Fint #5241 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия.где я закидываю ноги на зомбас твоей позицией то что ты так соточно уверен что я мафия и делал вывод что зомб мж по мне ты не можешь писать что пока не трогаешь зомба. попался заложник позиции.@@Fint прокоментируйНу он наоборот зомба через тебя проверяет, я с ней не оч согласен, но у него логика есть в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5242 3 августа 2018 Пишет что зомб нормальное дневное к туру,но не понимает что к нему весь город стексяИ я мафия если там два мж. Финта на вилы подымем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5243 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия.где я закидываю ноги на зомбас твоей позицией то что ты так соточно уверен что я мафия и делал вывод что зомб мж по мне ты не можешь писать что пока не трогаешь зомба. попался заложник позиции.@@Fint прокоментируйНу он наоборот зомба через тебя проверяет, я с ней не оч согласен, но у него логика есть в словах зачем ему проверять зомба если он его мжом считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5244 3 августа 2018 Вообще финт если например брать дерево крайлесв (себя офк не беру) и тебя, то я на полном серьезе считаю что если тут и есть мафия то только ты.Ну раз город долбоебов что опять меня не слушает, со всем активов и мж, а я у них мафия, то пожалуй на хуй все пройдите, даже пытаться не буду и время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5245 3 августа 2018 Чбр давай ещё раз попробуемТы квотишь пост где я закидываю ноги на зомба, ты же не пиздабол правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5246 3 августа 2018 Я если честно мало че понял из профиля чбра, ну ток то что он мжей на уверном ебале раздает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5247 3 августа 2018 Среди дерева лестера и деда должна быть точно мафия, а может и ни 1наВот тут потише будь.Я с телефона, хочешь помочь - найди тех кто фуфела активом писал, они точно былиВисп и лобзик. Твои действия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5248 3 августа 2018 дх пишет "не трогаю зомба до роли чбра". меня он дает жестко мафией и делает вывод что зомб точно мж типа я дал ему цвет по хуйне. но ноги уже и на зомба подзакидывает типа потом потрогает зомба то изи выгнать и получается что дх знает что я мж раз уже в сторону зомба навострил лыжи. дх мафия.где я закидываю ноги на зомбас твоей позицией то что ты так соточно уверен что я мафия и делал вывод что зомб мж по мне ты не можешь писать что пока не трогаешь зомба. попался заложник позиции.@@Fint прокоментируйНу он наоборот зомба через тебя проверяет, я с ней не оч согласен, но у него логика есть в словахзачем ему проверять зомба если он его мжом считает?Это потому что он тебя мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5249 3 августа 2018 Вообще финт если например брать дерево крайлесв (себя офк не беру) и тебя, то я на полном серьезе считаю что если тут и есть мафия то только ты.Ну раз город долбоебов что опять меня не слушает, со всем активов и мж, а я у них мафия, то пожалуй на хуй все пройдите, даже пытаться не буду и время тратить Я сказал если представить что тут есть мафия.Я так пока не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5250 3 августа 2018 Чбр давай ещё раз попробуемТы квотишь пост где я закидываю ноги на зомба, ты же не пиздабол правильноты писал "не трогаю зомба до роли чбра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5251 3 августа 2018 Неожиданно жарко в 2 часа ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5252 3 августа 2018 Чбр давай ещё раз попробуемТы квотишь пост где я закидываю ноги на зомба, ты же не пиздабол правильноты писал "не трогаю зомба до роли чбра"?да, писал, что если ты мафия то он 99% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5253 3 августа 2018 (изменено) Вообще финт если например брать дерево крайлесв (себя офк не беру) и тебя, то я на полном серьезе считаю что если тут и есть мафия то только ты.Ну раз город долбоебов что опять меня не слушает, со всем активов и мж, а я у них мафия, то пожалуй на хуй все пройдите, даже пытаться не буду и время тратитьЯ сказал если представить что тут есть мафия.Я так пока не считаю. Если среди вас нет мафии то мафия в инактивах и надо аврилку сносить Изменено 3 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5254 3 августа 2018 Чбр давай ещё раз попробуемТы квотишь пост где я закидываю ноги на зомба, ты же не пиздабол правильноты писал "не трогаю зомба до роли чбра"?да, писал, что если ты мафия то он 99% мж получается что после моей роли ты его трогаешь. это и есть то что ты на него ноги закидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5255 3 августа 2018 Нарк кстати вполне тоже на мафию тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5256 3 августа 2018 Незомбпомечаю вектор развития города на сегоднясчитаю, что нужно почтить память хикарыЗомб че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5257 3 августа 2018 Не зомбпомечаю вектор развития города на сегоднясчитаю, что нужно почтить память хикарыЗомб че думаешь? В смысле не? Он пишет что я мафия потому что тур и зомб мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5258 3 августа 2018 Нарк кстати вполне тоже на мафию тянет.Мз-за того что тебя подозреваю, скажи честно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5259 3 августа 2018 не понравилось что лестер мой профиль прочитал и мжа не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5260 3 августа 2018 не понравилось что лестер мой профиль прочитал и мжа не нашелНу прости, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение