DH #5281 3 августа 2018 понял что с дх разговора не получитсяа че ты собирался? Или то что ты мне про зомба пытался приплести это конструктив? Ты пытаешься мне вменить какую то хуйню, что я якобы знаю твою роль, что она чкоьы мж, и что после тебя я буду ебашить зомба, хотя я чётко писал что если ты мафия зомб 99%, больше никакой связи у меня с вами нетда нахуй с тобой диалог вести если я пишу "дх считает зомба мжом" ты отвечаешь "я тебе щас в ебало наквочу что считаю зомба мжом" потому что кроме "дх считает зомба мжом" ты ещё пишешь "дх закидывает ноги на зомба и будет пиздить его после моей роли" что очевидная пиздеж и подмена моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5282 3 августа 2018 Ну че болд дефог дефог получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5284 3 августа 2018 Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуактивы пусть в мешках руками шарят голосовать туда это рандомБратан, а то что актив на первом ушел это для тебя не рандом? ну лебстера как мафию выгоняли наверно челы а с подходом хуярить в мешка далеко не уедем и с тобой не согл в этом. если голосовать любого то только как мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5285 3 августа 2018 Финт, выпей кофе, чтоб тебя тахикардия настигла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5288 3 августа 2018 Бабарум кого бы пиздил вот прям сча, ответить долго не думая, первый ник в голову какой пришел? А вот и жопы черные растянулись на дефоге, ну считаю это конечная для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5289 3 августа 2018 кстати с дефогом норм тема надо будет потом такую хуйню в пост вставить чтобы понять кто читает а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5290 3 августа 2018 Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуАврилка рандомБара рандом что только вышел на замену и будет ясно цвет позже и вообще он манЗомб жто который твой мж Тебе лучше не быть мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5292 3 августа 2018 ФИНТ УЁБИЩЕ НАПИШЕ ПОЧЕМУ ЛИШГ МЖ У ТЕБЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5294 3 августа 2018 (изменено) Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуАврилка рандомБара рандом что только вышел на замену и будет ясно цвет позже и вообще он манЗомб жто который твой мж Тебе лучше не быть мж в этой Так че тогда начнем с тебя раз инактивов не хочешь Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5295 3 августа 2018 ФИНТ УЁБИЩЕ НАПИШЕ ПОЧЕМУ ЛИШГ МЖ У ТЕБЯПотому что я мафия, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5296 3 августа 2018 Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуАврилка рандомБара рандом что только вышел на замену и будет ясно цвет позже и вообще он манЗомб жто который твой мж Тебе лучше не быть мж в этоТы слишком тупой если не понимаешь контекста и того что зомб кандидат вне моих предпочтений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5297 3 августа 2018 Бля ладно, чет уже как то тухло стало, ну кароче надеюсь вы закерите сегодняшний день, зайду скорее всего чисто голос закину (в зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5298 3 августа 2018 Короче блядь вы меня заебали, самолёты вы сбивать не хотитеЗначит открываете кол-во постов и хуярите по ним,я посчитал за вас у аврилки 20 постов, мы или избавляемся от него или дрочь продолжитсяесли кто-то считает аврилку мжом можему хуйнуть по барарумуили таки зомбуАврилка рандомБара рандом что только вышел на замену и будет ясно цвет позже и вообще он манЗомб жто который твой мж Тебе лучше не быть мж в этойТак че тогда начнем с тебя раз инактивов не хочешьНу логичноЯ просто расписал черных нарка Ну раз тебя в е устраивает то можно и в меня в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5299 3 августа 2018 ФИНТ УЁБИЩЕ НАПИШЕ ПОЧЕМУ ЛИШГ МЖ У ТЕБЯПотому что я мафия, очевидноПидарас ты а не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение