что пока не трогаешь зомба. попался заложник позиции. @@Fint прокоментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5237 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия.где я закидываю ноги на зомбас твоей позицией то что ты так соточно уверен что я мафия и делал вывод что зомб мж по мне ты не можешь писать что пока не трогаешь зомба. попался заложник позиции.че блятьКвоту поста где я ноги на зомба закидываю А потом я тебе квочу в ебало пост где я его мжом даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5238 3 августа 2018 Вообще финт если например брать дерево крайлесв (себя офк не беру) и тебя, то я на полном серьезе считаю что если тут и есть мафия то только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5239 3 августа 2018 заголосуете меня?Если ничего кроме никитки не родишь то покинешь, даЧуть в нарка голос не дал, еле сдержалсяЗа то что написал как есть?Во 1х тур откатил с никитки и дал 5 мафийВо 2х ты в меня проголосовал потому что я игре тура не верю, дебильный блять Ну так а я его не хочу трогать а у него в списке ты на первом местеЗа что ты лигу мж даешь, напиши будь добр, меня это больше всего в тебе напрягаетЯ не пойму, что ты от меня хочешь? Допустим у меня с ним дохуя мыслей сошлось и он явно не кандидат на дневноеА возможно я его чекнул, мне вскрыться потому что ты тупой?Лиг мж пока я не скажу обратного, сиди и переваривай как хочешьА может твоё дневное это говно? Не думал над этим?Что тур мж и зомб тоже, и что всё не так сейчас. Ктомафия? Хуйню полнейшую пишешь, когда очевидно что нихуя не вяжетсяАхуенно, еще я не решил какие дневное а он за меня решилНу если тур и зомб мж то ты точно мафияДолбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение