hreesly #5381 4 августа 2018 Активов больше нет абилок не будетЛестер мж, дх скорее мж, панадка скорее мж, усатый не понятно.Гризли, что ты делаешь в этой игре?я единственный кто цвета даёт и строит конфы а не спамит бесполезный набор букв ты о чем вообщеИзвини но твои конфы говно, или мафы из них присутствую в противоположныхсносите бару, там мафия 100% потому что мафияконфы абстрактные, я не строил схемпросто если пандак мж значит направление ложное, на дневном мжи стояли и нужно идти в другую сторонуа у меня есть тухлый финт с потерянным лестером, почему бы не связать парней на первое время? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5382 4 августа 2018 (изменено) Потому что например дх и я даем лестера мжомТолько по этому твои вычисления отправляются Единственное что ты тут попал это финт и пандак и то смоневаюсьФинта надо наказать как-то за координацию в меняВыгонять стрёмно, придумал Клетку в финта уважаемо и на яйцахЧек такое но можно Изменено 4 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5383 4 августа 2018 доброго ранкуеще десять страниц осталось читать но уже сейчас скажусегодня нужно спокойно ехать в зомба безо всяких переворотовпросто спокойно по очереди давать болдыи даесли зомб мж чбр мафия зачем вы во мне мафию ищите дебилы?я мж что б вам проще было а чбр меня уже в мафию оказалось пишетхотя там квотил че то посты какие-то и мж мне давал за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5384 4 августа 2018 так, что тут у насубили хикару, почему ваши болды еще не на французе? он по кд так делаети еще очень важный вопросвы нахуя хахаина убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5386 4 августа 2018 мда уж, еще и лейбстера выгналина клеточнике еще даун, выгнали лейбстера, хули пандак, который с ним на вилке стоял, не в клетке?зато в клетке хахаин, который первый раз за ласт игры мжом нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5387 4 августа 2018 мож дерево мафияесли шо я первый вычислил тогда думаю, что с учетом мирности француза, если зомб и крайлес мж, то мафии примерно 0 смысла убивать хикару, потому что она бы скорее всего весь день агрила француза, требовала голоса в зомба и возможно доебывала крайлеса, что не особо помешало бы мафии, если эти ребята мж когда читаю вот такие сообщения от Лига, тянет блеватья свою роль знаю. Предлагаю выгнать Зомба, если там мж - выгнать Лига. По тому что писала Хикара перед ночью я понял, что она не актив - мафия не поняла или решила что её кил настолько удачный - что похуй пусть и не актива. Я честно говоря подумал перед ночью, что Хикара вообще мафия, потому что она вроде как весь день спокойно вычислялапотом ароде как уйти собиралась за час до голосованияно в последний момент когда я пришел от неё пошла жесткая агитация в меня - типо я доджу и что все ВСЕ активы должны по мне походить. Напомнило мне Хикару из покемонов - кто помнит тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5389 4 августа 2018 @@ZombBomb что по лигу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5391 4 августа 2018 Вывод какой из этого, я что-то не улавливаю вы что тупые?Лиг предалагет поочереди выгнать Зомба и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5392 4 августа 2018 pnanrkotikivjPanDuckDHwisp74rusFintДержи в курсе главноеЗайди в конфуЗашёл, левелимся на дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5393 4 августа 2018 мне кажется там особого выбора не было Хоб Зомб ДХ пандак Висп Никитка Финт Хахаин Лиг Лестер Бра Крайлесс Роат нихуя себе выбора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5394 4 августа 2018 А вообще дх я хуй знает что тебе прям сильно не нравится, цвет пандака мне нужен что бы понять как шло дневное, но в принципе я энивей сяду вечерком и прикину все варианты при которых он мж/мафия, если вы не осилите дневное в него.Виспа я просто мжом пока не могу найти.Ты у меня и не был мжом если че, дефал я тебя вчера на вилке ток потому что больше хотел пандака, а не тебя.А зомб все хуже и хуже, я хуй знает.Ты вчера меня мжом писал, неужели из за француза ты мнение поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5395 4 августа 2018 в принципе я энивей сяду вечерком и прикину все варианты при которых он мж/мафия, если вы не осилите дневное в него. я прикинул варианты где пандак мафия - и получается какая-то хуйнятак что скорее всего пандак мже такс короче моя позишн на данный моментмж - нарк лестер дерево аврилка пандакмафы в порядке предпочтительности - тур зомб дх под большим подозрением гриззли висп пока так честно не понимаю за что пенят пандакаСмортрите, тур мафия, а Никитка не мж бля может брахайфу выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5396 4 августа 2018 Еще думаю что среди финта и виспа есть чёрныйНу тогда финта сносим,изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5397 4 августа 2018 вы че дебсы в зомба кидатьв кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5398 4 августа 2018 А че кто верит что на вилке вчера 3 мжа было?Вам не кажется что когда там 3 мжа то голосование немного не такое напряженное идет?Оно и не было напряжное. Каждый хотел выгнать свою мафию и все. Не было общей игры-итог ушёл актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5399 4 августа 2018 А че кто верит что на вилке вчера 3 мжа было?Вам не кажется что когда там 3 мжа то голосование немного не такое напряженное идет? можно как-то конкретнее писать?для меня голосование вообще не было напряженным стояло два челика уход каждого из которых не вызвал бы у меня отрицательных эмоцийя кидал свой голос со сопокйствием.Пандака засейвили два мжа. Ну и странно что ты до сих пор не прочитал мою стенку по этому факту. Что до дх, то хуй знает какая у него роль Не было общей игры-итог ушёл актив при чем здесь общая игра?актив ушело потому что сыграл как гавно и не вскрылся Ну лиг думаю мж поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5400 4 августа 2018 висп напомни кто у тебя мафии или хотя бы подозреваемыеДа их много, почти весь топик. На данный момент доверяю только дереву, дх, хахаину,лестеруС осторожностью доверяю нарку,брахайфе и парагонуЕщё бы возможно добавил финта и хобуОстальные подозреваемыезабыл никитку, не доверяешь доктору?Никитка сидит до смерти мафа или он и есть доктлоДа с фуфел я вообще чет проорал, сразу видно мувер Бтв, тут норм мысль писали, что убивать фуфела это надо быть на 99% уверенным что там актива ибо до него бы доебались после такого голоса я уверен.А по памяти его именно финт нашел активом, и если честно я думаю ток он мог быть настолько самоуверен убивая фуфела.Именно поэтому я сча немного пораною по финту.Если че первым фуфела дал в топик я активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение