Roatoupskill #5422 4 августа 2018 Ну если логика в том что он лжевскрывется чтобы город потерял дневное а в моем случае ещё и актива а его роль итак получит крыса то это +/- оправдано но энивей слишком тупо при условии в каком сейчас шоколаде конфа Скорее тур просто мж который думает что я замувить подобным образом и решил контрвскрыться на последние бабки Другой вопрос зачем он Маяк оставлял на 47 страниуембля я ж уже вчера писал на этот счет до этого поста что он может играть на том, что вы думаете что это слишком открытый байт и поэтому считать его мжом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=18235 прочитайте сообщение ит кемиста в середине и потом месадж топикстартеразаорал на всю хатуПхфахфхафхахфхаф сууука я сча пол района разбужу, блядь с того как он обрадовался что он может быть не мж ты ж спать ушел вчера пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5423 4 августа 2018 ♿️➡️➡️➡️➡️↘️↘️↘️⬇️⬇️⬇️Это город едет в канаву (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5424 4 августа 2018 2 быстрых ответа деда1. Какой блять седят тур и Никита? Лично мне очевидно что никитка хил реальный после его объяснений кого он хилил и почему, я потом просто реакцию смотрел людей, а тур пиздец переигрывает и исполняет хуйню и мне это очень позапрошлую напоминает2. Ты у меня 50 на 50, с одной стороны эмоционал не похож на мафию, но после прошлой глупо не поменять стиль игры было бы и меня очень триггерит твой голос вчера после того как ты актива в нем увидел. А по поводу лига я понимаю за что ты у него черный 3. Вы в бару когда накидаете там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5425 4 августа 2018 мой голос вообще на деде что вычислил актива а потом выгнал его нихуя себея когда постил про я клевый, я вообще думал что он и на мафии такой же пост может оставить чтоб дуцмали что там активно когда я голос кидал я офк про я клевый не думал нормальные у тебя уровни мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5426 4 августа 2018 Да я мж финт расслабься. Помувил немного - бывает. Просто никитка вскрылся как последний еблан. И мана координировал в мафию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5427 4 августа 2018 Тут финт сказал что будет между никиткой и туром голосовать, и мне показалось что финтуха то не мж. ну кого-то из них надо переебать энивей рано или позднопроблема в том что по логике для этого нужно выгнать третье лицо которое должно оказаться мафиейно у никитки тур вообще мж поэтому я уже ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5428 4 августа 2018 ебаните тура блять фастночью, он не может быть ебучим мжом в этойЗа место того чтобы засейвить своего мжа лебстера он кинул в никитку который не ушел бы. Его списки - это рандомные ники, а если приебутся он рандомно объясняет за свою позициюЧел макисмально палится на мафии какого хуя вы его не выгоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5429 4 августа 2018 Да хуй его знает если честно.Я так сразу даже не отвечу.Я могу сказать кто мне +- не нравится. ну 5 ников набери мафий Пандак ты зомб висп и нет я в душе не ебу как вы связаны так как я еще даже нихуя не анализировал после ночи. я не верю что город прям всех нашел за 1 день это я про первых троихвисп за что у тебя мафия? за клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5430 4 августа 2018 Задаю вектор парни, поехали за мной тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5431 4 августа 2018 Да завали ебальник свой животное. Задай себе в могилу вектор. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5432 4 августа 2018 2 быстрых ответа деда1. Какой блять седят тур и Никита? Лично мне очевидно что никитка хил реальный после его объяснений кого он хилил и почему, я потом просто реакцию смотрел людей, а тур пиздец переигрывает и исполняет хуйню и мне это очень позапрошлую напоминает2. Ты у меня 50 на 50, с одной стороны эмоционал не похож на мафию, но после прошлой глупо не поменять стиль игры было бы и меня очень триггерит твой голос вчера после того как ты актива в нем увидел. А по поводу лига я понимаю за что ты у него черный 3. Вы в бару когда накидаете там?вот как бы я дал быстрые ответы если бы я не увидел этого? 1. если бы мне было очевидно все в паре тур никитка я бы что-то писал про это. Мне не понятно что тур пытается сделать. Он вполне можеи и на мж такую хуйню творить.2. не вижу вопроса3. кто вы то, я здесь один нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5433 4 августа 2018 Да завали ебальник свой животное.а что неправда? Ты же блять не за один ник не пояснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5434 4 августа 2018 ебаните тура блять фастночью, он не может быть ебучим мжом в этойЗа место того чтобы засейвить своего мжа лебстера он кинул в никитку который не ушел бы. Его списки - это рандомные ники, а если приебутся он рандомно объясняет за свою позициюЧел макисмально палится на мафии какого хуя вы его не выгоняете как глоток свежего воздухаТур, что ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5435 4 августа 2018 думаю, что с учетом мирности француза, если зомб и крайлес мж, то мафии примерно 0 смысла убивать хикару, потому что она бы скорее всего весь день агрила француза, требовала голоса в зомба и возможно доебывала крайлеса, что не особо помешало бы мафии, если эти ребята мжахуенная мудрость только там допкел по голосам и что-то мне кажется там особого выбора не было да там 15 человек был выбор, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5436 4 августа 2018 2 быстрых ответа деда1. Какой блять седят тур и Никита? Лично мне очевидно что никитка хил реальный после его объяснений кого он хилил и почему, я потом просто реакцию смотрел людей, а тур пиздец переигрывает и исполняет хуйню и мне это очень позапрошлую напоминает2. Ты у меня 50 на 50, с одной стороны эмоционал не похож на мафию, но после прошлой глупо не поменять стиль игры было бы и меня очень триггерит твой голос вчера после того как ты актива в нем увидел. А по поводу лига я понимаю за что ты у него черный 3. Вы в бару когда накидаете там?вот как бы я дал быстрые ответы если бы я не увидел этого? 1. если бы мне было очевидно все в паре тур никитка я бы что-то писал про это. Мне не понятно что тур пытается сделать. Он вполне можеи и на мж такую хуйню творить.2. не вижу вопроса3. кто вы то, я здесь один нахуй1 2 это ответы на твои квоты выше 3 обращение ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5437 4 августа 2018 СТОПпишу СТОП я на 264если вы суки опять флудить начнетея вас никогда не догонюа я хочу догнать и пойти заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5438 4 августа 2018 ебаните тура блять фастночью, он не может быть ебучим мжом в этойЗа место того чтобы засейвить своего мжа лебстера он кинул в никитку который не ушел бы. Его списки - это рандомные ники, а если приебутся он рандомно объясняет за свою позициюЧел макисмально палится на мафии какого хуя вы его не выгоняетекак глоток свежего воздухаТур, что ответишь?Я уже ответил выше.В вкратце хахаин мудак.Если расписать - то он ошибается.Но ты можешь канеш послушать убитого в клетке и ебануть в меня вместо зомба. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5439 4 августа 2018 Почему?тамушо лиг мж по лобзику на 14 страницевсе уже это понялиодин ты спрашиваешь как топан читал? на 14 странице нихуя нет по лобзику и лигу, тур запизделся мальца. к чему бы этоВот один из примеров где он рандомно дал цвет и рандомно объяснил. Его даже поимали на пиздежеМожете взять все его стены с цветами и за каждый спросить. Он же там вообще охуеет придумывать объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5440 4 августа 2018 Блядь клетка в пандака на самом деле была бы идеальнаДопустим еслиб все килы прошли так же - можно было бы его убиватьно при этом более уверенно отталкиваться от расклада где он мирный. К чему я - клеточник, ты немного ебланмного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение