DH #5261 3 августа 2018 Чбр давай ещё раз попробуемТы квотишь пост где я закидываю ноги на зомба, ты же не пиздабол правильноты писал "не трогаю зомба до роли чбра"?да, писал, что если ты мафия то он 99% мжполучается что после моей роли ты его трогаешь. это и есть то что ты на него ноги закидываешьво первых этот переход хуйня потому что если ты мж то это никакой цвет зомбу не даёт и я его буду определять по другому, и я писал почему думаю что зомб мж без какой т привязки к тебеВо вторых ты пиздабол, потому что прямо написал что я закидываю ноги на зомба и потом потрогнаю а такого не было, и щас пытаешься маняврировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5262 3 августа 2018 Нарк кстати вполне тоже на мафию тянет.Мз-за того что тебя подозреваю, скажи честно?Мб из за того что у тебя тур и зомб мирные, а голос на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5263 3 августа 2018 Незомбпомечаю вектор развития города на сегоднясчитаю, что нужно почтить память хикарыЗомб че думаешь?В смысле не? Он пишет что я мафия потому что тур и зомб мжиА схуяли они не могут быть мжами, тур нормально пишет, высрал ебучую стену про никитку и хайфуЗомб просто поебать на происходящие в особенности то что хикара сдохла ало, ты блядь читаешь посты кого ты голосовать хочешь на дневном или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5264 3 августа 2018 Нарк слишком на раслабоне постит, да и такие голоса ему свойственны на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5265 3 августа 2018 понял что с дх разговора не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5266 3 августа 2018 Нарк кстати вполне тоже на мафию тянет.Мз-за того что тебя подозреваю, скажи честно?Мб из за того что у тебя тур и зомб мирные, а голос на мже?Пока ты не напишешь почему лиг у тебя мж нам бесполезно контсруктив строить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5267 3 августа 2018 (изменено) Незомбпомечаю вектор развития города на сегоднясчитаю, что нужно почтить память хикарыЗомб че думаешь?В смысле не? Он пишет что я мафия потому что тур и зомб мжиА схуяли они не могут быть мжами, тур нормально пишет, высрал ебучую стену про никитку и хайфуЗомб просто поебать на происходящие в особенности то что хикара сдохла ало, ты блядь читаешь посты кого ты голосовать хочешь на дневном или нет?Ты блять их роли знаешь? Я не ебу кого я голосовать буду, мой голос вообще на деде что вычислил актива а потом выгнал его Изменено 3 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5268 3 августа 2018 Нам нужно как то прийти к единому мнению уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5269 3 августа 2018 Нам нужно как то прийти к единому мнению уже. проще свободное обьявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5271 3 августа 2018 Тур в позапрошлой игре на мафии 1 в 1 исполнял подобное, а тут у нарка он мж из за этого, ну ахуеть можно теперь, пойду обосрусь от таких вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5272 3 августа 2018 Тур в позапрошлой игре на мафии 1 в 1 исполнял подобное, а тут у нарка он мж из за этого, ну ахуеть можно теперь, пойду обосрусь от таких вычисленийПортки сменить не забудь, а то будешь как фуфел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5273 3 августа 2018 (изменено) Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбу Изменено 3 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5274 3 августа 2018 Бля финтух, вот было бы рли найс если бы ты пошел почитал профиль зомба и оценил его реакцию на хикару и игру в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5275 3 августа 2018 понял что с дх разговора не получитсяа че ты собирался? Или то что ты мне про зомба пытался приплести это конструктив? Ты пытаешься мне вменить какую то хуйню, что я якобы знаю твою роль, что она чкоьы мж, и что после тебя я буду ебашить зомба, хотя я чётко писал что если ты мафия зомб 99%, больше никакой связи у меня с вами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5276 3 августа 2018 Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуактивы пусть в мешках руками шарят голосовать туда это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5277 3 августа 2018 Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуНу да есть такой, брахайфой зовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5278 3 августа 2018 Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуактивы пусть в мешках руками шарят голосовать туда это рандомБратан, а то что актив на первом ушел это для тебя не рандом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5279 3 августа 2018 понял что с дх разговора не получитсяа че ты собирался? Или то что ты мне про зомба пытался приплести это конструктив? Ты пытаешься мне вменить какую то хуйню, что я якобы знаю твою роль, что она чкоьы мж, и что после тебя я буду ебашить зомба, хотя я чётко писал что если ты мафия зомб 99%, больше никакой связи у меня с вами нет да нахуй с тобой диалог вести если я пишу "дх считает зомба мжом" ты отвечаешь "я тебе щас в ебало наквочу что считаю зомба мжом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение